Ребята помогите разобраться!!! Купил машину и оформил счёт-справку наверное год назад примерно)... В счёт справке указан цвет зелёный..., сегодня забираю машину с покраски цвет чёрный!!! Могут ли возникнуть проблемы с постановкой на учёт?? Или по счёт справке я являюсь владельцем авто и могу менять цвет???!
Думаю, проблемы точно возникнут - по документам проходит авто такой-то, ВИН-номер - такой-то, цвет - такой-то. И при постановке на учет данные из документов(тех.паспорт и г.д.) должны совпадать(ну кто бы сомневался
) с фактическими данными - т.е. с авто. И тут такая ситуация вырисовывается - по документам один авто, а по факту - другой...
.
Все-таки надо было сначала поставить авто на учет и только потом делать его под себя(читай между строк - вкидывать бабло). А почему так? - да мало ли документы кривые или авто мутное - приехал в ГАИ и тут сюрприз - хоп - и авто не твое и деньги твои вложены.
Как понимаю, замена цвета оформляется только учтенного автомобиля: стояла на учете автомобиля цвета серого - стала эта же автомобиля цвета розового(так, для примера
).
Ладно, повеселились и хватит. По итогу, в сухом остатке - возможны проблемы на ровном месте. Может, есть варианты легкосмывающейся краски, поищи в сети, вроде кто-то аэрографию так прятал на ТО.
Если не сложно - отпиши, как прошла постановка на учет, могу и ошибаться.