Перейти к содержимому

Фотография

Что лучше X5 или Х6?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

Опрос: X5 или Х6? (295 пользователей проголосовало)

Что лучше X5 или Х6?

1. Проголосовал Х6 (125 голосов [42.37%] - Просмотр)

Процент голосов: 42.37%

2. Проголосовал Х5 (170 голосов [57.63%] - Просмотр)

Процент голосов: 57.63%

Голосовать Гости не могут голосовать

#46 Guest_jon_*

Guest_jon_*
  • Гость

Отправлено 24 Октябрь 2010 - 11:43

после этой темы я все время стал сравнивать х5 и х6...да х6 новее и т.д и т.п. но х5 рестайл выглядит очень достойно...и если бы я стоял перед выбором то я бы задумался... :kos:

#47 Zafa

Zafa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
  • X6 G06
  • Belarus-Minsk

Отправлено 25 Октябрь 2010 - 08:23

после этой темы я все время стал сравнивать х5 и х6...да х6 новее и т.д и т.п. но х5 рестайл выглядит очень достойно...и если бы я стоял перед выбором то я бы задумался... :kos:

+1
Х-6 она конечно как то по имиджнее что ли выглядит, за счёт своего не обычного зада, но как то нет в ней того что должно быть в БЭНВЭ)))
так то +1 за ХА-5)))

#48 romi

romi

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
  • тройка
  • Светлогорск

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 10:29

Х-5 бензинка :1123207701: самое то !!! Пробывал гоняться в Гомеле - куда там .

#49 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 01:28

это зашитная реакция, типа раз не могу купить - то это г-но)

Именно))

#50 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений
  • Antara Cosmo.....
  • Минск, Беларусь

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 01:37

Советую разобраться все таки с классами.

Значит так. В течение года в семье был и е70 и е71. Что х5, что х6 - одна и та же подвеска, трансмиссия (за искл заднего дифа, в х6 он более продвинутый), электроника, моторы и т.д. Номера запчастей одни и те же. И едут они одинаково.
Площадь багажника одинаковая, объем багажника в х6 за счет скошенной крыши меньше. Но кто-нибудь когда-нибудь видел багажник в х5 загруженный под крышу? Зато доступ в багажник х6 удобнее, чем в х5.

Отличие принципиальное х6 это 2 места сзади и, конечно, дизайн кузова. Все!!!!

Что мне разбираться. Дискавери разобралось. Смотрел передачу. Там рассказали, что одни из первых Хэтчбэк поставить на высокую платфрму захотели сеатовцы и у них был такой разработанный авто, но в серию не запустили. X6 - не джип, это точно. Как внедорожник , его тоже не позиционируют.

#51 Lexxander

Lexxander

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • E30-320i
  • Беларусь

Отправлено 26 Октябрь 2010 - 06:48

По мне, так их вообще по заданному в ветке параметру не сравнишь. Как понять вопрос "Что лучше" - быстрее, красивее, проходимее, комфортнее, практичнее, солиднее, надежнее и пр.?... Я их рассматриваю как представителей 2 разных классов (классификация собственная, хоть и не оригинальная): Х5 - для удобства, Х6 - для души. И с этой точки зрения компромиссным вариантом кажется именно Х5, а Х6 - настоящий бумер, который не гнется под хозяина, а диктует свои условия - небольшая высота, махонькое заднее стекло да еще без щеток и пр. Взамен - реальная фройда ам фарен, причем не только за счет драйверских качеств машины, но и за счет постоянного массажа "эго" водителя под взглядами коллег в потоке и, несомененно, пешеходов.

#52 yuras7

yuras7

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 967 сообщений
  • xхх
  • Miнск

Отправлено 27 Октябрь 2010 - 09:13

Музыка ! :beer:

#53 Chukandgek

Chukandgek

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • X5
  • H<

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:54

Вчера на сервисе на ул. Казинца видел разбитый Х6 - оказывается передние крылья у него пласмасовые, обломаны посередине, ремонту не подлежат. Голосую за Х5

#54 yuras7

yuras7

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 967 сообщений
  • xхх
  • Miнск

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 10:42

А если капот карбон - то и свадьбу не повозишь, обручальные кольца на магнитиках не будут держаться ! :bis:Были бы деньги - купил бы и Х5 и Х6 и Х1 ( на стоянку подъезжать !)

Прикрепленные файлы

#55 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 11:55

оказывается передние крылья у него пласмасовые, обломаны посередине, ремонту не подлежат. Голосую за Х5

Представляю картину маслом, ГСК и мужики раскатывают крылья на Е70. :))) :)))

#56 BOBA

BOBA

АМАТАР

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 908 сообщений
  • "X+Х+335x" mobil
  • Минск

Отправлено 30 Октябрь 2010 - 09:40

Два года катаю икса. ИМХО х5 самое то. Хотя каждому своё.

#57 Maxs

Maxs

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • X3
  • Минск/Беларусь

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 08:51

На мой взгляд дизайн у Х6 больше подходит женщинам. моя девушка от него балдеет, а я ничего в нем не нахожу. Х5 - машина для семьи и активного отдыха ( не имею ввиду гонки по пересеченке с ружьем наперевес ). Может поэтому большинство СОЗРЕВШИХ мужчин предпочтет его. Х6 - игрушка для мальчишек, которые телочек хотят снять. Как женский авто - очень даже не плох. Думаю, что "поливают" они примерно одинаково. Разница в мощности и управляемости - несущественная. Система Х-драйв делает свое дело на обоих авто. Как писали выше - бери то к чему душа больше лежит и рупи! :))

#58 Alex Kuk

Alex Kuk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • х6 40д
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 12:55

Вчера на сервисе на ул. Казинца видел разбитый Х6 - оказывается передние крылья у него пласмасовые, обломаны посередине, ремонту не подлежат. Голосую за Х5

Разочарую тебя, Чингачгук (так лучше, чем чукигек). У е70 крылья не менее пластмассовые. :heey:

#59 Alex Kuk

Alex Kuk

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • х6 40д
  • Минск

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 01:00

По мне, так их вообще по заданному в ветке параметру не сравнишь. Как понять вопрос "Что лучше" - быстрее, красивее, проходимее, комфортнее, практичнее, солиднее, надежнее и пр.?... Я их рассматриваю как представителей 2 разных классов (классификация собственная, хоть и не оригинальная): Х5 - для удобства, Х6 - для души. И с этой точки зрения компромиссным вариантом кажется именно Х5, а Х6 - настоящий бумер, который не гнется под хозяина, а диктует свои условия - небольшая высота, махонькое заднее стекло да еще без щеток и пр. Взамен - реальная фройда ам фарен, причем не только за счет драйверских качеств машины, но и за счет постоянного массажа "эго" водителя
под взглядами коллег в потоке и, несомененно, пешеходов.

Красиво сказано. :good: :good: :good:

#60 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 02:07

Видел х5 4.0д рестайловый, оптику под F01\10 заделали :) А ттх мне понра, 8-ми ступ АКПП, 6.6с до 100км\ч и средний расход в городе меньше 9л если верить авто.ру

Яндекс.Метрика