Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#12781 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 02:32

Нет сыгранности. Опять только желание забивать без умения. Игра команды расстроилась после крупных поражений от СКА и ЦСКА, которые запрограммировал тренер.

:good:

Я конечно все понимаю, но это полный пиздец, имея в постере 7 защитников, играть в 4. Вудкин как вообще, все у него в порядке? Аукнулось им ситуация с Мильчаковым. По факту играть в воротах не кому. Скривенс весь выезд пускает хйпойми что, заменить не кем, короче чет начинает творится то, что в принципе должно было происходить с начала сезона.

ну вот прошло 1.5 месяца и от "наконец-то нашли толкового тренера" до "что за ХХХХХХХ" ))) 

#12782 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 08:51

Успокойтесь, три победы дома, всё нормально

#12783 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:42

:good:

ну вот прошло 1.5 месяца и от "наконец-то нашли толкового тренера" до "что за ХХХХХХХ" ))) 

в начале сезона такой поибни не было. Сейчас читал на трибуне комменты, все ждут когда же мы наконец выйдем на игру в 6 полевых с Китаровым около ворот. Мне кажется тренер заигрался в солдатиков, надо ему съездить в сани, отдохнуть)

#12784 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:43

в начале сезона такой поибни не было. Сейчас читал на трибуне комменты, все ждут когда же мы наконец выйдем на игру в 6 полевых с Китаровым около ворот. Мне кажется тренер заигрался в солдатиков, надо ему съездить в сани, отдохнуть)

Спартак заменить на Динамо %)))

rue1e90013440.png

#12785 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 12:46

Изыйди нечисть )))

#12786 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 01:08

Спартак заменить на Динамо %)))

rue1e90013440.png

на самом деле очень похоже на правду)))

#12787 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 02:22

на правду да, но это бОян, постил он это уже в прошлом году, причем вроде даже в этой ветке )))

#12788 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 02:23

на правду да, но это бОян, постил он это уже в прошлом году, причем вроде даже в этой ветке )))

Просто напомнил )))

#12789 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 02:35

Просто напомнил )))

:good:  :good:  :good:

#12790 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 02:39

ну если серьезно. 

то с динамо ж всегда одна и та же история. 

как только тренер-дно уходит в другой клуб, он сразу перестает "чудить" и у него все начинает получаться.

только может Хейкелля был не такой. 

а в динамо вдруг любой тренер начинает "сходить сума".

чо-то мне кажется, что ему кто-то всегда начинает давать мудрый, отеческий совет. 

хоккеистов та у нас выдающихся - багато в стране ))) 

#12791 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 04:03

тут не в хоккеистах дело даже

тебе когда трактарист придет и начнет учить как писать приложение, это будет примерно то же самое что палкан в оставке управляет хоккейным клубом. Ну не может быть толку там, где его в принципе нет.

#12792 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 04:10

После занятия мы пообщались с Крэйгом Вудкрофтом, который прокомментировал итоги выездной серии для нашей команды:

- Я думаю, что сейчас нам надо понять, что если мы играем в тот хоккей, который от нас требует система игры, то мы можем соревноваться с любой командой в этой лиге. Игрокам надо в это верить. В матчах этого выезда мы не верили, что сможем победить. Но это не должно быть оправданием для игроков. Можно сказать, мы проигрывали матчи еще перед тем, как выйти на лед.

Почему вы выбрали именно Павловича и Дрозда в роли защитников в Риге?

- Сергей и Саша отлично справлялись с защитными обязанностями, когда играли на позиции форвардов. Они обладают отличным катанием и оборонительными навыками.

Как вы думаете, международная пауза пришлась вовремя для нашей команды?

- Перерыв в чемпионате пойдет нам на пользу по двум причинам. Некоторые игроки за последние два месяца сыграли слишком много матчей, больше, чем кто-либо в КХЛ. Этим ребятам нужен отдых. Во-вторых, многим игрокам необходимо посмотреть на себя в зеркало и определиться, готовы ли они отдаваться команде полностью. Важно, чтобы все понимали, что они находятся в одной лодке под названием «Динамо». Готовы ли они работать на благо команды и клуба? Если нет,  тогда они должны сделать для себя выводы. Некоторые игроки должны серьезно подумать об этом.

Что нам необходимо улучшить за ближайшую неделю?

- Я не думаю, что у нас проблемы в хоккейном плане. Проблема в вере в свои силы/отношении к делу. Если ты хочешь побеждать и быть частью команды, которая побеждает, ты должен следовать четырем пунктам: 1. Команда должна стремиться и хотеть побеждать больше, чем оппонент. Не важно, кто нам противостоит, и где мы играем. Каждый вечер ты должен хотеть побеждать; 2. Ты должен верить в победу и хотеть работать и выкладываться на льду; 3. Ты должен хотеть слушать и делать то, что от тебя хотят; 4. Ты должен быть сфокусирован на своей игре и исполнении. Без этих четырех пунктов ты не сможешь добиться необходимых результатов. В первую очередь, нам надо работать над этим.

Следует ли что-нибудь менять в игровом плане?

- Наша структура игры работает, когда мы четко следуем ей. В этом сезоне мы это уже неоднократно доказывали. Если играть точно по игровому плану, то можно побеждать абсолютно любого соперника. Похожая игровая модель, которую используем мы, помогла командам выиграть четыре последних чемпионата Мира и пять Кубков Стэнли. Да, стиль игры очень требователен и не прощает ошибок. Игроки должны повысить свой уровень до той отметки, которую от них ждут. Если ты не можешь этого сделать – ты не можешь себе гарантировать место в команде. Если ты, всего лишь, пассажир в автобусе, который движется вперед, это не принесет тебе успеха. Ты должен быть частью команды, которая заставляет этот автобус ехать. Я говорю журналистам абсолютно то же, что и игрокам. Никто не должен волноваться по какому-то поводу. У всех есть возможность что-то изменить. Каждый человек должен сказать себе: «Я хочу побеждать! Я готов заплатить за победу ровно столько, сколько она стоит и не меньше. Я сделаю все, что тренеры хотят от меня. И если у меня будет возможность сыграть за команду одну смену, или десяток смен, то в каждой я буду показывать максимум своих возможностей, чтобы помочь команде победить».

#12793 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 04:16

тут не в хоккеистах дело даже

тебе когда трактарист придет и начнет учить как писать приложение, это будет примерно то же самое что палкан в оставке управляет хоккейным клубом. Ну не может быть толку там, где его в принципе нет.

я аб гэтым и кажу.

#12794 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 04:22

:)))

- Скажите, у вас с самого начала была какая то тактика, которой вы придерживались?

- С самого начала у меня была какая то тактика, и я ее придерживался.

Одно и то же по сути мелит Вудик, а по факту никакого конкретики.

Дрозд хороший защитник. Млять, Дрозда того ветром сносит по дороге с Арены к автобусу, а Вуди в нем защитника рассмотрел.

Мы вот обычные каличи со стажем 2-3 года, но даже по себе скажу, это очень тяжело, когда тебя ставят на не профильное место. Защитники 100% не будут знать что делать в чужой зоне, тот же Знахаренко, в котором вуди рассмотрел задатки бомбардира, заезжал в зону и швырял лайбу по борту, как это делают защитники, потому, что у него нет навыка обыграть или полезть на ворота. Но еще большее зло,это когда человек играющий в созидание, играет в разрушение. В матче с ригой это был апогей идиотизма. Я надеялся услышать хоть какие то вразумительные аргументы, травмы, повреждения, но теперь еще больше понимаю что по крайней мере вуди тренер со странностями. 19 шайб за 3 игры пропустили. Збсь эксперимент получился. :good:

#12795 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 11:13

Бл, вы меня простите конечно, но 77 номер всё таки остался 77 номером. Были надежды, что хоть как то заиграет, но нет... Взяли бы Язя из НХ, нахрен было это полено паровозом тянуть

Яндекс.Метрика