Искал для тормозных колодок на случай снятия суппорта. Барашка в темноте не увидел, поэтому уже собирался разобрать все. Мне хотелось сделать побыстрее и учитывая что было с передними тормозами сразу начал думать, что и суппорта клинит и требуется разработкаЕсли бы клинили - грелся бы диск и даже колесо было бы горячим после поездки
<br style="color: rgb(187, 206, 229); font-size: 13.333333015441895px; line-height: 20px; background-color: rgb(45, 91, 138);">Про жигули - вот там действительно суппорта иногда намертво клинят.... У БМВ как бы все намного лучше в этом плане. Я просто не сталкивался с тем, что бы в БМВ не заходил цилиндр от усилия большой отвертки или монтировки. А потом, ты все время говорил о том, как развести колодки ручника и искал для этого приспособление.
![]()

Почему есть разница.
И из-за любого из перечисленного значения могут настолько изменяться? При условии, что ничего не менялось и не снималось кроме колес. Три значение, которые очень сильно разнятся. Возьму листы с точными параметрами, но знаю, что усилие на рабочих тормозах было 0,58-0,59, на деле думаю могло быть и больше, если бы не говорили "достаточно". Вобщем все с распечаток напишу.