Перейти к содержимому

Фотография

Хай приборка в тдс.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#46 roofer

roofer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • e34 525tds touring
  • vilnius lithuania Minsk BY

Отправлено 25 Март 2012 - 04:53

eto HIGH priborka a ne LOW. takie stavilis tolko na benzinki. no mozno i na dizel, no nado pereproshyvat.

#47 firefox

firefox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • Е39 530D
  • Минск/Беларусь

Отправлено 25 Март 2012 - 04:59

а где и как это можно сделать?

#48 roofer

roofer

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 158 сообщений
  • e34 525tds touring
  • vilnius lithuania Minsk BY

Отправлено 25 Март 2012 - 05:32

а где и как это можно сделать?

v princype pereproshyvka k billi100

#49 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 25 Март 2012 - 11:16

v princype pereproshyvka k billi100

:1123207701: В принципе да! :heey:

#50 serginnio

serginnio

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • E-34 525 TDS M 51
  • Минск

Отправлено 08 Апрель 2012 - 08:54

priborka 40 , provoda 10 , ruchka bk 20, bk 20, a proshyvka u billi100 sprashyvai. s akpp poka escho ne razobralis chtob pokazyval no uze v procese.

а если просто приборку+провода=работать будет???

#51 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:29

а если просто приборку+провода=работать будет???

Да, только прошивать кодер всё равно придётся, и если авто до 95 года, то и делитель импульсов тоже нужен, но это всё делается! :heey:

И в приборке будет твой вин и пробег какой захочешь!

#52 serginnio

serginnio

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • E-34 525 TDS M 51
  • Минск

Отправлено 08 Апрель 2012 - 06:12

Да, только прошивать кодер всё равно придётся, и если авто до 95 года, то и делитель импульсов тоже нужен, но это всё делается! :heey:

И в приборке будет твой вин и пробег какой захочешь!

напиши в личку во сколько все это станет в итоге-если приемлимо согласен хоть завтра установить

#53 DimaSham

DimaSham

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • E34
  • Минск-Нарочь

Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:17

отпишите кто, скока будет стоить переделать приборку?

#54 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:51

отпишите кто, скока будет стоить переделать приборку?

Всё зависит от того что у тебя есть из комплекта установки!
Сама приборка, фишки, старая приборка, и если авто до 95 года, то и делитель(этого у тебя точно нет!)?

#55 DimaSham

DimaSham

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • E34
  • Минск-Нарочь

Отправлено 03 Июнь 2012 - 08:58

Понял! стало быть нужно на разборку ехать...

#56 vi-rus

vi-rus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • 525 TDS E34
  • Минск

Отправлено 06 Июль 2012 - 08:00

Появилась по жаре проблема с температурным датчиком(охлаждающей жидкости). датчик от бензинки( его надо ставить вместе с приборкой) не выдерживает рабочей температуры дизеля, периодически стремится в красную зону.. Посоветуйте, как решить проблему? Стремно как то ездить, когда стрелка то и дело зашкаливает

#57 vi-rus

vi-rus

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • 525 TDS E34
  • Минск

Отправлено 10 Июль 2012 - 06:34

кто нибудь,помогите разобраться!!! :unsure:

#58 bmw750xi

bmw750xi

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • BMW 525 tds
  • Украина

Отправлено 04 Февраль 2013 - 03:29

Здравствуйте!

Я из Украины и хочу замутить тоже себе Хай приборку на свою 525tds! Машина моя изначально 524td но когда я её забрал себе то был сильно убит движок и я решил его сменить на 51 (двигатель, коробка, мост, мозги и проводка внутрисалонная) себе уже в процесе установил 4 электоподёмника, электо-люк. Но я отхожу от темы. У меня есть Хай приборка от 530i, есть полный Б/К, рычаг перключения с функцией Б/К, гонг, Б/К и реле Б/К стоит уже на машине, на компютере горят только (PPPP), проблема решаема-поставить кодер для Б/К и зайчик но я хочу ещо Хай приборку. Наши форумчане из www.bmwclub.ua сказали нафига тебе этот колхоз, половина функций работать небудет и расход врать будет:
Зачем такое извращение?если приборка толком не работает?лампы на форсунки и свечи накала подключены к Asc,и check engine,да и расход у него полюбому врёт,14 литров на 100 СОЛЯРКИ!купи себе кодер в бк,у того кого я в личку скинул,поставишь бк,и катайся без колхоза..

Эта приборка стоит в машинах где есть самодиагностика,а это ещё куча узлов,блоков,которые через строку на приборке выводят инфу о недостаче жидкости омывачки,масла,охлаждающей жидкости,лампочек,и многого другого,смысл её ставить на машину где она не будет этого делать?
Ветку я всю прочитал, а теперь скажите как мне поступить в даной ситуации, и решаемо ли это на растоянии?

С уважением и заранее спасибо!

#59 billi

billi

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Е60
  • Минск

Отправлено 04 Февраль 2013 - 06:38

Здравствуйте!

Я из Украины и хочу замутить тоже себе Хай приборку на свою 525tds! Машина моя изначально 524td но когда я её забрал себе то был сильно убит движок и я решил его сменить на 51 (двигатель, коробка, мост, мозги и проводка внутрисалонная) себе уже в процесе установил 4 электоподёмника, электо-люк. Но я отхожу от темы. У меня есть Хай приборка от 530i, есть полный Б/К, рычаг перключения с функцией Б/К, гонг, Б/К и реле Б/К стоит уже на машине, на компютере горят только (PPPP), проблема решаема-поставить кодер для Б/К и зайчик но я хочу ещо Хай приборку. Наши форумчане из www.bmwclub.ua сказали нафига тебе этот колхоз, половина функций работать небудет и расход врать будет:

Зачем такое извращение?если приборка толком не работает?лампы на форсунки и свечи накала подключены к Asc,и check engine,да и расход у него полюбому врёт,14 литров на 100 СОЛЯРКИ!купи себе кодер в бк,у того кого я в личку скинул,поставишь бк,и катайся без колхоза..

Эта приборка стоит в машинах где есть самодиагностика,а это ещё куча узлов,блоков,которые через строку на приборке выводят инфу о недостаче жидкости омывачки,масла,охлаждающей жидкости,лампочек,и многого другого,смысл её ставить на машину где она не будет этого делать?
Ветку я всю прочитал, а теперь скажите как мне поступить в даной ситуации, и решаемо ли это на растоянии?

С уважением и заранее спасибо!

Отписал в ЛС, по сравнению с последним моим постом в теме многое в приборке изменилось!

#60 1trs

1trs

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • e34
  • 1989 Ukraine

Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:34

Отписал в ЛС, по сравнению с последним моим постом в теме многое в приборке изменилось!

Может для всех...
У кого есть прошывка для 524тд, там мыкросха заменяемая 93с56?

Яндекс.Метрика