е53 рестайлинг и пневма
Отправлено 31 Май 2011 - 01:58
Отправлено 31 Май 2011 - 08:39
Привет всем! Обясните пожалуйста мне ,как пользоваться переключателем в салоне пневмо в верх вниз и для чего это х5 е53 2004г??? Зарание спасибо!
Это чё шутка такая или на кнопки тискать не умеете.
Пневма для комфортности езды и преодоления припятствий на малой скорости. После 40 становится в среднее положение.
Отправлено 31 Май 2011 - 10:27
Я думаю можно потренироваться дома с обычным выключателем(нажать свет должен загореться)выключить-потухнетПривет всем! Обясните пожалуйста мне ,как пользоваться переключателем в салоне пневмо в верх вниз и для чего это х5 е53 2004г??? Зарание спасибо!

Отправлено 09 Июнь 2011 - 02:17
доброго дня, на рестайлинговые 53 кузов дизеля ставилась ли пневма, если да, то перед-зад или как и как она в хождении у нас? заранее спасибо
почитал ветку вроде в остальном болячек особо обсуждено не было, если кто-то иного мнения, то буду рад услышать )
У меня такая.
800 евро один пневмоаммортизатор.
По городу , в поворотах и на больших скоростях ощущения неописуемые ... На пружины не поменяю.
В обслуживании дорого, но за удовольствия нужно платить.
На регионы не советую, очень жесткая. Любит хорощий асфальт.
Хотя для езды на дачу есть кнопка "вверх" , увеличивающая на 7 см дорожный просвет и смягчающая аммортизаторы.
Короче - круто, других слов нету.
Отправлено 09 Июнь 2011 - 02:22
Привет всем! Обясните пожалуйста мне ,как пользоваться переключателем в салоне пневмо в верх вниз и для чего это х5 е53 2004г??? Зарание спасибо!
Кнопка "вниз" - служит для посадки в машину и действует только в стоячем положении.
Кнопка "вверх" - увеличивает дорожный просвет на 7 см и смягчает подвеску. Я её часто использую зимой, в колее или на плохой дороге. Работат на скорости до 50 км в час. На больших скоростях сама переводит подвеску в средний режим.
Помимо электронного управления подвеской на поворотах, пневмо-система автоматически уменьшает дорожный просвет на скорости от 120 км в час на хорошей дороге.
Короче - КРУТО. Поздравляю.
Отправлено 08 Октябрь 2011 - 01:21