Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#13366 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 28 Февраль 2017 - 12:58

Вот люблю каменты спецов. Подождать пока крови натечет. ))))
Мы ржом с легенды 77. Но в натуре это ж машина.
На Локо ваще смотреть страшно. Столбы-дубы.
Помню раз полез с такими в баскет поиграть. Пару раз бортанули так, что я почувствовал как позвоночник от башки до жопы волной прошел. Думал башка уже оторвалась и улетела. Как удар о камаз.
Но с дивана да. Че там ниче не было. Не разминулись.
Ну бывает чо :) разминуться.

#13367 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2017 - 01:10

Ну конечно на балконе арэны лучше видно что там было/не было. (Там 5х3 было на 100500%.)
А по внеигры у меня было ощущение что шина резко стартанул. Но видеоповтор не показали, значит будем считать судьи правы.
Тэлбота знают за что п.здят, поэтому смотрят сквозь пальцы. Тоже самое с Комаровым: как только кто то улетел - дисквалификация, хотя был бы кто другой получил бы 2 мин. Кстати за Федю/полушая выписали кому, не помню уже, если штрафы лепить за повреждения?

#13368 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:01

Дидыч сидел равнехонько около ворот наших сбоку, лучше чем ему, наверное никому видно не было, по этому, написанному можно верить. По вне игры, я зевнул момент, но мне кажется, за вне игры посчитали эпизод где Матерухин в своем обрезочном стиле решил завозить шайбу на синей, и там подвыпустил ее.

Про габариты Локомотива и Динамо рассуждать не хочется. Смешной момент, Готовец пытается бортануть Кронваля. Не хватаем нам коня Граборенко. 

Вудкин написал, что леги вот-вот восстановятся, но сказать четно, на игру в среду я бы их не ставил. Нормальные парни, но им снова надают по соплям там, и выйдет минус два игрока на льду. Вот Рома да, пригодился бы, но хз как он после аппендицита, не думаю что будет в хороших кондициях.

#13369 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:04

А мне, как всегда, Степанов понравился :good: Когда показывали игроков во время исполнения гимна, все стояли с тоской в глазах, а он "горел"!

И его первая шайба воодушевила команду и болельщиков. А вообще, спасибо Динамо, что не 4-0 в серии будет. Локо реально сильнее, особенно по

физухе. Если бы в третьем периоде они смогли включить свои скорости, могли не удержаться. Но Динамо грамотно сбивало темп.

#13370 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:15

Степанов всегда был примером для подражания и энергетиком команды.

По последней игре вообще не могу сказать что были явные пассажиры в команде, кроме тех, что перечислил Борисыч. Это к слову ответ на вопрос, есть ли яйца. Есть! Но почему то очень не большие)

#13371 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:22

Смешно комментировали на KHL-tv Скривенса: пора уже фильм снимать о его чудачествах в сезоне :)

#13372 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:25

Такие воротчики - это украшение лиги. За ним интересно наблюдать, взять его и Мурыгина вчера, 2 антипода. Один приклеен к штанге, второй носится по своей зоне. В НХЛ так нельзя, а тут ему раздолье. Конечно, обе шайбы вчера были не обязательными, особенно вторая, но в 3 периоде 80% успеха на его совести.

#13373 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:46

"Крэйг Вудкрофт: В Ярославле надо просто выйти на лед и победить"

Где-то я это слышал уже...

#13374 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 28 Февраль 2017 - 09:46

Матерухин сто про шайбу не выпустил. Я смотрел.
Я вообще думал они смотрели игрока в площади ворот.
Ну и мониторы там, я глянул. 15 дюймовые. Там шайба наверное с пиксель, что там видно. Отменили явно за кровищу у Локо.

#13375 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2017 - 10:04

слушай умник ты где это берешь?

вот его оф.вью:

- Сегодня команда была больше похожа на ту, к которой мы привыкли. Сегодня был характер, стремление к победе и настрой на борьбу. Мы дали себе шанс сразиться еще раз и постараться выиграть следующий бой.  Впереди еще долгий путь. Нам надо было выйти и победить сегодня, и мы это сделали. В Ярославле нам надо быть готовыми вновь выйти на лед и дать себе шанс продолжить борьбу дальше.

Действительно ли игроки не нуждались в дополнительной мотивации сегодня? Правда ли, что установка состояла из фразы: «Вы сами все понимаете…» или были и другие слова?

- Я сказал: «Когда ты стоишь на краю, но хочешь бороться за победу, и ты настоящий профессионал, ты должен выйти и показать свою лучшую игру». Мы напомнили игрокам об этом перед игрой. Мы напомнили о необходимости бороться. Но главной темой наших разговоров было другое. Мы говорили о том, что должны делать, чтобы быть успешными в играх. Потому что в плей-офф ты не должен напоминать о том, что команда должна всегда бороться. Я рад, что игроки откликнулись на наш призыв, и показали как они могут использовать свои моменты. Мы сделали большой шаг вперед в ментальном плане сегодня. Команда поняла, что мы можем сражаться с таким соперником. Это придаст нам уверенности перед матчем в Ярославле.

Игроки говорили, что для победы достаточно начать выполнять установку тренера. Пришлось ли тренеру что-то менять в системе при подготовке к этой игре?

- Я бы хотел вернуться к вопросу, который на одной из пресс-конференций задавал один из журналистов. Он спросил: «Как думаете, может ли быть такое, что Алексей Кудашов и его команда разгадали нашу систему игры?» Так вот, когда мы играем по системе, мы можем найти ключ к любой обороне соперника. Наша система может быть адаптирована под любого соперника. В нашей системе есть все ответы на любые игровые ситуации. Сегодня мы изменили несколько настроек в нашей системе, как бы это сделал любой тренер, и они были эффективны во многом потому, что игроки смогли здорово исполнить наши задумки на льду. Сегодня команда играла очень хорошо. Игроки играли строго по игровому плану, отлично реализовывали свои моменты. Это и дало нам возможность победить сегодня.

Позавчера Мэтт Эллисон нанес всего один бросок по воротам, а сегодня и вовсе ни одного. Это проблема?

- Конечно, мы бы хотели, чтобы он создавал себе голевые моменты, но сегодня у него были другие задачи. Но, если вы хотите, чтобы я был честным, то я скажу, что сегодня на льду у нас было много других парней, которые здорово сражались и создавали много опасности у чужих ворот. У нас много игроков, которые способны также хорошо атаковать, как и наши лидеры. В этом и есть сила нашей команды. Каждый игрок привносит что-то для общей победы. Я понял вашу мысль, но для нашей команды это не проблема.

Согласитесь ли вы с тем, что мы все еще позволяем создавать «Локомотиву» слишком много моментов у наших ворот?

- Они хорошая команда и очень старались сегодня. Они оказались у пропасти и очень хотели выровнять матч, поэтому генерировали столько опасности. Думаю, мы хорошо справлялись с этим, нейтрализовали всю опасность. Отмечу Бена Скривенса, сегодня он сделал несколько отличных сейвов. У нас также было много моментов сегодня, хорошо, что мы смогли ими воспользоваться.

Граборенко, Петтрессон, Палушай… Может быть, кто-то восстановится к матчу в Ярославле?

- Они восстановятся со дня на день. Давайте скрестим пальцы и будем надеяться, чтобы кто-то из них, а может быть сразу два игрока или все разом смогли сыграть против «Локомотива».

В плей-офф не действует формула: «Победный состав не меняют»?

- Перед каждым матчем плей-офф ты стараешься выставить наиболее оптимальный состав, чтобы абсолютно все игроки были здоровы и готовы к матчу. Ты должен держать в уме то, с каким соперником ты столкнешься. Формула о неизменности победного состава есть, но мы посмотрим на возможный состав и состояние игроков и примем лучшее решение для команды.

Крэйг говорил, что ему нравится быть под давлением. Было ли давление на вас при счете в серии 0:3 максимальным за все время работы в «Динамо»?

- Важно уметь пропускать все лишнее мимо себя. Необходимо уметь нейтрализовать все давление и сфокусироваться на том, что для тебя действительно важно. Ты всегда должен показывать определенный уровень во всем. Все тренеры делают одно и то же: мы приходим на работу в определенное время, тренируемся в определенное время, даже ходим в душ в одно и то же время. Все это мы повторяем снова и снова, потому что нам надо это делать, чтобы быть успешными. В хоккее  ты всегда находишься под давлением, тебе необходимо с этим справляться, потому что если ты не справишься, то не сможешь сконцентрироваться на чем-то важном. А сейчас мы максимально сфокусированы на своей главной цели.

Есть предчувствие, что мы в пятницу увидимся здесь же. А вы как думаете?

- Я, конечно, не люблю предсказывать. Сейчас все давление сконцентрировано на «Локомотиве», им предстоит играть дома и показать своим болельщикам хорошее шоу. Они должны «закрыть» соперника, который будет отчаянно драться, а это не так просто. Я не буду ничего предсказывать. Мы поедем в Ярославль, выйдем на лед и будем сражаться как в адском пекле. Если мы сделаем это, то дадим нам возможность встретиться в пятницу. Без сомнений, сейчас это наша главная цель.

Ну и все равно, что он должен говорить? мы поедем сливать? чтобы такой троль как ты был доволен?

#13376 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 28 Февраль 2017 - 10:36

по поводу оффсайда: был нормальный повтор на БТ (да-да, ребята, на БТ нормальный повтор). №23 или №13 влетел в зону раньше Матерухина с шайбой. так что гол отменен законно на 100%.

5х3 даже говорить не о чем: чистый выброс шайбы. не знаете Юру? просто масла в огонь подливает )))

Козуна словили чисто. Имхо, должен быть в ТОПе хитов. Ну не рассчитывал же он, что его на прямых ногах встретят, чтобы объехать как дерево, или что в сторонку Лисовец отъедет. Бровь рассекло шлемом. Бывает.

Тэлбот - засранец, конечно, но свое дело знает: два наших заща на лавке в итоге, и играть еще под 8-10 минут, что при мертвом Граньяни, неопытном Хенкеле вполне могло дать результат.

По игре же: пару страниц назад кто-то писал (Олег, что-ли) и так и вышло - заставили Локо  отыгрываться и игра пошла другая.

#13377 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:08

На 70-м году жизни умер двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров

R.I.P

#13378 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:41

по поводу оффсайда: был нормальный повтор на БТ (да-да, ребята, на БТ нормальный повтор). №23 или №13 влетел в зону раньше Матерухина с шайбой. так что гол отменен законно на 100%.

5х3 даже говорить не о чем: чистый выброс шайбы. не знаете Юру? просто масла в огонь подливает )))

Козуна словили чисто. Имхо, должен быть в ТОПе хитов. Ну не рассчитывал же он, что его на прямых ногах встретят, чтобы объехать как дерево, или что в сторонку Лисовец отъедет. Бровь рассекло шлемом. Бывает.

Тэлбот - засранец, конечно, но свое дело знает: два наших заща на лавке в итоге, и играть еще под 8-10 минут, что при мертвом Граньяни, неопытном Хенкеле вполне могло дать результат.

По игре же: пару страниц назад кто-то писал (Олег, что-ли) и так и вышло - заставили Локо  отыгрываться и игра пошла другая.

вот уже эти теоретики у телика с повторами ))) 

пацаны - открываю секрет. на поляне повторов нет. в телике вы видите лишь половину.

на поляне всегда видно умышленно вломил или случайно. 

в динамике. в телике - нет.

может шайба и ушла от Локо. НО то что судья не видел и стоял башкой вертел это факт и удалил просто потому что а. дома. б. динамо поддавило.

тоже самое про игру. Локо сразу прижал наглухо. Тк я сидел у ворот Локо то это было нельзя не заметить. 

бросков 10 подряд было тупо по воротам. потом обрез случайный и гол Динамы %)

от уже фантасты... ))) 

#13379 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:55

слушай умник ты где это берешь?

вот его оф.вью:

Ну и все равно, что он должен говорить? мы поедем сливать? чтобы такой троль как ты был доволен?

да хватит уже о троллях... беру там же, где и ты.
Т.е., когда ты пишешь "ПОЗОР" - это не троллинг? :facepalm:

#13380 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2017 - 11:58

да хватит уже о троллях... беру там же, где и ты.
Т.е., когда ты пишешь "ПОЗОР" - это не троллинг? :facepalm:

Дай мне ссылку где Вудкрофт сказал 

Я тебе привел полное вью, может чего пропусьтил, давай ссылку чтобы не быть балаболом, или он тебе лично сказал?

Яндекс.Метрика