BMW-330 E90 - 2006 год
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 04:20
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 08:12

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 09:58
+100000с неметчины 330я не битая в нормальной комплектации встанет в 18т эуро,халявы нифига нету.
Хорошая машина стоит дорого,каждый решает сам либо хорошая но дорого,либо шрот зато дёшево.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 10:00
Если чистая то почему нет,но тогда цена будет соответствующая,а здесь это не любят и заклюют,ибо здесь в основном халявщики которые думают что хорошее авто должно стоить дёшево как шрот и такие параметры как пробег комплектация ничего для многих незначат...многие увидев дешёвую цену кричат хороша хочу а как узнают историю так сразу ааа,а ведь по другому и небывает... а как кто нить действительно выставляет отличное авто но цена выше рынка так сразу фу и т.пнуивонах на этом форуме машины выставлять
Хотите идеальное авто платите,дешёво хорошие авто неотдают или отдают,но по знакомым.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 10:33
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 11:27
продажа на форуме хорошего и недешевого авто-бесполезное занятие, к сожалению.Если чистая то почему нет,но тогда цена будет соответствующая,а здесь это не любят и заклюют,ибо здесь в основном халявщики которые думают что хорошее авто должно стоить дёшево как шрот и такие параметры как пробег комплектация ничего для многих незначат...многие увидев дешёвую цену кричат хороша хочу а как узнают историю так сразу ааа,а ведь по другому и небывает... а как кто нить действительно выставляет отличное авто но цена выше рынка так сразу фу и т.п
Хотите идеальное авто платите,дешёво хорошие авто неотдают или отдают,но по знакомым.
за последние лет пять чз мои руки штук 15 авто прошло(досмотреных и проданных по итогу недешево)-ни один не быо продан чз форум.
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 11:36
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 02:15
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 03:18
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 03:28
+100 Золотые, нет даже бриллиантовые слова. И правда жизни в них! Вот как с меня пишешь! (я такие авто друзьям или родственникам отдаю, которые знают авто. При этом все равно в минус)перетирание на каждом форуме что все дураки и покупают шрот а за хорошие надо платить дорого это уже мягко НАДОЕЛО!
Все эту правду жизни знают. Есть и оборотная часть медали - если человек не собирается ездить 5 лет на авто то взять машину на 5к дороже рынка и продать ее через год полтора со влетом 3-4 тоже смысла нет. Поэтому каждый выбирает для себя свой путь.
Или взять очень хорошее авто а потом какой нибудь га..дон сдаст тебе в авто или подрежет или сам зазеваешься всякое в жизни бывает то что потом? поэтому для меня например важно состояние авто но и важна цена чтоб она была адекватной рынку!
А продажи авто через форум это помоему не столько как шанс продаж как возможность пофлудить и услышать недостатки своего авто увиденые со стороны. Тут большая половина покупает - пригоняет авто под заказ.
Если сильных косяков нет лучше не трать деньги. При продаже не оценят! только потеряешь больше+ скажут перекрашена значит бита была!+1 пригоняю авто под заказ и когда появляется желание поменять раз в два года получается что теряю 3-4 косаря при продаже
такова правда жизни.. хорошую машину купить задешево невозможно, но и продать хорошую машину задорого тоже шансов мало, все примеряются к ценам на Малиновке, хотя и понять можно, есть вероятность прикупить за высокую цену ведро с болтами, так хоть по малиновской цене не будет так обидно
вот и сейчас хотел было поменять авто и смотрю, что E39 530i 2002 года (такая как у меня сейчас) из Германии в нормальном состоянии и хорошей комплектации будет стоить 14-15 тыс., при этом все равно надо будет вкинуть 1-1,5 тыс., что бы довести до идеального состояния
на Малине народ продает 10-12 тыс., за эти деньги я просто не стану свою продавать, поскольку я знаю что в моем авто все в идеале, новые аммо, повеска в идеале, салон как у пятилетней машине... в результате решил полностью обновить лакокрасочное покрытие и радоваться Е39 еще пару годков

Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 03:30
Да не обижайся, и ты прав по своему. В РБ свой рынок и свои цены (как и у Лабасов) и его быстро не переделаешь!повреждения не глобальные, геометрия целая
фиг найдешь идиальные машины, ну ооочень большая редкость
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 03:32
Если сильных косяков нет лучше не трать деньги. При продаже не оценят! только потеряешь больше+ скажут перекрашена значит бита была!
страхована в КАСКО, при желании можно пробить какие страховые случаи были с момента пригона до момента продажи, косяков нет (за исключением жучка на крышке багажника), но цвет 9-тилетней машины не очень радует глаз
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 03:34
Попробуй полирнуть, а жука-локально подкрасить! А цвет какой у твоего авто?страхована в КАСКО, при желании можно пробить какие страховые случаи были с момента пригона до момента продажи, косяков нет (за исключением жучка на крышке багажника), но цвет 9-тилетней машины не очень радует глаз
Отправлено 08 Ноябрь 2010 - 03:53
Так это вооще супер подберут и сделают без проблем и видно не будет! Маляры знакомые-нормальные есть? и Все! Если надо могу телефон в личку кинуть и договаривайся!ORIENT BLAU metallic
полировал уже как то, не очень это полезно (я имею ввиду глубокую полировку)
цвет
Удачи!