а реально вообще на тдску поставить блок CCM?
А зачем? Большей части нужных для полной работы ССМ у нас нет и не будет, или только для того чтоб не было надписи чек контроль? Так к ССМ ещё и LKM нужен полюбому, а его подключить точно гемор!
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:40
а реально вообще на тдску поставить блок CCM?
А зачем? Большей части нужных для полной работы ССМ у нас нет и не будет, или только для того чтоб не было надписи чек контроль? Так к ССМ ещё и LKM нужен полюбому, а его подключить точно гемор!
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 09:51
Жалко , а я в будущем думал поставить полный БК + эти модули, что бы ошибки показывало, перегоревшие лампочки и т.д.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 01:00
Жалко , а я в будущем думал поставить полный БК + эти модули, что бы ошибки показывало, перегоревшие лампочки и т.д.
БК без проблем, а вот остальным слишком много заморочек, да и не стоит оно того, т.к. учитывая почётный возраст блоков LKM и ССМ корректная работоспособность системы в целом под большим вопросом!
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 08:07
billi100, интересно можно перекинуть сам тахометр с LOW на HIGH приборку? Он такой же по размерам, посадочным?
А то, что-то пока не могу найти HIGH приборку европейку, предлагали англию, но там шкала экономайзера не устраивает.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 09:24
billi100, интересно можно перекинуть сам тахометр с LOW на HIGH приборку?
Можно, но не весь тахо, а только шкалу, но гемор приличный, работа ювелирная, и прошивка кодера совсем другая!
Он такой же по размерам, посадочным?
В том, то и дело, что нет!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 12:37
Ребята, сегодня поменял приборку на HIGH, есть вопросик:
- хочу подключить оставшиеся лапмы от LOW, что бы работали x16/7 (Preheating, diesel) и х16/10 (Start clear diesel),
хочу подключить к незадействованым лампам ASC и CHECK, по схеме посмотрел это пины X16/8 и Х502/3 соответственно, как раз эти пины и не были задействованы при перепиновке разьемов. Я правильно все понял или можно сделать как-то по-другому? Спасибо.
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 10:57
Ребята, сегодня поменял приборку на HIGH, есть вопросик:
- хочу подключить оставшиеся лапмы от LOW, что бы работали x16/7 (Preheating, diesel) и х16/10 (Start clear diesel),
хочу подключить к незадействованым лампам ASC и CHECK, по схеме посмотрел это пины X16/8 и Х502/3 соответственно, как раз эти пины и не были задействованы при перепиновке разьемов. Я правильно все понял или можно сделать как-то по-другому? Спасибо.
У меня так и сделано, форсунка на чек(рисунок форсунки не стал вместо надписи чек вставлять), а свечи на асц(и спиралька вместо значка асц)!
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 11:07
У меня так и сделано, форсунка на чек(рисунок форсунки не стал вместо надписи чек вставлять), а свечи на асц(и спиралька вместо значка асц)!
билли, ну так что с кодированием, когда можно подъехать ?
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 02:56
билли, ну так что с кодированием, когда можно подъехать ?
В ЛС
Отправлено 18 Июль 2015 - 10:17
Всем привет из Киева!
Вот перечитал всю тему(и не только эту), хочу поставить хай приборку.))
Купил уже все, что было описано, но так и не нашел прошивки в приборку синезадую на е34 тдс м51 95 год мкпп.
Можете помочь в данном вопросе?
Уже не знаю где искать или может не туда смотрю? Еще хочу вшить вин и пробег, помогите пожалуйста.
Отправлено 18 Июль 2015 - 11:56
Всем привет из Киева!
Вот перечитал всю тему(и не только эту), хочу поставить хай приборку.))
Купил уже все, что было описано, но так и не нашел прошивки в приборку синезадую на е34 тдс м51 95 год мкпп.
Можете помочь в данном вопросе?
Уже не знаю где искать или может не туда смотрю? Еще хочу вшить вин и пробег, помогите пожалуйста.
Напиши в личку billi.По прошивке он может помочь.
Отправлено 19 Июль 2015 - 11:13
Напиши в личку billi.По прошивке он может помочь.
Он уже мне на другом форуме постучал в личку.
Отправлено 19 Июль 2015 - 12:46
Он уже мне на другом форуме постучал в личку.
Сергей подскажи: если на машине стоит хай приборка-кодер в бортовом компьютере должен стоять или его вынуть?
Отправлено 19 Июль 2015 - 02:08
Сергей подскажи: если на машине стоит хай приборка-кодер в бортовом компьютере должен стоять или его вынуть?
Это смотря как подключено. По правильному кодер должен быть только в приборке.
Отправлено 21 Июль 2015 - 09:52
Это смотря как подключено. По правильному кодер должен быть только в приборке.
Спасибо! Подключено вроде бы согласно WDS.Кодер из БК попробую вынуть, посмотрю результат.