Ставил летом, пока дружат хорошо. Зимой думаю будет проще боком ездить. Катался по грязюке, асц ниразу не моргнуло, значит все ок.Кто вкурсе, дружит ли АСЦ+Т с редуктором с блокировкой... и как эта дружба проявляется?
Автор, тебе повезло.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:07
Ставил летом, пока дружат хорошо. Зимой думаю будет проще боком ездить. Катался по грязюке, асц ниразу не моргнуло, значит все ок.Кто вкурсе, дружит ли АСЦ+Т с редуктором с блокировкой... и как эта дружба проявляется?
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 11:48
подними машину на подъемник и крутани колеса, если в одну сторону крутятся - самоблок. 2 вариант, подними одну сторону и прокрути колесо, если свободно - нет ничего, если еле-еле, самоблок радимый! На бмв по заводу 25% блокировка.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:10
Ну и отлично.Ставил летом, пока дружат хорошо. Зимой думаю будет проще боком ездить. Катался по грязюке, асц ниразу не моргнуло, значит все ок.
Автор, тебе повезло.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 05:08
Ага, срывать стало гораздо резче и быстрее чем раньше. Гуд, ждем снегаНу и отлично.
Поставил себе такой редуктор. Попробовал с пробуксовкой по прямой, АСЦ+Т не срабатывает... хотя и пробуксовкой не назовешь.... пару раз "вжик... вжик..." , не то что раньше, шлифуешь асфальт в две передачи
Но вобще если сцепление с дорогой слабое, то в поворотах вещь опасная: морда не поворачивает, а прет по прямой; или если переборщить с газом, может произойти резкий срыв задней оси.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 05:17
при 25% проскальзывании колеса идет блокировка второго.Это вообще то произошло буквально после установки редуктора. Почему-то у меня возникли мысли что у меня проблемы либо с подшибником либо со шрузом.Поднял одну сторону попытался прокрутить колесо-да не тут то было, подумал что раз я проехал на ней то оно как-то крутится.Сажусь за руль с мыслью что заведя мотор и включив передачу я его раскручу.Чуть не совершил большую ошибку по неопытности, мне повезло что отпускал сцепление очень плавно иначе бы я протаранил стену гаража.Первые мысли были будто заклинивший редуктор, но потом заметил что он то как обычный себя ведет, но чаще всего гребет двумя колесами.Почему если у них 25% блокировки то этот при минимальной нагрузке блокируется?
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 05:30
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 05:58
) а чоему асц не должна дружить с самоблоком если на тойже м5 это в базе идет.
ПЗЫ а как определил самоблок? Что то вызывает сомнение что барыги не заметили такого.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 06:31
25% блокировка говорит о том, что до 25% от входящего момента на кардане может быть передано на буксующее колесо. а не при 25 % проскальзывании. У б/у редукторов процент блока хорошо если 20.при 25% проскальзывании колеса идет блокировка второго.
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:02
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 09:50
Отправлено 25 Ноябрь 2010 - 11:49
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 09:15
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 04:09
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 05:15
пара в оригинале 5к
Отправлено 21 Декабрь 2010 - 12:47
блин купи поставь и еще 10 лет езди, смысл что то колхозить?