А почему машина не может быть оформлена на меня?? Что в этом странного??
YARIK, andrey525, Спасибо за приглашение!!
Господа, ну что пошутить нельзя, или с чуством юмора у кого проблеммы!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:47
А почему машина не может быть оформлена на меня?? Что в этом странного??
YARIK, andrey525, Спасибо за приглашение!!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:48
попахивает дискриминацией по половому признаку! Аккуратнее в высказываниях, молодой человек!!!!!!!!!!!!!! Давайте делать сугубо мужские встречи!!!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:00
попахивает дискриминацией по половому признаку! Аккуратнее в высказываниях, молодой человек!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:08
Еще страховку и огнетушитель спроси
Приезжайте девушка не стесьняйтесь
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:08
ну, значит как минимум 3 человека не поняли Вашего юмораПопахивает не дискриминацией а есчоо раз повторяю отсутствием чуства юмора и внимательным просмотром чата..........Что не ясного Вам и остальным было написано по поводу девушек на встрече обладателей Е65 ? Пусть приезжают владельцы машин в первую очередь, для того чтобы люди смогли обсудитьь авто, ведь у каждого есть свой опыт в эксплуатации, ремонте, это в первую очередь!!!!!! Если девушка имеет авто, было ясно и с шуткой сказано, что я не против именно владельцев-девушек, не знаю как другие.............Не хотелось бы, чтобы встречи превращались в покатушки и показушки !!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:18
Похоже с юмором проблемы? ................Спасибо, что ты разрешил приезжать.........Читай выше
Вас к сожалению я не видел ни на одной из встреч организованных клубом, откуда такая "осведомленность"? Так что рекомендую подъехать хоть на одну....Не хотелось бы, чтобы встречи превращались в покатушки и показушки !!!!!!!!!!!!
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 09:40
А что сразу тут щеки надувать уважаемый!!!!!! Или смайлы плохо видны в частности в моем посте, так очечки надо тогда надевать. Помойму в отношении вашего высказывания был сделан отзыв по доброму и в шутку или только вашему величеству шутить можно и все должны это понимать...
ЗЫ Большая просьба давайте не засорять ветку личными амбициями, не забываем о культуре тут помойму все взрослые люди.
ЗЫ Клуб открыт для всех, как для владельцев БМВ так и для их друзей.
Вас к сожалению я не видел ни на одной из встреч организованных клубом, откуда такая "осведомленность"? Так что рекомендую подъехать хоть на одну.
Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:16
Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 09:47
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 01:33
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:21
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 01:47
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 01:05
Где организатор то!? Он хоть приедет?
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:57