пидоры и есть пидоры, и лига такая же
пишите заявление и валите нхй в ОЧБ )))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:01
пидоры и есть пидоры, и лига такая же
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:03
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:04
Не вижу предмета спора) просто считаю, что ты рассуждаешь по глорски, не смотря на то, что в спорте шурупишь. Комментаторы на кхл сегодня оч лестно характеризовали его игру в Динамо. Да и главный показатель, это полное доверие крайне принципиального тренера, которое в целом оправдано. Косяки, обрезки это все то, чего не лишен любой игрок Динамо. Думаю, СК проведет один из лучших сезонов в КХЛ, за ним, как и за всей командой, приятно смотреть. Можно просто сравнить его на чм и квалификации, и сейчас, 2 большие разницы. Спорить со мной и правда не нужно, потому, что я прав))
когда у тебя клюшка под яйцами и тебя сбивают с ног, сложно не сесть) удаление там было, но никак не 5+20. К слову, к выезду поправится Коробов, Шина на долго присядет в запас.
Олег, без шуток, напиши роман о коккее )) зайдет как бестсэллер, основано на реальных событиях )))
Люблю тебя читать, до ПО потом похуже конечно. )))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:07
Приезжай с паровозом, отгребете люлей)))
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:11
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:17
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:18
Приезжай с паровозом, отгребете люлей)))
А за сег. судейство в нормальной лиге отстранили бы на определенное время, причем чудили в обе стороны, но в нашу больше отмазывались...
Зы заметь я сразу про судейство ниче не писал бесполезно)
главное кто будет выше в ПО если динамо туда вообще попадет )))
правило замена тренера после НГ никто не отменял )))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:23
Если не вмешаются наши "спэцыалисты" все будет, ок... Ну а если как всегда при паре поражений начнут махать шашкой....главное кто будет выше в ПО
если динамо туда вообще попадет )))
правило замена тренера после НГ никто не отменял )))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:24
Если не вмешаются наши "спэцыалисты" все будет, ок... Ну а если как всегда при паре поражений начнут махать шашкой....
Ай, все будет хорошо)
а кто если не они )))) других у нас нет! ))))
у победы 100 отцов - скоро начнут ))) памагаць! )))
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:28
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 12:24
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 02:42
А вот нападающий Давид Улльстрем, пока пребывающий в статусе травмированного, скоро будет готов вернуться на лед! Не факт, что это произойдет в ходе данной выездной серии, однако тренерский штаб счел необходимым взять форварда в поездку, чтобы он скорее набрал оптимальную форму.
Может скоро увидим в деле...
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 02:49
Может кому будет интересно....
Вратарский вопрос. Что вы знаете о голкиперах минского "Динамо"?
Это тест... я ответил на 6 вопросов из 10... Слабовато )))
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 03:20
5/10
Отправлено 23 Сентябрь 2016 - 03:28
8/10!