Ребята, он не из Минска, кроме Минска разборок по Е-34 не густо, знаю не понаслышке.
Ром, было бы желание.. Я же руль трёхспицевой из Могилёва ждал, так что..)
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:22
Ребята, он не из Минска, кроме Минска разборок по Е-34 не густо, знаю не понаслышке.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:25
каким образом?если все будет покрыто и грунтовкой и краской?А не разопрет их от влаги и врремени(год-другой)...
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:39
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:47
Рома, от Смолевич до Минска 30кмРебята, он не из Минска, кроме Минска разборок по Е-34 не густо, знаю не понаслышке.
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:09
каким образом?если все будет покрыто и грунтовкой и краской?
Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:13
+1000! Я тоже бы не заметил на туринге друга такой штукенции, пока он мне сам не показалЕсли честно, чем заниматься ерундой с молдингами, лучше купить клеющиеся пластмассовые накладки - уж вида наших почтенных машин они никак не испортят. Когда у товарища во дворе сняли все молдинги, он наклеил эти пластмасски - я даже их и не заметил, если бы он сам не сказал.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 02:59
Зря человека загоняете!!!Сам лично видел сделанные молдинги из дерева,отличить от оригинала не возможно(если бы владелец не признался,то и не поверил!!!)+1000! Я тоже бы не заметил на туринге друга такой штукенции, пока он мне сам не показал
имхо неплохой вариант, если нет возможности поставить достойный оригинал. З.Ы. Yasik525, без обид, но деревянные молдинги ничего кроме улыбки не вызывают
и я думаю не у меня одного. По крайней мере пока. Может быть после твоего фотоотчёта всё изменится... Повторюсь: без обид
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 09:23
Никто никого не загоняет. Просто обмен мнениямиЗря человека загоняете!!!Сам лично видел сделанные молдинги из дерева,отличить от оригинала не возможно(если бы владелец не признался,то и не поверил!!!)
Другое дело-как зиму переживут,пока ни кто не знает!Но повторюсь СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.
Зря человека загоняете!!!Сам лично видел сделанные молдинги из дерева,отличить от оригинала не возможно(если бы владелец не признался,то и не поверил!!!)
Другое дело-как зиму переживут,пока ни кто не знает!Но повторюсь СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:11
Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:23
А есть фото? Интересно посмотреть на это.А я, лично, вообще их нах. убрал. Перед покраской заделал впадину стеклопластиком и теперь машина как дутая.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:41
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 04:04
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:03
Ты ведь уже задавал точно такой же вопрос на предыдущей странице, или разговор пошёл по кругу?а где купить б/у
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:34