Треню штрафные
скажи еще что эти парни не спорцмэны!
страус по центу с друзьями ))
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 03:34
Треню штрафные
скажи еще что эти парни не спорцмэны!
страус по центу с друзьями ))
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 10:26
вчера был на конях не потому, что проиграли, игра есть игра, но меня добивает судейство, а это не просто бесит, говнолига корумпированная
пс играли хорошо, но вот не шло, а витязи, как были отстоем, так и остались, немного усилились
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 12:44
Годы идут. Динамики только настаиваются. Как коньякно меня добивает судейство, а это не просто бесит, говнолига корумпированная
пс играли хорошо, но вот не шло, а витязи, как были отстоем, так и остались, немного усилились
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 03:00
динамики стараются, когда у них получается, их начинают придерживать, понятно что до кубка не доросли, но дюлей могут всем дать, а могут и не дать
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 07:44
ОХК - отсосо)
без шансов для москвы, круто, все по прежнему круто, а то я переживал что после витьязя начнется спад.
Очень нравится Хенкель. Напоминает Коробова в его первый год в Динамо, когда с Крайчеком играл и уехал в локомотив.
Еще 22 номер классный настырный парнишка, в коем веке лимитчики не сидят, а играют.
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 08:01
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 11:54
динамики стараются, когда у них получается, их начинают придерживать, понятно что до кубка не доросли, но дюлей могут всем дать, а могут и не дать
в этом есть логика, новый тренер, результат надо здесь и сейчас. пока все раскачиваются - (дохлые кони) динама рвет со старта.
на моей памяти это уже не первый раз. потом зима, нг, новый тренер. что-то пошло не так.
ну может в этот раз будет не так , дай бох.
Сообщение отредактировал dida: 08 Октябрь 2016 - 11:55
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 12:29
А кто нынче раскачивается и кто дохлый конь? Интересует мнение бывалых аналитегов.
Отправлено 09 Октябрь 2016 - 01:48
есть команды которые традиционно поздно входят в сезон
салат, акбарс, магнитка
удивляет Йокерит, слабо играет пока Сибирь.
Что внушает оптимизм в динамо, играют все. Нет незаменимых. Помните как 2 года назад в это время сломался фантастический Лингле - бах, сразу резкое пике. Бейлена не стало - команда перестала начинать атаки нормально. Сейчас без разницы, нет А, придет В.
В этом главная сила команды. Она именно команда, а не набор индивидуально сильных игроков.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 10:20
«Трактор» заключил соглашение с Райаном Веске.
Контракт с американским нападающим рассчитан до конца сезона 2016/2017.
В пару к Щехуре подался....
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 01:06
Щехура в 17 играх набрал 16 очков и +8 полезности, Трактор не зря денги потратил
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 01:54
Это уровень тренера.есть команды которые традиционно поздно входят в сезон
салат, акбарс, магнитка
удивляет Йокерит, слабо играет пока Сибирь.
Что внушает оптимизм в динамо, играют все. Нет незаменимых. Помните как 2 года назад в это время сломался фантастический Лингле - бах, сразу резкое пике. Бейлена не стало - команда перестала начинать атаки нормально. Сейчас без разницы, нет А, придет В.
В этом главная сила команды. Она именно команда, а не набор индивидуально сильных игроков.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 03:29
Это уровень тренера.
Команды меняются медленно. Одни и те же часто по разному играют у разных тренеров.
Динамики выхватили толкового чела.
А вот Локо нет.
и в кои то веки толкового кипера.... только жаль это скорее всего не надолго... (((
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 04:43
и в кои то веки толкового кипера.... только жаль это скорее всего не надолго... (((
ну Ринне ты зря обижаешь ) я помню как он тащил это дно наверх )) одной ловушкой.
вчера посмотрел чутка ЦСКА - Авангард - ну тоска же....
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 05:15
ну Ринне ты зря обижаешь ) я помню как он тащил это дно наверх )) одной ловушкой.
вчера посмотрел чутка ЦСКА - Авангард - ну тоска же....
Ринне был только во время локаута, а не на полноценном контракте, да и играл так себе, как ему вздумается, а Скривенс реально тащит....