Перейти к содержимому

Фотография

E34 как выровнить молдинг двери???

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 34

#1 volk31361

volk31361

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:14

как выровнить молдинг задней левой двери на е34

#2 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:22

как выровнить молдинг задней левой двери на е34

Мне кажется легче купить б/у ровный

#3 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 10:22

Либо поменять, что лучше, либо снять, нагреть феном техническим и ручками поправить, обычно получается сносно.

#4 volk31361

volk31361

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:20

а где купить б/у

#5 Alex81

Alex81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 657 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 11:43

а где купить б/у

разборка

#6 inkoby

inkoby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 12:04

Либо поменять, что лучше, либо снять, нагреть феном техническим и ручками поправить, обычно получается сносно.

А какая причина - если тебе его тупо каким-то образом согнули, то можно попробовать выровнять просто сняв и поработав ручками. Если он согнулся сам от коррозии внутреннего стального элемента - на свалку и покупка б/у. Сам по случаю брал на автопривозе - отдали три штуки (водительская дверь и два маленьких передних крыльев) по 10 у.е.

#7 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 01:08

на карявство получается,лучше другой искать
для себя попробовал сделать деревянные,пока лежат под грунтом,ждут покраски. Вид намного лучше замызганных пластмассовых

#8 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 01:38

на карявство получается,лучше другой искать
для себя попробовал сделать деревянные,пока лежат под грунтом,ждут покраски. Вид намного лучше замызганных пластмассовых

Какой поворот событий! :kos:
Даже не знаю как прокомментировать :D Вроде же можно найти и в приличном состоянии б/у, чем заниматься очумелыми ручками. МАшина эксклюзив получается))), у кого деревянный руль, а тут деревянные молдинги. БУдет интересно взглянуть на се творение хоть после, хоть до покраски. Фотоотчетик бы :kos:

#9 MetallicBMW

MetallicBMW

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 248 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 02:03

Какой поворот событий! :kos:
Даже не знаю как прокомментировать :D Вроде же можно найти и в приличном состоянии б/у, чем заниматься очумелыми ручками. МАшина эксклюзив получается))), у кого деревянный руль, а тут деревянные молдинги. БУдет интересно взглянуть на се творение хоть после, хоть до покраски. Фотоотчетик бы :kos:

так, главное, до деревянных колёс не дойти) как на телегах)

#10 corner

corner

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 03:26

Наверное, деревянные молдинги перестанут нести смысловую нагрузку сей детали. После смелого открытия дверки припаркованной рядом машины, на деревянном покрашенном молдинге останется чётенкий след, возможно, даже деформация. Это в худшем варианте, но смысл такой

#11 Romang65

Romang65

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 340 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 03:32

Ребята, он не из Минска, кроме Минска разборок по Е-34 не густо, знаю не понаслышке.

#12 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 03:38

Ребята, он не из Минска, кроме Минска разборок по Е-34 не густо, знаю не понаслышке.

Да, разборок е34 немного.. И согласен, что молдинги такие легко повредить. Получается непрактично никак... а еще сколько труда сделать их соответствующего вида..

#13 Yasik525

Yasik525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 923 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 03:52

сделать их стоило бутылка пива, а фото будет . У нас за комплект просят 100$, лично мне жалко таких денег...Нет есть конечно и за 30$,но на них смотреть жалко, а на счет" Наверное, деревянные молдинги перестанут нести смысловую нагрузку сей детали. После смелого открытия дверки припаркованной рядом машины, на деревянном покрашенном молдинге останется чётенкий след, возможно, даже деформация. Это в худшем варианте, но смысл такой"-это твои предубеждения,не более. Для примера: крашенные молдинги на E39 тоже потиряют свой вид ,если по ним хорошенько в...ть.И на сколько я знаю,при ударе деформируется сперва наружный слой,после внутренний,так что ничего с ними не будет,кроме поцарапанной краски :heey:

#14 Axell

Axell

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 04:13

.. Если он согнулся сам от коррозии внутреннего стального элемента - на свалку и покупка б/у. ..

Зачем же на свалку если разборок мало... :( Удаляется весь коррозийный элемент и остается одна пластмаска, которая тупо на хороший герметик садится...Делал себе так в свое время с малыми молдингами на крыльях..Внешний вид не меняется...Только потом снимать трудновато будет. :)

...
для себя попробовал сделать деревянные,пока лежат под грунтом,ждут покраски. ..

А не разопрет их от влаги и врремени(год-другой)...

#15 inkoby

inkoby

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 05:48

Удаляется весь коррозийный элемент и остается одна пластмаска, которая тупо на хороший герметик садится...Делал себе так в свое время с малыми молдингами на крыльях..Внешний вид не меняется...Только потом снимать трудновато будет. Если честно, чем заниматься ерундой с молдингами, лучше купить клеющиеся пластмассовые накладки - уж вида наших почтенных машин они никак не испортят. Когда у товарища во дворе сняли все молдинги, он наклеил эти пластмасски - я даже их и не заметил, если бы он сам не сказал. Правда ему было проще - у него сняли все.

Яндекс.Метрика