ВОТ ТОКА ША СТАЛО ПОНЯТНО ШТО ОНА БЫЛА НЕ ЭТОГО ЖМОТА, ДРУЗЬЯМ ВПАДЛУ ДАТЬ, ПАЦАНАМ ТОЖ КОЧЕЦЦА КАЙФАНУТЬ, Я БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ ИНОГДА ДАЮ СВОЮ ГОНКУ)))), И ДАЖЕ МЕНЯЮСЬ НА ВРЕМЯТогда эмка была еще Онтошки Анатолика, мы с ним на недельку махнулись машинами. Вообще конечно признаюсь что любой свободный поворот проходился боком, в пределах разумного. Ездить на м3 "просто так" скучно и уныло

Кто как DRIFTил на своей эМке?
Отправлено 22 Январь 2011 - 12:36
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:01

Отправлено 22 Январь 2011 - 02:08
да ты вафля я тя вертел, ты на мою м5 не пеняй, это так, ты б меня знал на колени упал бы и сосал, а будешь много базарить, тя в минске найдут и отлохматят нормальные пацаны, а то ты не памасти трепишься, твоя жизнь тока гайки в гараже крутить, и лизать трубу выхлопную, вот это ЛОХ,понятно, и это ты гандонза метлой следи, Иванов O /i e )i( @. выискался лох с горы на лохматой м5 и сча будешь понты тут колотить - забанят на йух.
видно, даже хорошие машины не изменят колхозников
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:15
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:25
мне пох, форум это твоя жизнь, а не моя,я не расстроюсья думаю с товарищем всё понятно)
Отправлено 22 Январь 2011 - 02:30
Ты знаешь, не хотелось бы переходить на личности....если твоим пацанам хочется кайфануть и ты такой добрый - купи им травы хорошей какой, так наверное дешевле получится чем потом тачку ремонтировать))))тем более это не обычный Е34....добродетель блиацьВОТ ТОКА ША СТАЛО ПОНЯТНО ШТО ОНА БЫЛА НЕ ЭТОГО ЖМОТА, ДРУЗЬЯМ ВПАДЛУ ДАТЬ, ПАЦАНАМ ТОЖ КОЧЕЦЦА КАЙФАНУТЬ, Я БЛИЗКИМ ДРУЗЬЯМ ИНОГДА ДАЮ СВОЮ ГОНКУ)))), И ДАЖЕ МЕНЯЮСЬ НА ВРЕМЯ
Машина(моя ///М3) в одних руках, потому и сохранилась в состоянии таком....А ты если бушь продолжать давать кайфавать своим друзьям долго она не протянет......
P.S. Тема была создана не для выяснений отношений

Отправлено 22 Январь 2011 - 03:18

Отправлено 22 Январь 2011 - 04:10
интеллект на лицода ты вафля я тя вертел, ты на мою м5 не пеняй, это так, ты б меня знал на колени упал бы и сосал, а будешь много базарить, тя в минске найдут и отлохматят нормальные пацаны, а то ты не памасти трепишься, твоя жизнь тока гайки в гараже крутить, и лизать трубу выхлопную, вот это ЛОХ,понятно, и это ты гандон
Отправлено 22 Январь 2011 - 09:40
Отправлено 28 Январь 2011 - 02:46
Отправлено 28 Январь 2011 - 09:57
Культура из ушей лезет, жесть....да ты вафля я тя вертел, ты на мою м5 не пеняй, это так, ты б меня знал на колени упал бы и сосал, а будешь много базарить, тя в минске найдут и отлохматят нормальные пацаны, а то ты не памасти трепишься, твоя жизнь тока гайки в гараже крутить, и лизать трубу выхлопную, вот это ЛОХ,понятно, и это ты гандон
Отправлено 26 Февраль 2011 - 04:41
Отправлено 27 Февраль 2011 - 07:52
не в коем случаеОшибка Ивана в том заносе,нужно было сцепление выжеть и тебя бы не развернуло. Про выворот большой у дрифт каров,да угол заноса,да перекдаки гораздо легче ловить,но и развал прости сноса передней оси. имхо...

Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:11
Отправлено 28 Февраль 2011 - 02:36
а чё автомат, на эМке у меня МКПП стаяла.......ну да на автомате сцепление не выжмешь. ))))