Перейти к содержимому

Фотография

Кто как DRIFTил на своей эМке?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 66

#46 papa-otec

papa-otec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 12:36

Тогда эмка была еще Онтошки Анатолика, мы с ним на недельку махнулись машинами. Вообще конечно признаюсь что любой свободный поворот проходился боком, в пределах разумного. Ездить на м3 "просто так" скучно и уныло :rolleyes:

ВОТ ТОКА ША СТАЛО ПОНЯТНО ШТО ОНА БЫЛА НЕ ЭТОГО ЖМОТА, ДРУЗЬЯМ ВПАДЛУ ДАТЬ, ПАЦАНАМ ТОЖ КОЧЕЦЦА КАЙФАНУТЬ, Я БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ ИНОГДА ДАЮ СВОЮ ГОНКУ)))), И ДАЖЕ МЕНЯЮСЬ НА ВРЕМЯ

#47 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:01

за метлой следи, Иванов O /i e )i( @. выискался лох с горы на лохматой м5 и сча будешь понты тут колотить - забанят на йух. видно, даже хорошие машины не изменят колхозников :ph34r:

#48 papa-otec

papa-otec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:08

за метлой следи, Иванов O /i e )i( @. выискался лох с горы на лохматой м5 и сча будешь понты тут колотить - забанят на йух.

видно, даже хорошие машины не изменят колхозников :ph34r:

да ты вафля я тя вертел, ты на мою м5 не пеняй, это так, ты б меня знал на колени упал бы и сосал, а будешь много базарить, тя в минске найдут и отлохматят нормальные пацаны, а то ты не памасти трепишься, твоя жизнь тока гайки в гараже крутить, и лизать трубу выхлопную, вот это ЛОХ,понятно, и это ты гандон

#49 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:15

я думаю с товарищем всё понятно)

#50 papa-otec

papa-otec

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:25

я думаю с товарищем всё понятно)

мне пох, форум это твоя жизнь, а не моя,я не расстроюсь

#51 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:30

ВОТ ТОКА ША СТАЛО ПОНЯТНО ШТО ОНА БЫЛА НЕ ЭТОГО ЖМОТА, ДРУЗЬЯМ ВПАДЛУ ДАТЬ, ПАЦАНАМ ТОЖ КОЧЕЦЦА КАЙФАНУТЬ, Я БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ ИНОГДА ДАЮ СВОЮ ГОНКУ)))), И ДАЖЕ МЕНЯЮСЬ НА ВРЕМЯ

Ты знаешь, не хотелось бы переходить на личности....если твоим пацанам хочется кайфануть и ты такой добрый - купи им травы хорошей какой, так наверное дешевле получится чем потом тачку ремонтировать))))тем более это не обычный Е34....добродетель блиаць
Машина(моя ///М3) в одних руках, потому и сохранилась в состоянии таком....А ты если бушь продолжать давать кайфавать своим друзьям долго она не протянет......

P.S. Тема была создана не для выяснений отношений :6489078: .....просьба админов банить за грубый флуд :down:

#52 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 03:18

Кайфалом ты Ваня, кай-фа-лом. И этим все сказано! :)))

#53 IGORF

IGORF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 050 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 04:10

да ты вафля я тя вертел, ты на мою м5 не пеняй, это так, ты б меня знал на колени упал бы и сосал, а будешь много базарить, тя в минске найдут и отлохматят нормальные пацаны, а то ты не памасти трепишься, твоя жизнь тока гайки в гараже крутить, и лизать трубу выхлопную, вот это ЛОХ,понятно, и это ты гандон

интеллект на лицо

#54 ORIENT

ORIENT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 660 сообщений

Отправлено 22 Январь 2011 - 09:40

грубо

#55 Maneken

Maneken

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 922 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 02:46

на кол его!

#56 Goll

Goll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 154 сообщений

Отправлено 28 Январь 2011 - 09:57

Культура из ушей лезет, жесть....

#57 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 04:41

Ошибка Ивана в том заносе,нужно было сцепление выжеть и тебя бы не развернуло. Про выворот большой у дрифт каров,да угол заноса,да перекдаки гораздо легче ловить,но и развал прости сноса передней оси. имхо...

#58 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2011 - 07:52

Ошибка Ивана в том заносе,нужно было сцепление выжеть и тебя бы не развернуло. Про выворот большой у дрифт каров,да угол заноса,да перекдаки гораздо легче ловить,но и развал прости сноса передней оси. имхо...

не в коем случае :) сброс газа полностью при учёте что руль в сторону заноса до упора вывернут

#59 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:11

ну да на автомате сцепление не выжмешь. ))))

#60 IvanSusanin

IvanSusanin

просто Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 10 965 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:36

ну да на автомате сцепление не выжмешь. ))))

а чё автомат, на эМке у меня МКПП стаяла....... :heey:

Яндекс.Метрика