Перейти к содержимому

Фотография

Е70 vs Е 53 рестаил, дизель

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 74

#16 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:33

PS Ф10 самая пустая даст фору по плавности ходу и Е60 и е70(даже с комфорт стульями). Офф 100%

чтото я этого не заметил чтобы 523i пустая ехала лучше 535d со всеми опция включая DD и т.д

#17 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:39

Джентельмены, я Вам не мешаю спорить? Мне не интересно Ни е60 ни ф10! Я спросил про е70 и е53,если можно сравнить СТОИМОСТЬ владения (ремонты, комфорт, навороты не надо и так почти ясно) а тут понесло как Остапа не евшего 3 дня! Про движки 3,0д и 3,5д, как они? Ну и вообще! Про бюджет пока не надо! Про особенности покупки в Пиндосии буду рад послушать! Прошу, но по теме авто плиз, а не про дискуссию! Про детские болячки нового кузова-весьма интересно! ЗЫ Важны не понты, а именно удовольствие и сумма содержания удовольствия в сравнении!

#18 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:45

Да ладно Костя мы тут про своё,ну да ладно если надо можешь у Юры 323 спросить, он в америке варится,а по проблемам так до 100к особых проблем я ни от кого неслышал кроме этих грвеликолепнных задних фонарей. А вообще я лично смысла невижу если у тебя безпроблемный рестовый к томуже,икс менять его на корыто из нижней ценовой планки...для чего ? чтобы понты пустить,ну так для этого надо рестового е70 брать а не устаревнего дореста.

#19 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 10:55

Да ладно Костя мы тут про своё,ну да ладно если надо можешь у Юры 323 спросить, он в америке варится,а по проблемам так до 100к особых проблем я ни от кого неслышал кроме этих грвеликолепнных задних фонарей.
А вообще я лично смысла невижу если у тебя безпроблемный рестовый к томуже,икс менять его на корыто из нижней ценовой планки...для чего ? чтобы понты пустить,ну так для этого надо рестового е70 брать а не устаревнего дореста.

Спасибо!
Просто хотел узнать правильное ли у меня мнение по до рестайловому Е70 или нет! Продавть свой или нет?
Вот больше склоняюсь, что нет и забот меньше да игеммора в будущем!
Пишите еще с удовольствием послушаю и Сашей свяжусь!

#20 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:36

Мужики, кончайте фигнатень тут писать, давайте мне чего нить пригоним, Икс уже где-то под Смоленском

#21 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:42

Сам пока в размышлениях,но в свете грядущих правил таможни( хотя еще х.з), больше склоняюсь к E70.

#22 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 11:45

Сам пока в размышлениях,но в свете грядущих правил таможни( хотя еще х.з), больше склоняюсь к E70.

е70 3.0 злюбин 3.0 е 53 дизел - цена одинаковая, машины как небo и земля - вот и думайте! если с США успеваете по пошлинам - е70!!! а вот успеем ли... ну тогда е53, но как то не охото...

#23 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:01

Мужики, кончайте фигнатень тут писать, давайте мне чего нить пригоним, Икс уже где-то под Смоленском

поздравляю :)

#24 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:12

менять его на корыто из нижней ценовой планки...

Про бюджет пока не надо!

Что тебя всё на деньгах клинит? Что ты всё сравниваешь дизельных стариков и бензиновых пустышек? Может он купит гораздо богаче и с большим объемом е70. Человек интересуется опытом владения-содержания. Может не стоит в чужих ветках доказывать себе, что купить старый кузов задорого это круто?

#25 Highlander

Highlander

IMMORTAL

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 371 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 12:53

из явных плюсов е70 двигатель мощне багажник больше отсутствие скрипов в задней части салона это то что ощутил при езде на этом авто.

#26 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 01:47

отсутствие скрипов в задней части салона
это то что ощутил при езде на этом авто.

на живом Е53 с небольшим пробегом никаких скрипов,а вот катал друга 70ку ту что с 260 пробегом скрипит уже как телега,вот так вот

#27 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 02:23

Ф10 523 пустая.

Поясню для любителей "ухоженных авто": е60 это машина которая стартует от 14к (рестайл заметит 0.1% народа, и то если рядом поставить и фары включить) и их по городу как собак. Поэтому за тех же 50к любой здравомыслящий купит машину которая на гарантии и морально не устарела.

слово здравомыслящий надо выделить и подчеркнуть)

Может не стоит в чужих ветках доказывать себе, что купить старый кузов задорого это круто?

+1

#28 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 03:40

Никто никому и недоказывает тем более что с продажей хорошего авто нет никаких проблем,а вот корыта никому и дешево ненужны... кроме конечно любителей халявки и понторезов без денег которые думают что хорошие авто стоят дёшево всё баста проехали тему про выбор,каждый решает сам на чём ему ездить на отличном авто без косяков пусть даже и морально устаревшем но ездить и наслаждаться или постоянно выкидывать баблосы и сидеть по сервисам но зато в новой будке,ибо халявы небывает дёшево отличные авто с небольшими пробегами на фарше никто не продаёт. Вот я и говорю Косте если у него досмотренный и безпроблемный рестовый икс то если уж и пересаживаться на что-то так на рестового 70 Тем более кто хоть раз поездил на хорошем авто,никогда в жизни корыто некупит завёрнутое в красивую обложку(нет денег купи что попроще но идеал) и кузов здесь значения не имеет. Тем более что через 2 года 70й тоже морально устареет и понты пропадут,а геморой с покупкой убитого экземпляра за дёшево останеться...и продать такое авто будет не такто просто,как идеальный 53 который ты имеешь сейчас,потому как хорошие авто всегда ценят. Костя решать тебе конечно,незнаю твоего бюджета(если конечно ищешь так чтобы продать своего и доплатить 30ку то найдёшь чего и достойного) но имея безпроблемное авто менять на кота в мешке ябы не стал. Я вообще предпочитаю рестовые авто на полном фуле и неважно какой кузов главное чтобы машина была хорошей.

#29 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 07:55

по логике вещей, даже покупая дорест е70, 99% что все заводские болячки уже излечены гарантией или кошельком предыдущего владельца :kos:

#30 Martin

Martin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:11

Лучше взять Е53 в ресте последнего года,чем первых годов 70ку

Вот откуда такие мнения?
Был у меня Е53, сейчас Е70. Это разные машины, разное поколение. Из достоинств Е53 только его цена. По стоимости обслуживания- на данном этапе мой Е70 дешевле в обслуживании,т.к. требует деньги только для ТО.

Яндекс.Метрика