Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 01 Март 2017 - 10:32
Отправлено 01 Март 2017 - 10:36
Гимаев расстроился, все расстроились, хотели красивой серии, а получилось.
Дида, чего не язвишь? На предыдущей странице на мое такое сообщение сразу отреагировал

Или уже в Ярославль квасить укатил?
Кстати, если Барыс вылетит от Трактора, вполне могут эти товарищи сняться оттуда.
Не поедут типовые игроки из лиги в Минск! Всем там хорошо известно, что в Минске творится

Отправлено 01 Март 2017 - 10:38
Дида, чего не язвишь? На предыдущей странице на мое такое сообщение сразу отреагировал
Или уже в Ярославль квасить укатил?
Не поедут типовые игроки из лиги в Минск! Всем там хорошо известно, что в Минске творится
А что в Минске творится? Сезон вполне себе ровный. Только одна непонятка - Бэйлен и Крайчек.
Отправлено 01 Март 2017 - 10:39
Да я не об этом...А что в Минске творится? Сезон вполне себе ровный. Только одна непонятка - Бэйлен и Крайчек.
Только заокеанские на один сезон могут "клюнуть".
Сообщение отредактировал Domes: 01 Март 2017 - 10:40
Отправлено 01 Март 2017 - 10:42
Кстати, Динамо за сезон немало накидало соперникам, больше нас только СКА, ЦСКА и Металлург. Так что есть надежды на следующий сезон! Вот только дисциплину и защиту наладить.
и сыграться! и бабла до 1/2 ПО завезти сразу!!!
Отправлено 01 Март 2017 - 10:43
В плюс за сезон Скривенс, Павлович, Лисовец, Хенкель, Дрозд, Клинкхамер, Ковыршин...
Минус Костицын (самое главное разочарование) Эллисон, Коробов, Улльстрем(но это к руководам)
Остальные на своем уровне где то красавцы, где то разочаровывали...
Однозначно оставить Вудкрафта и подтянуть 3-4 голодных 23-25 летних североамериканцев, не прошедших в НХЛ., типа Клинкхамера...
Отправлено 01 Март 2017 - 10:47
Знаете, а ведь самое обидное, что Скривенса мы больше не увидим, в форме Днм так точно
неужели еще кто-то не понял, что чем меньше в Динаме меняешь по ходу пьесы, тем лучше?
3-4 голодных 23-25 летних североамериканцев
Борисыч в США норм кормят... )))
Отправлено 01 Март 2017 - 10:49
и сыграться! и бабла до 1/2 ПО завезти сразу!!!
Локо и без денег в следующем сезоне натянем, если дадут Вудкрафту подготовить команду

Отправлено 01 Март 2017 - 10:53
Ну ты понял о чем я)Борисыч в США норм кормят... )))
Ну а вообще, думаю с баблом в динамо напряг и в лучшем случае останутся только белорусы и леги которые никому не нужны...
Отправлено 01 Март 2017 - 10:57
Отправлено 01 Март 2017 - 10:58
подтянуть 3-4 голодных 23-25 летних североамериканцев, не прошедших в НХЛ., типа Клинкхамера...
Не нужен нам берег заморский! Своих надо пытаться вернуть, и сборной плюс будет!
Сушко, например, чем не перспектива?
Отправлено 01 Март 2017 - 10:59
Ой бл мне еще за Динаму впрягаться.
Короче там пол состава дети из Молодечно и тд.
Подтянуться и все будет норм.
Если только не начнут усе мяняць.
Не понимаю че ты на Эллисона гонишь, нормальный чел для Динамы.
Отправлено 01 Март 2017 - 11:13
Кстати, если Барыс вылетит от Трактора, вполне могут эти товарищи сняться оттуда.
никуда они не снимутся
там контракт пожизненный, они все казахи, ардыр ычмандыр короче
Вообще наша селекция в этом сезоне сработала просто превосходно. По сути, одни попадания, а со Скривенсом и Клинком просто 10 из 10. Пускай ищут усиление. Миша Грабовский кстати. Еще высока вероятность АК-46, если будет играть как в этом сезоне в Сочи - маст хэв. Главное без шараханий. И кстати Лаланда неплохо бы отправить куда восвояси.
мое субъективное мнение :
В плюс за сезон Скривенс, Павлович, Лисовец, Хенкель, Дрозд, Клинкхамер, Ковыршин...
Минус Костицын (самое главное разочарование) Эллисон, Коробов, Улльстрем(но это к руководам)
Остальные на своем уровне где то красавцы, где то разочаровывали...
Однозначно оставить Вудкрафта и подтянуть 3-4 голодных 23-25 летних североамериканцев, не прошедших в НХЛ., типа Клинкхамера...
про Ульстрема я забыл кстати. Да, это эпик.
С Дроздом ты явно погорячился. Ковыршин - фифти фифти. Коробов напротив в конце заиграл как может и умеет. Он не фартовый, его вечно травсы какие то преследуют дурные. Вообще уйти стоило бы Гавруса (не его команда), Китарова, Комаров начинал за здравие, потом сдулся. Матерухин - пора на покой. Вон в Локомотиве молодняк гонял наших как ошалелых. Надо доверять больше мелким, хотя и так надо отдать должное, по началу играли и Амброжейчик и Лопачук и с Молодечно молодняк.
Отправлено 01 Март 2017 - 11:17
И кстати Лаланда неплохо бы отправить куда восвояси. .
Он же "наш", "Беларус"

А я вот думаю, что он себя еще покажет, если ему дадут свободу и уверенность, что он номер один
Главное, чтобы тренера сохранили! Он заставит многих раскрыться!
Отправлено 01 Март 2017 - 11:22
да хватит ему уже показывать
у него контракт 1 в 1 как у Скривенса. Так это игроки с разных планет. Если и оставлять, то за втрое меньшие деньги.