Перейти к содержимому

Фотография

Встречи Е46 в Минске

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 1181

#871 пушистая

пушистая

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:41

перечитайте переписку. человек 5 как минимум "за" были. кстати, повторюсь, была 2 раза. и, кстати, на брудершафт не пили, не надо мне ТЫКАТЬ!

#872 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:43

жесть... впала в глубокую депрессию... я не могу предложить поменять место встречи, т.к. у меня сиськи есть, а у mp.. (чего-то там...) - нету!

а зачем его менять если всех всё устраивает конечно кроме тебя которая была всего то ОДИН РАЗ

ты конечно мня извини, но кто ты есть чтобы судить что человеку тут можно, а что нет? ты сам-то 2 года назад как зарегился. тут демократия. что хочет то и пишет.

#873 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:44

да ладно, че ссоритесь на пустом месте?! правильно сказали, едем на аэропорт, а там решим менять место встречи или нет. меня аэропорт вполне устраивает, пока не очень тепло на улице, а как потеплеет хоть на курган славы...

#874 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:48

вот ответтте на 2 вопроса: 1) почему не сделать голосовалку 2) чем устраивает аэропорт?

#875 пушистая

пушистая

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:49

не, ребят, увольте. чет не хочется ехать. и не потому, что побоялась наездов великого и ужасного. я общаюсь с людьми, с которыми мне приятно общаться. поэтому с теми из обладателей 46ых, с кем знакома - буду продолжать общаться с удовольствием))) но не на аэропорту. я слишком люблю себя любимую, чтобы пить кофе из грязных чашек в вонючей кафехе и ждать приготовления этого кофе полчаса. зато дешево и сердито.

#876 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:51

а если кто-то хочет максималкой померяццо по дороге, то я всё равно быстрее )

#877 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:51

вот ответтте на 2 вопроса:

1) почему не сделать голосовалку
2) чем устраивает аэропорт?

1) голосовалка была перед зимой, тогда остановились на аэропорту. но если пошла такая тема, ничего против не имею, пусть топикстартер откроет голосование

2) устраивает тем, что мест для машин вполне хватает и есть, где погреться (лично мне и ехать не очень далеко)

#878 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:54

в аэропорту? в выходной? не смешите мои тапки. и где погреться в зоне вылета? ахрененный прогрев кофе 3 в 1 и бутерброд с сметанником. блять а вот чем сан кафе на выезде на логойку не нравится? всегда все там собирались и ничего )

#879 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:57

в аэропорту? в выходной? не смешите мои тапки. и где погреться в зоне вылета? ахрененный прогрев кофе 3 в 1 и бутерброд с сметанником. блять а вот чем сан кафе на выезде на логойку не нравится? всегда все там собирались и ничего )

вы не про тот аэропорт подумали :rolleyes:

мы встречаемся в аэропорту Минск 1, на аэродромной который. места там и в выходной достаточно, а аэрокафэ ваще пустое

#880 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:58

мммм... палюсь.... :ph34r:

#881 пушистая

пушистая

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:59

и на ремонте ваше аэрокафе. это для тех, кто ездит каждое вс.

#882 -=Kos=-

-=Kos=-

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 007 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 07:59

блин что то тема из обсуждения места сбора переросла в непонятно что. я считаю, что голосование добавить надо т.к. за всё время езды на встречи прибавилось людей и мнение могло поменяться. "Давайте жить дружно" (с) Леопольд)))

#883 пушистая

пушистая

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 08:02

поучите товарища своего культуре.. а то смелый очень на девушку рот открывать. против остальных - ничего не имею))

#884 Gector

Gector

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 08:05

100 %))) На выходных уже +100000000 градусов)) Нафиг аэропорт..)

#885 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 29 Март 2011 - 08:05

"колхоз - дело добровольное"

Яндекс.Метрика