Хай приборка в тдс.
Отправлено 25 Март 2012 - 04:53
Отправлено 25 Март 2012 - 04:59
Отправлено 25 Март 2012 - 05:32
v princype pereproshyvka k billi100а где и как это можно сделать?
Отправлено 25 Март 2012 - 11:16
v princype pereproshyvka k billi100

Отправлено 08 Апрель 2012 - 08:54
priborka 40 , provoda 10 , ruchka bk 20, bk 20, a proshyvka u billi100 sprashyvai. s akpp poka escho ne razobralis chtob pokazyval no uze v procese.
а если просто приборку+провода=работать будет???
Отправлено 08 Апрель 2012 - 11:29
Да, только прошивать кодер всё равно придётся, и если авто до 95 года, то и делитель импульсов тоже нужен, но это всё делается!а если просто приборку+провода=работать будет???

И в приборке будет твой вин и пробег какой захочешь!
Отправлено 08 Апрель 2012 - 06:12
Да, только прошивать кодер всё равно придётся, и если авто до 95 года, то и делитель импульсов тоже нужен, но это всё делается!
И в приборке будет твой вин и пробег какой захочешь!
напиши в личку во сколько все это станет в итоге-если приемлимо согласен хоть завтра установить
Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:17
Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:51
Всё зависит от того что у тебя есть из комплекта установки!отпишите кто, скока будет стоить переделать приборку?
Сама приборка, фишки, старая приборка, и если авто до 95 года, то и делитель(этого у тебя точно нет!)?
Отправлено 03 Июнь 2012 - 08:58
Отправлено 06 Июль 2012 - 08:00
Отправлено 10 Июль 2012 - 06:34

Отправлено 04 Февраль 2013 - 03:29
Я из Украины и хочу замутить тоже себе Хай приборку на свою 525tds! Машина моя изначально 524td но когда я её забрал себе то был сильно убит движок и я решил его сменить на 51 (двигатель, коробка, мост, мозги и проводка внутрисалонная) себе уже в процесе установил 4 электоподёмника, электо-люк. Но я отхожу от темы. У меня есть Хай приборка от 530i, есть полный Б/К, рычаг перключения с функцией Б/К, гонг, Б/К и реле Б/К стоит уже на машине, на компютере горят только (PPPP), проблема решаема-поставить кодер для Б/К и зайчик но я хочу ещо Хай приборку. Наши форумчане из www.bmwclub.ua сказали нафига тебе этот колхоз, половина функций работать небудет и расход врать будет:
Зачем такое извращение?если приборка толком не работает?лампы на форсунки и свечи накала подключены к Asc,и check engine,да и расход у него полюбому врёт,14 литров на 100 СОЛЯРКИ!купи себе кодер в бк,у того кого я в личку скинул,поставишь бк,и катайся без колхоза.. Эта приборка стоит в машинах где есть самодиагностика,а это ещё куча узлов,блоков,которые через строку на приборке выводят инфу о недостаче жидкости омывачки,масла,охлаждающей жидкости,лампочек,и многого другого,смысл её ставить на машину где она не будет этого делать?Ветку я всю прочитал, а теперь скажите как мне поступить в даной ситуации, и решаемо ли это на растоянии?
С уважением и заранее спасибо!
Отправлено 04 Февраль 2013 - 06:38
Отписал в ЛС, по сравнению с последним моим постом в теме многое в приборке изменилось!Здравствуйте!
Я из Украины и хочу замутить тоже себе Хай приборку на свою 525tds! Машина моя изначально 524td но когда я её забрал себе то был сильно убит движок и я решил его сменить на 51 (двигатель, коробка, мост, мозги и проводка внутрисалонная) себе уже в процесе установил 4 электоподёмника, электо-люк. Но я отхожу от темы. У меня есть Хай приборка от 530i, есть полный Б/К, рычаг перключения с функцией Б/К, гонг, Б/К и реле Б/К стоит уже на машине, на компютере горят только (PPPP), проблема решаема-поставить кодер для Б/К и зайчик но я хочу ещо Хай приборку. Наши форумчане из www.bmwclub.ua сказали нафига тебе этот колхоз, половина функций работать небудет и расход врать будет:Зачем такое извращение?если приборка толком не работает?лампы на форсунки и свечи накала подключены к Asc,и check engine,да и расход у него полюбому врёт,14 литров на 100 СОЛЯРКИ!купи себе кодер в бк,у того кого я в личку скинул,поставишь бк,и катайся без колхоза.. Эта приборка стоит в машинах где есть самодиагностика,а это ещё куча узлов,блоков,которые через строку на приборке выводят инфу о недостаче жидкости омывачки,масла,охлаждающей жидкости,лампочек,и многого другого,смысл её ставить на машину где она не будет этого делать?Ветку я всю прочитал, а теперь скажите как мне поступить в даной ситуации, и решаемо ли это на растоянии?
С уважением и заранее спасибо!
Отправлено 06 Июнь 2013 - 11:34
Может для всех...Отписал в ЛС, по сравнению с последним моим постом в теме многое в приборке изменилось!
У кого есть прошывка для 524тд, там мыкросха заменяемая 93с56?