Перейти к содержимому

Фотография

BMW E39 vs .... ? есть ли варианты лучше до $15

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 531

#331 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:13

Короче, единственный достойный вариант - Кватропорт года эда 97. 2.0 битурбо.

#332 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:16

см. выше

завтра перелистаю, наверно, пропустил.

#333 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:23

РТИ? Не узнаю вас в гриме :). Ладно, мир :heey:, надо останавливаться...

Да я просто сам был в шоке от зарплат водопроводчиков в США. $60 в час на фоне средних 10-20 очень разниться с ситуацией в СНГ, где есть анекдот: мальчику Коле подарили набор сантехника и через неделю он спился накуй :).

:beer:

#334 Dimo

Dimo

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 401 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:42

:beer:

РТИ - это БГУИР?

#335 Archangel

Archangel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 01:05

http://www.av.by/pub...blic_id=1801278 А америкосов не рассматриваешь? Dodge charger>Cadillac CTS>w220 3.2D А если честно, то е39 надо на Х5 менять, ну или е60, на другое вообще не вижу смысла менять.

#336 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 02:55

Сорри, что влажу. Кто что думает про Хундай Галлопера? Насколько он сложен и проблематичен в обслуге? Уж очень как поджопник одна машина понравилась. Кстати чуть дороже 15к можно взять Land Rover Discovery 2. Вроде как двигатель дизельный БМВ, остальные не знаю. Извиняюсь ещё раз, не хочу тему отдельно создавать. P.S. Машина смотрится по критерию проходимости, поэтому Х5 отлетает, как и куча паркета

#337 struk86

struk86

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 10:38

Сорри, что влажу. Кто что думает про Хундай Галлопера? Насколько он сложен и проблематичен в обслуге? Уж очень как поджопник одна машина понравилась.
Кстати чуть дороже 15к можно взять Land Rover Discovery 2. Вроде как двигатель дизельный БМВ, остальные не знаю.

Извиняюсь ещё раз, не хочу тему отдельно создавать.

P.S. Машина смотрится по критерию проходимости, поэтому Х5 отлетает, как и куча паркета

У родственика был хундай, правда не галопер, а терракан. Зарекомендовал себя,как простой и очень надежный авто с недорогим обслуживанием. Он на нем и грязь месил ,и на рыбу,и в грибы. Кароче можно брать.

#338 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:24

Сорри, что влажу. Кто что думает про Хундай Галлопера? Насколько он сложен и проблематичен в обслуге? Уж очень как поджопник одна машина понравилась.
Кстати чуть дороже 15к можно взять Land Rover Discovery 2. Вроде как двигатель дизельный БМВ, остальные не знаю.

P.S. Машина смотрится по критерию проходимости, поэтому Х5 отлетает, как и куча паркета

У Диско 2 вроде не БМВ дизель, там свой, а вот у Рейндж Ровера предпоследнего там 2.5 tds стоит.

#339 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:04

РТИ - это БГУИР?

Да.

http://www.av.by/pub...blic_id=1801278
А америкосов не рассматриваешь? Dodge charger>Cadillac CTS>w220 3.2D
А если честно, то е39 надо на Х5 менять, ну или е60, на другое вообще не вижу смысла менять.

X5 хуже по комфорту, управляемости, надежности, при цене до 15к еще барабан
е60 страшный и в 15к пустой как барабан.

Галопер дизеля большой геморрой.
Дискавери 2 блокировки центра нет, т.е. полный привод как у первого Х5.

#340 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:15

Дискавери 2 блокировки центра нет, т.е. полный привод как у первого Х5.

Не может такого быть - они же славятся тем, что чуть ли не лучшие внедорожники, думал там все блокировки есть.

#341 roman4x4

roman4x4

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:22

Не может такого быть - они же славятся тем, что чуть ли не лучшие внедорожники, думал там все блокировки есть.

Вроде на рестайле есть, на дорестайле точно не было...

#342 krit

krit

---

• Members
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2011 - 10:20

Вставлю и я свои 2 цента по теме :) Крайслер - ни в коем случае не брать. Ну не умеют они делать машины. Сосед года 3 назад взял пацифику трёхлетку на аукционе за $15К. Доволен был как слон. Ещё бы - пробег смешной, бубочки, всё бляшчыць... Очень быстро всё что могло в салоне отвалиться и облезть отвалилось и облезло. Машина вроде ездит пока, но это скорее всего только потому что база от MB R-class. Из американов более менее сделан разве что форд. Но это на любителя и конечно не уровень BMW. Из хонд в данный бюджет я бы посмотрел американский Accord V6 6-7 года. По качеству салона (кожа в базе), комфорту и уровню шума будет как e39, по надёжности значительно лучше. Из минусов - дизайн (субъективно), бубочек меньше, ну и кому важно - передний привод. Акура вроде поинтереснее дизайном и наворотами, но и подороже. У местного среднего класса считается достойной тачкой. Как раз присматриваю себе что-нибудь для комфортного передвижения трасса/город. От дизайна E60/65/90 подташнивает, особенно в этом плане "удался" дизайн интерьера :) Причём e90 335 даже мотор не спасает. Остановился пока что на MB W211 E350 (рестайл). Если кто что знает про такой аппарат - поделитесь какие у них слабые места.

#343 ROMARIO

ROMARIO

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 09:26

Вставлю и я свои 2 цента по теме :)

Крайслер - ни в коем случае не брать. Ну не умеют они делать машины. Сосед года 3 назад взял пацифику трёхлетку на аукционе за $15К. Доволен был как слон. Ещё бы - пробег смешной, бубочки, всё бляшчыць... Очень быстро всё что могло в салоне отвалиться и облезть отвалилось и облезло. Машина вроде ездит пока, но это скорее всего только потому что база от MB R-class.

Из американов более менее сделан разве что форд. Но это на любителя и конечно не уровень BMW.

Из хонд в данный бюджет я бы посмотрел американский Accord V6 6-7 года. По качеству салона (кожа в базе), комфорту и уровню шума будет как e39, по надёжности значительно лучше. Из минусов - дизайн (субъективно), бубочек меньше, ну и кому важно - передний привод.

Акура вроде поинтереснее дизайном и наворотами, но и подороже. У местного среднего класса считается достойной тачкой.

Как раз присматриваю себе что-нибудь для комфортного передвижения трасса/город. От дизайна E60/65/90 подташнивает, особенно в этом плане "удался" дизайн интерьера :) Причём e90 335 даже мотор не спасает.

Остановился пока что на MB W211 E350 (рестайл). Если кто что знает про такой аппарат - поделитесь какие у них слабые места.

Вчера поюзал мерса в 211 будке в универсале, мотор 2.2цди реально тупее моего бывшего 2.0д от БМВ, места по моим ощущениям меньше что впереди, что сзади, отделка под дерево аля Пежо 607, ну явно не соответствует классу авто. Вобщем я остался не в восторге. Сегодня еще заценю VOLVO S80 и если не понравится буду опять брать Е39 только с трехлитровым дизелем.

#344 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 10:36

продать e39 можно бежевого W211, купить с пробегом 500 тыщ, и более

#345 z8m

z8m

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 980 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2011 - 11:22

Тема превращается в самолюбование владельцев Е39.

Яндекс.Метрика