Перейти к содержимому

Фотография

Встречи владельцев Е65

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#61 852-09

852-09

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • E 65 730D
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:47

А почему машина не может быть оформлена на меня?? Что в этом странного??
YARIK, andrey525, Спасибо за приглашение!!

Господа, ну что пошутить нельзя, или с чуством юмора у кого проблеммы!!!!!!!!!!!!!!!

#62 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 02:48

!!!!!!!!!!!!! Давайте делать сугубо мужские встречи!!!!!

попахивает дискриминацией по половому признаку! Аккуратнее в высказываниях, молодой человек!

#63 852-09

852-09

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • E 65 730D
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:00

попахивает дискриминацией по половому признаку! Аккуратнее в высказываниях, молодой человек!

Попахивает не дискриминацией а есчоо раз повторяю отсутствием чуства юмора и внимательным просмотром чата..........Что не ясного Вам и остальным было написано по поводу девушек на встрече обладателей Е65 ? Пусть приезжают владельцы машин в первую очередь, для того чтобы люди смогли обсудитьь авто, ведь у каждого есть свой опыт в эксплуатации, ремонте, это в первую очередь!!!!!! Если девушка имеет авто, было ясно и с шуткой сказано, что я не против именно владельцев-девушек, не знаю как другие.............Не хотелось бы, чтобы встречи превращались в покатушки и показушки !!!!!!!!!!!!

#64 852-09

852-09

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • E 65 730D
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:08

Еще страховку и огнетушитель спроси :) Приезжайте девушка не стесьняйтесь :heey:

Похоже с юмором проблемы? ................Спасибо, что ты разрешил приезжать.........Читай выше

#65 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:08

Попахивает не дискриминацией а есчоо раз повторяю отсутствием чуства юмора и внимательным просмотром чата..........Что не ясного Вам и остальным было написано по поводу девушек на встрече обладателей Е65 ? Пусть приезжают владельцы машин в первую очередь, для того чтобы люди смогли обсудитьь авто, ведь у каждого есть свой опыт в эксплуатации, ремонте, это в первую очередь!!!!!! Если девушка имеет авто, было ясно и с шуткой сказано, что я не против именно владельцев-девушек, не знаю как другие.............Не хотелось бы, чтобы встречи превращались в покатушки и показушки !!!!!!!!!!!!

ну, значит как минимум 3 человека не поняли Вашего юмора

#66 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 03:18

Похоже с юмором проблемы? ................Спасибо, что ты разрешил приезжать.........Читай выше

А что сразу тут щеки надувать уважаемый!!!!!! Или смайлы плохо видны в частности в моем посте, так очечки надо тогда надевать. Помойму в отношении вашего высказывания был сделан отзыв по доброму и в шутку или только вашему величеству шутить можно и все должны это понимать...
ЗЫ Большая просьба давайте не засорять ветку личными амбициями, не забываем о культуре тут помойму все взрослые люди.
ЗЫ Клуб открыт для всех, как для владельцев БМВ так и для их друзей.

...Не хотелось бы, чтобы встречи превращались в покатушки и показушки !!!!!!!!!!!!

Вас к сожалению я не видел ни на одной из встреч организованных клубом, откуда такая "осведомленность"? Так что рекомендую подъехать хоть на одну.

#67 852-09

852-09

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 61 сообщений
  • E 65 730D
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 09:40

А что сразу тут щеки надувать уважаемый!!!!!! Или смайлы плохо видны в частности в моем посте, так очечки надо тогда надевать. Помойму в отношении вашего высказывания был сделан отзыв по доброму и в шутку или только вашему величеству шутить можно и все должны это понимать...
ЗЫ Большая просьба давайте не засорять ветку личными амбициями, не забываем о культуре тут помойму все взрослые люди.
ЗЫ Клуб открыт для всех, как для владельцев БМВ так и для их друзей.

Вас к сожалению я не видел ни на одной из встреч организованных клубом, откуда такая "осведомленность"? Так что рекомендую подъехать хоть на одну.

Во первых, а что в моем посте не видно смайлов, раз уж на то пошло, или шутка была неадекватной,или так хотелось сострить или девушек захотелось увидеть? И, соответственно, могу сказать одень очечки себе, и щеки СВОИ сдуй уважаемый!!!
Во вторых, моя реакция не что иное, как Ваше господа неадекватное высказываение на действительно добрую шутку, без лишних намеков, просто видно хотелось Вам поумничать и защитить девушку, такую же бедную ранимую, тоже по ходу без чуства юмора.
В третьих, я предложил приезжать владельцам девушкам на авто Е65, мотивируя нежеланием видеть понты и показухи типа приехали все мажорики или другие господа со своими подругами.....................
В третьих, какое отношение имеет мое посещение мероприятий к конкретной встрече владельцев Е65? Это высказываение у меня сразу вызывает заседание нейкой закрытой тусовки во главе с Вами Ярик, и соответственно как организатором этого мероприятия. На сколько мне видно встерча владельцев Е65 была однажды........ Или по посещаемости Вы судите о людях, а на каком основании и на каких правах, может савсегдаи в почете..........
В-четвертых, не зная человека, зачем сразу портить отношение к нему и раздувать понты. Приеду 9 декабря, чтобы Вы лично могли возможно исправить свое отношение ко мне, хотя если честно уже желания совсем не возникает.....

#68 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 23 Ноябрь 2010 - 10:16

852-09 Спокойнее.....

#69 remub

remub

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • M3
  • Minsk

Отправлено 26 Ноябрь 2010 - 09:47

я че-то походу пропустил....темка то развивается, а фото выкладываем машин, или владельцев, или усе разам :heey:

#70 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 01:01

Не за горами второй четверг месяца, надеюсь минус за окном нас не остановит Изображение :heey:

#71 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 01:33

надо взять фишки и поездить по снегу

#72 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 12:21

9 декабра 19.30 на старом месте, подтягиваемся пообщаться кто сможет.

#73 andrey525

andrey525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 754 сообщений
  • G11 740xd
  • Минск

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 01:47

Где организатор то!? Он хоть приедет?

#74 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 01:05

Где организатор то!? Он хоть приедет?

нет он с провокатором будет на Володько диски 19 вывозить :)))

#75 remub

remub

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 465 сообщений
  • M3
  • Minsk

Отправлено 08 Декабрь 2010 - 09:57

встреча походу завтра, кто будет?

Яндекс.Метрика