Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 19 Май 2017 - 10:58
Отправлено 20 Май 2017 - 05:54
Президент «Барыса» Аскар Шопобаев рассказал о переговорах с лидерами команды.
«Мы благодарны таким грандам, как Бойд, Боченски, Доус, Даллмэн - они много сделали для хоккея в Казахстане, наши детишки их боготворят. Мы ведем усиленные переговоры с игроками, могу сказать, что это тяжелые переговоры.
К этому разговору лучше вернуться через неделю. Но определенно мы не хотели бы расставаться с нашим брендом, верим до конца, что игроки останутся.
У нас точно будут новые звездочки-легионеры. Могу сказать, что сейчас эти ребята играют в плей-офф Американской хоккейной лиги, и они готовы на натурализацию, чтобы не было провала у нас в сборной», - цитирует Шопобаева
вот это уровень
нахрен развивать хоккей у себя, привезем еще одну тройку канадцев)))
Отправлено 20 Май 2017 - 09:35
Так чо, Борисыч, абонемент еще берешь?
Отправлено 20 Май 2017 - 10:00
Да... вернее уже забронил...мне честно говоря пох какой состав будет все равно мне лучше время провести на арене, чем дома на диване )Так чо, Борисыч, абонемент еще берешь?
Хотя уверен, что будет норм. состав, в прошлом тоже вроде опа была,а вон оно как повернулось... )
А ты как?
Отправлено 21 Май 2017 - 09:13
Да... вернее уже забронил...мне честно говоря пох какой состав будет все равно мне лучше время провести на арене, чем дома на диване )
Хотя уверен, что будет норм. состав, в прошлом тоже вроде опа была,а вон оно как повернулось... )
А ты как?
буду ждать до последнего и скорей всего тож куплю-вместо домашнего дивана)
Отправлено 22 Май 2017 - 10:42
я тут наткнулся в новостях, что эти же куклаводы, кто сейчас пытается построить динамку без легов, буквально за 3 недели до, заявляли что при надобности могут увеличить квоту на лигов в команде. Ржу)
Отправлено 22 Май 2017 - 05:46
Первый на выход, Лаланд - до свидания. Скорее даже прощай.
Отправлено 22 Май 2017 - 06:44
Первый на выход, Лаланд - до свидания. Скорее даже прощай.
шыкарное отношение к людям. первый номер сборной сразу на выход ))))))))))))))))))
не останавливайтесь, к вам приедут ребята с душой.
ага!
Отправлено 22 Май 2017 - 07:13
Отправлено 23 Май 2017 - 02:17
шыкарное отношение к людям. первый номер сборной сразу на выход ))))))))))))))))))
не останавливайтесь, к вам приедут ребята с душой.
ага!
первым номером его сделал тренер сборной, а по факту, он давно уже утратил желание и мотивацию, так что все по делу.
Тем более он очень хитровделанный, согласился играть за сборную только при условии контракта в Динамо, на 3 года и стоимостью как у Скривенса.
Отправлено 24 Май 2017 - 12:33
Отправлено 24 Май 2017 - 09:42
Я не знаю что там сделал мильчаков, но как минимум нах.й всех послал прямо на планёрке фхрб))
поподробнее)
Отправлено 24 Май 2017 - 05:33
Признак тупиковости мозга и колхозности КХЛ.
Значит Третьяки и прочие мудозвоны свистят о развитии хоккея, как важна молодежь, свои игроки, лимиты и прочее говно. Что делает КаХаЛэ:
исключает Новокузнецк из состава. Клуб пускай и не блещет результатом, но школа одна из самых сильных. Последний пример - Капризов, еще в начале позапрошлого сезона играл там.
Геееениально! Шедеврально.
Там еще в футболе легов собираются запретить, вообще жара будет)
Отправлено 24 Май 2017 - 06:57
Признак тупиковости мозга и колхозности КХЛ.
Значит Третьяки и прочие мудозвоны свистят о развитии хоккея, как важна молодежь, свои игроки, лимиты и прочее говно. Что делает КаХаЛэ:
исключает Новокузнецк из состава. Клуб пускай и не блещет результатом, но школа одна из самых сильных. Последний пример - Капризов, еще в начале позапрошлого сезона играл там.
Геееениально! Шедеврально.
Там еще в футболе легов собираются запретить, вообще жара будет)
шо ты слухи собираешь. смотри первоисточники.
Отправлено 24 Май 2017 - 07:02
А. Костицын в кетай едет )