Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие диски для Е30 по Вашему мнению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#76 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:19

это какие должны такие быть нужды, чтобы заморочиться с заменой на 4х колесах ободов? там же столько болтов!))

#77 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений
  • 320i '86
  • Беларусь, Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:25

разборные диски создавались не для обывателя, а для автоспорта.

#78 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:24

>я порекомендовал бы всегда по жизни говорить и отвечать только за себя, за других не нужно - это как минимум смешно) Я не говорю за тебя, а лишь констатирую факты, которые вижу в данный момент в этой ветке. Аргументацией с твоей стороны пока являются лишь картинки с инета и слова - значит както ездят :-) Я не утверждаю, что это единственные твои аргументы, но других ты пока не предоставил. С удовольствием послушаю об опыте езды на 18ых катках на е30 на спортподвеске (а другой с такими занижениями как на этих фотках и быть не может). >Тема: какие диски больше всего нравятся. практика - да, кул... но не перегибай. Если я правильно понял тему - обсуждение самых классных колес с целью дальшнейшего их приобретения. Это подтверждает тема в купле-продаже дисков куплю брок 10жи17. И лишь по этой причине я вообще сюда начал что-то писать, чтобы предостеречь от пустой траты денег и превращения машины в нечто способное лишь стоять в гараже и неспособное передвигаться. Извините, что хотел сберечь ваши деньги, время и нервы. Обещаю больше не буду! >а какие еще плюсы у разборного диска, кроме того, что можно поменять одну часть?! мне не понимать... Погоня за минимальным весом. По отдельности обод-центр проще сделать максимально прочными при минимальном весе. Часто даже из разных материалов их делают.

#79 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:11

РС так и сделаны, литой центр и кованные обода из немного другого сплава. Где то видел фирменный буклет по ним и по их технологиям. Короче ощущение такое что можно на них в космос лететь)))

#80 Snooop

Snooop

BadAss

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 215 сообщений
  • e30 ///M опэд
  • Минск, Серебрянка

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 11:25

Диниска, скоро в космос?))

#81 xl_slim

xl_slim

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • e30 327turbo & e28 м535i
  • Kronon

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:04

Мне кажется лучше нет kerscher kcs

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  cimg0707g.jpg   162,79К   287 Количество загрузок:

#82 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:36

да арки ахтунг

#83 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 12:56

крршер хороши... тока ценник думаю больше чем на здоровенные восстановленые РС.

#84 PRO

PRO

. . .

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 310 сообщений
  • BMW
  • 7BY

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 01:14

>я порекомендовал бы всегда по жизни говорить и отвечать только за себя, за других не нужно - это как минимум смешно)

Я не говорю за тебя, а лишь констатирую факты, которые вижу в данный момент в этой ветке. Аргументацией с твоей стороны пока являются лишь картинки с инета и слова - значит както ездят :-) Я не утверждаю, что это единственные твои аргументы, но других ты пока не предоставил. С удовольствием послушаю об опыте езды на 18ых катках на е30 на спортподвеске (а другой с такими занижениями как на этих фотках и быть не может).

>Тема: какие диски больше всего нравятся. практика - да, кул... но не перегибай.

Если я правильно понял тему - обсуждение самых классных колес с целью дальшнейшего их приобретения. Это подтверждает тема в купле-продаже дисков куплю брок 10жи17. И лишь по этой причине я вообще сюда начал что-то писать, чтобы предостеречь от пустой траты денег и превращения машины в нечто способное лишь стоять в гараже и неспособное передвигаться. Извините, что хотел сберечь ваши деньги, время и нервы. Обещаю больше не буду!

>а какие еще плюсы у разборного диска, кроме того, что можно поменять одну часть?!
мне не понимать...

Погоня за минимальным весом. По отдельности обод-центр проще сделать максимально прочными при минимальном весе. Часто даже из разных материалов их делают.

спасибо, Саша. Я уже сделал правильный вывод благодаря твоему посту выше. На 18ые и не смотрел. Максимум 17, а теперь понимаю, что возможно даже и 16... и по ширине понял...
просто нежнее))

#85 Hale

Hale

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 563 сообщений
  • e30m3_s14b23
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:21

>просто нежнее)) Нежны я дома... А на форуме ЗЛОЙ :angry: Без вариантов :)))

#86 RWD

RWD

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 906 сообщений
  • 320i '86
  • Беларусь, Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 05:26

спасибо, Саша. Я уже сделал правильный вывод благодаря твоему посту выше. На 18ые и не смотрел. Максимум 17, а теперь понимаю, что возможно даже и 16... и по ширине понял...
просто нежнее))

Просто не надо с огнем играть, если не пожарник:)

#87 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений
  • е28 520i 1986г.
  • Солигорск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 08:03

Просто не надо с огнем играть, если не пожарник:)

Пожарный :) ,мне кажется что если диски с полкой (нормальной) достаточно и 16 радиуса,я бы сказал оптимальный радиус...

#88 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 02:58

шпрот, где 16 рс?))))

#89 Mihach

Mihach

www.steering.by

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 097 сообщений
  • e34
  • Минск/Беларусь

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 03:14

Мне кажется лучше нет kerscher kcs

Подскажите кто-нибудь, а как достигается такой эффект как на фото? Я понял вроде как на девятидюймовый диск натягивается 205 резина? а почему колёса из арок так выпирают? ещё и проставки какие то используются? моё мнение, смотрится очень круто))

#90 Shtoper67

Shtoper67

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 706 сообщений
  • е28 520i 1986г.
  • Солигорск

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 11:14

шпрот, где 16 рс?))))

Даю секретные данные,они даже в Минске :) ,я их сам еще не видел :) ,но богом клянуться что ББС РС 16"
Как только сам проверю информацию,сразу скину фото :rolleyes:

Яндекс.Метрика