Перейти к содержимому

Фотография

E34 как выровнить молдинг двери???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#16 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 06:22

Ребята, он не из Минска, кроме Минска разборок по Е-34 не густо, знаю не понаслышке.

Ром, было бы желание.. Я же руль трёхспицевой из Могилёва ждал, так что..)

#17 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:25

А не разопрет их от влаги и врремени(год-другой)...

каким образом?если все будет покрыто и грунтовкой и краской?

#18 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:39

новые, как я понимаю, даже не рассматриваются)

#19 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 07:47

Ребята, он не из Минска, кроме Минска разборок по Е-34 не густо, знаю не понаслышке.

Рома, от Смолевич до Минска 30км :)

#20 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:09

каким образом?если все будет покрыто и грунтовкой и краской?

Есть такие вещества, камни наз-ся :).Они часто из под машин летят...Конечно мизерный процент, что они по молдингу попадут..Но...
А так мороз...Он с древесиной все что хочешь сделает..Хоть и будет покрыто и грунтовкой и краской...Малейшая царапинка и все...

Может и сосед на парковке дверью помочь...Не будещь же ты после каждой поездки и стоянки проверять и при малейшем повреждении покрытия восстанавливать его..

#21 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:13

Если честно, чем заниматься ерундой с молдингами, лучше купить клеющиеся пластмассовые накладки - уж вида наших почтенных машин они никак не испортят. Когда у товарища во дворе сняли все молдинги, он наклеил эти пластмасски - я даже их и не заметил, если бы он сам не сказал.

+1000! Я тоже бы не заметил на туринге друга такой штукенции, пока он мне сам не показал:) имхо неплохой вариант, если нет возможности поставить достойный оригинал. З.Ы. Yasik525, без обид, но деревянные молдинги ничего кроме улыбки не вызывают:) и я думаю не у меня одного. По крайней мере пока. Может быть после твоего фотоотчёта всё изменится... Повторюсь: без обид:)

#22 valery290579

valery290579

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 02:59

+1000! Я тоже бы не заметил на туринге друга такой штукенции, пока он мне сам не показал:) имхо неплохой вариант, если нет возможности поставить достойный оригинал. З.Ы. Yasik525, без обид, но деревянные молдинги ничего кроме улыбки не вызывают:) и я думаю не у меня одного. По крайней мере пока. Может быть после твоего фотоотчёта всё изменится... Повторюсь: без обид:)

Зря человека загоняете!!!Сам лично видел сделанные молдинги из дерева,отличить от оригинала не возможно(если бы владелец не признался,то и не поверил!!!) :good: Другое дело-как зиму переживут,пока ни кто не знает!Но повторюсь СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.

#23 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 09:23

Зря человека загоняете!!!Сам лично видел сделанные молдинги из дерева,отличить от оригинала не возможно(если бы владелец не признался,то и не поверил!!!) :good: Другое дело-как зиму переживут,пока ни кто не знает!Но повторюсь СМОТРЯТСЯ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.

Никто никого не загоняет. Просто обмен мнениями:)

#24 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 10:11

А я, лично, вообще их нах. убрал. Перед покраской заделал впадину стеклопластиком и теперь машина как дутая. Ничего кроме коррозии они не несут. От чего они защищают? Поэкспериментируйте на стоянке. Молдинг- не самая выпуклая часть. А дерьма под ними 8-0 ... А так и смотрится лучше. Есть мысль поставить молдинги от фольца В6, хромированные тоненькие. Если кому надо, в Минске от е34 лежат молдинги всей правой стороны и левый передний короткий, за все 60 000руб.

#25 DarkTroll

DarkTroll

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 950 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 11:23

А я, лично, вообще их нах. убрал. Перед покраской заделал впадину стеклопластиком и теперь машина как дутая.

А есть фото? Интересно посмотреть на это.

#26 michael417

michael417

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 235 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2010 - 09:46

А есть фото? Интересно посмотреть на это.

Смотрим

#27 Nerve

Nerve

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:41

отошел у меня молдинг средний, смотрел на него, смотрел... вчера заехал к киму :heey: , купил за копейки ровный молдинг, на месте поменяли, приятно пообщались и поехал довольный дальше

#28 volk31361

volk31361

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 04:04

а где купить б/у

#29 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 08:03

а где купить б/у

Ты ведь уже задавал точно такой же вопрос на предыдущей странице, или разговор пошёл по кругу?

#30 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 09:34

Купи новые - мой совет. Сам в свое время эту тему проходил, когда в РБ жил. Раз заплатил - вид у машины до самой продажи очень хороший. В 2004 платил за пассажирскую сторону 73000 бел. руб. Вроде не так уж и дорого.

Яндекс.Метрика