Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы по 520i

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 41

#31 Mickwitz

Mickwitz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 10:44

Щас закончу с подвеской, пройду ТО и буду искать грамотного моториста. Просто терзают смутные сомнения, либо я перелил масло когда делал долив (сам не знаю как такое могло произойти), либо тосол прет в масло.

#32 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:47

Щас закончу с подвеской, пройду ТО и буду искать грамотного моториста. Просто терзают смутные сомнения, либо я перелил масло когда делал долив (сам не знаю как такое могло произойти), либо тосол прет в масло.

если тосол то ты уже заметил по образовавшейся эмульсии .

#33 Mickwitz

Mickwitz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 12:29

если тосол то ты уже заметил по образовавшейся эмульсии .

В том то и прикол, что эмульсии в горловине и на щупе я не видел.

#34 chiket86

chiket86

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 02:55

В том то и прикол, что эмульсии в горловине и на щупе я не видел.

у меня было такое в гольфе2, но в паддон попадал бенз и уровень масла поднимался. я поменял бенз насос мехонический думал что мембрана пропускает и бенз попадает в поддон, в гольфе это бывает, но замена ниче не дала, замерял компрессию в цилиндрах было по 6-6-6-6, короч слабоя компрессия и еще карбюратор переливал, мне знакомый настроил карб и я масю продал.

#35 Mickwitz

Mickwitz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 03:56

у меня было такое в гольфе2, но в паддон попадал бенз и уровень масла поднимался. я поменял бенз насос мехонический думал что мембрана пропускает и бенз попадает в поддон, в гольфе это бывает, но замена ниче не дала, замерял компрессию в цилиндрах было по 6-6-6-6, короч слабоя компрессия и еще карбюратор переливал, мне знакомый настроил карб и я масю продал.

Машину продавать конечно большого желания щас нету. Только купил, столько денег ввалил уже. Буду искать грамотного моториста. Но надеюсь что масло перелил. Надеюсь...

#36 Евгений 520i

Евгений 520i

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:28

Народ ПОМОГИТЕ !!!!!! Такая проблема у меня BMW 520i Движок(М20) 2,0 бенз-газ. Чтоб завести надо сидеть и крутить стартером сек 30, (на газу не заводится)после того как завел машина работает нормально и на бензине и на газе, и так с заводкой почти всегда, бывает,что и с пол оборота заводится. Поменял уже свечи, масленый фильтр, воздушный фильтр, масло, крышку и бегунок, и т.д. И один фиг, заводится также и заливает свечи. Что может это быть ???

#37 Flywheel

Flywheel

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 10:59

А если на бензе завестись, покататься пару км и опять завестись,и так несколько раз? ВАЖНО-при этом на газ не переключаться(не использывать)!!!. Попробуй и отпишись.

#38 walera bmw e34

walera bmw e34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:30

и так может каму пригадится клапана рхх я мою водкай или спиртом помагает рхх если хочешь добавить тоесть 2 варианта 1 разогни усики на клапане и крути по часовой 2 под заслонкай есть штука такая как регулятор заслонки там 2 болтика открути и поверни расход топлива у меня было 30на 100 и тваи симптомы подсос воздуха был на 25 сбил но подтраивала свечи менял и нефига оказалась крышка распределителя была пробита заменл и расход стал примерно 12л проверить можно так берёшь провод и на + потом по крышке водишь если искрит значит ей кранты а по двиглу голова есть стучись

#39 oleg from minsk

oleg from minsk

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 09:51

оооо, балин. Однако по приборке - вынуть и поменять, для начала, аккамулятор....Мож галюки многия изыйдуть.  

#40 nikas

nikas

Кіроўца

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2011 - 10:11

и так может каму пригадится клапана рхх я мою водкай или спиртом помагает рхх если хочешь добавить тоесть 2 варианта 1 разогни усики на клапане и крути по часовой 2 под заслонкай есть штука такая как регулятор заслонки там 2 болтика открути и поверни расход топлива у меня было 30на 100 и тваи симптомы подсос воздуха был на 25 сбил но подтраивала свечи менял и нефига оказалась крышка распределителя была пробита заменл и расход стал примерно 12л проверить можно так берёшь провод и на + потом по крышке водишь если искрит значит ей кранты а по двиглу голова есть стучись

если бы знаки препинания были, то, я думаю, было бы намного понятнее :wacko:

#41 walera bmw e34

walera bmw e34

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 464 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 06:07

с телефона писал и так не удобно это делать

#42 Mickwitz

Mickwitz

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:02

тему уже разрулил. поменял приборку. поставил с бегущей строкой и установил полный БК. все работает отлично и все показывает. ну кроме диагностики :). щас машина на капиталке движка. так что скоро у меня все будет ОК.

Яндекс.Метрика