Хреново только, что если органы будут заниматься, дело может затянуться на длительный срок. А Паше машинку забирать надо.а что тебя так дергает?... ну, доверил, ну ошибся (но с договором)... сейчас что, Ральфа "терпилой" считать?...

Осторожно кидалово на БМВ-Клубе
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:48
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:53
Паша же писал, что будет скрести по сусекам... может отдолжит еще... думаю, что машинка эта у него будет!....Хреново только, что если органы будут заниматься, дело может затянуться на длительный срок. А Паше машинку забирать надо.
"Через тернии - к звездам!" ©
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:54
Самое главное, чтобы сумма была в Белорусских рублях, иначе может быть ...опа.Договор и расписки есть... гарантии?.. взять в заложники его бабушку?.. как-то не пришло ничего на ум... ушел спать.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:56
Скрести, ну да еще и отдалживать... хреново, особенно когда осознаешь, что теоретически есть, а реально...... Думаю, что все-таки Леша может одумается. Хотя бы часть бы вернул какую, а также....Паша же писал, что будет скрести по сусекам... может отдолжит еще... думаю, что машинка эта у него будет!....
"Через тернии - к звездам!" ©

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 12:57
эт почему?.. у нас в стране - свободная продажа валюты.... и человек имеет право хранить свои сбережения в чем хочет... а стало быть и распоряжаться ими...Самое главное, чтобы сумма была в Белорусских рублях, иначе может быть ...опа.
расписки же не долговые...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:01
Ситуация в чем. В Пинске один чел надавал расписок под пригон авто тоже, ситуация примерно как у Паши, только там намного больше люду подлетело. если быть по сути и вкратце, то по итогу сработали расписки именно те, где сумма была в Бел. Руб.эт почему?.. у нас в стране - свободная продажа валюты.... и человек имеет право хранить свои сбережения в чем хочет... а стало быть и распоряжаться ими...
расписки же не долговые...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:03
ну я не для ГАИ ведь договор оформлял...а на покупку авто в Германии..и сумма там конечно не белорусских указана...Самое главное, чтобы сумма была в Белорусских рублях, иначе может быть ...опа.
ладно...юристы разберутся...
Если бы у Subby с момента начала действия договора, случился бы вот такой казус, то его нос вряд ли уместился бы в одном окошке...

Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:07
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:08
кто-то недавно спать пошел...))
Если бы у Subby с момента начала действия договора, случился бы вот такой казус, то его нос вряд ли уместился бы в одном окошке...
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:10
Да уже наверное и тему можно прыкрыть. Все в приципе все для себя поняли. А Сабби все-равно не появиться.кто-то недавно спать пошел...))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:12
Пошёл...только вот не спится ему которую ночь....кто-то недавно спать пошел...))
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 01:14
объяснимо....Пошёл...только вот не спится ему которую ночь....
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 08:43
а что тебя так дергает?... ну, доверил, ну ошибся (но с договором и расписками в получении денег)... сейчас что, Ральфа "терпилой" считать?...
Да.
Блин вот с одной стороны и жалко Леху. Молодой еще, а из за своей сильно "умной" головы, может себе жизнь и покалечить. Как бы горько не было, но лучше отдай паше бабки.
Я бы начал рассматривать продажу на органы.
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:00
В беларусбанке перечисляют за 15 уе вне зависимости от суммы перевода. будь готов к тому, что когда придешь перечислять потребуют договор с немцем либо какую-нить бумагу(ссылаясь на какой-то указ). если такой бумаги не имеется - попроси почитать этот указ и все сразу станет на свои места (перечислять можно даже по собственно напечатанной дома бумажке, просто есть устное распоряжение просто так не перечислять бабло).перечислить, что смогу через банк из Минска. Как это сджелать побыстрее, может тоже кто подскажет. Тут, надеюсь, меньше риск, что деньги затеряются...
чуть дороже это сделают в цептер и белсвиссбанке. (в цептере мне помнится дешевле чем в свисе)
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 09:04