Перейти к содержимому

Фотография

"Попогрев" HELP

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 38

#31 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 29 Январь 2011 - 10:12

Ситуация на е53 с проводкой подогревов абсолютно аналогична ситуацией с PDC.

можно по подробнее...

Даже если вскрыть сидуху и принудительно перекусить провода - блок в панели будет видеть обрыв и отключит всё сиденье, я думаю так, хотя не факт.

"Контроль неисправностей
Электронный блок системы обогрева сидений проверяет датчик температуры и нагревательные маты на
отсутствие повреждений.
В случае возникновения обрыва или короткого замыкания в цепи датчика температуры происходит отключение
системы обогрева сидений в целях предотвращения перегрева. Оба функциональных светодиода загораются на
короткое время."

- судя по этому обогрев не включиться только при неисправности в цепи датчика температуры, т.е. в данном случае при отключенной подушке спинка будет греть.

#32 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 03:25

ёлка-палка, смотрите в книгу видите то что хотите видеть, блок увидит обрыв цепи от отключит сидение

#33 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 10:58

ёлка-палка, смотрите в книгу видите то что хотите видеть, блок увидит обрыв цепи от отключит сидение

Так все сервисмены говорят

#34 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 30 Январь 2011 - 12:09

в цитате из вдс про обрыв нагревателя и отключение ни слова. только запись ошибки в память блока. ну если и сервесмены про это говорят, то значит так и есть.

#35 alexzvery

alexzvery

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 419 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 01:41

у меня проблема другова рода купил кожу на е39 а там нет подогрева можно ли снять подогрев с родного салона и устанавить на кожу либо купить новий подогрев у меня машина 2001гв подогрев от кнопки три положения

#36 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 03:50

в цитате из вдс про обрыв нагревателя и отключение ни слова. только запись ошибки в память блока. ну если и сервесмены про это говорят, то значит так и есть.

написано в твоей цитате что блок проверяет на отсутствите повреждений что и есть у ВОВЫ :)

#37 zmiter

zmiter

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 917 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2011 - 04:58

написано в твоей цитате что блок проверяет на отсутствите повреждений что и есть у ВОВЫ :)

В случае возникновения обрыва или короткого замыкания в цепи датчика температуры происходит отключение
системы обогрева сидений в целях предотвращения перегрева.

каждый эту цитату трактует по своему :heey:
пс если дочитать предложение до конца, то а каком перегреве может идти речь при обрыве нагревателя?

#38 ДимаV

ДимаV

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2012 - 04:20

у меня проблема другова рода купил кожу на е39 а там нет подогрева можно ли снять подогрев с родного салона и устанавить на кожу либо купить новий подогрев у меня машина 2001гв подогрев от кнопки три положения

Тоже интересно. Насколько геморно поставить маты подогрева в сидения на машине. как узнать какого уровня проводка? машина 330d 2001 рестайл.

#39 ДимаV

ДимаV

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 05:56

Или еще мысль. Может можно взять сиденье тряпочку с подогревом. Установить его в авто, где сидения без подогрева. снять с него скальп, и напялить снятый ранее скальп с сиденья кожаного. Интересно для е46 и е60

Яндекс.Метрика