мда, пойду покупать свитер СЮ.
умри Атлант!
купи лучше майку динамо-про запас на след сезон)))
Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:36
мда, пойду покупать свитер СЮ.
умри Атлант!
Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:03
Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:38
абы хоть что звездануть ))))В пух и прах. Даже если Салат победит - Атлант потрясающе провел сезон.
я думаю динамы не будет в по в следующем году.купи лучше майку динамо-про запас на след сезон)))
Отправлено 02 Апрель 2011 - 10:42
Отправлено 02 Апрель 2011 - 11:23
у тебя просто в мозг не влазит больше трех слов по 5 букв.Тебе вредно думать) Уже надумал как лохо атлант вынесет, теперь можешь за салавата свои мемуары тут пописать, бо заснуть не могу както
Отправлено 03 Апрель 2011 - 01:02
Отправлено 03 Апрель 2011 - 01:20
Отправлено 03 Апрель 2011 - 06:53
Эксперты из команды "два раза был на хаккее" на линии. Без каментариев.М-да, какие же вратари у локо дырявые. Повыгонять нах из команды и Вьюхина и Кочнева заодно. А Урычев конечно отморозок полный...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 09:29
Отправлено 04 Апрель 2011 - 10:35
ты просто дубина и в твоем крохотном озу не помещается возможность выбора, когда играет 2 команды я отдаю предпочтения одной из них, это не значет что я забиваю на свой клуб) Лохомотив мне противен - и я болею за любую команду играющую против него.у тебя просто в мозг не влазит больше трех слов по 5 букв.
за сю я писать не буду. я ж не идиот как ты болеть против какой-то команды )))
я болею за свой клуб, ты шлюх за всеподряд )))
так и вижу как ты пробиваешь выезда за атлант и ригу в следующем сезоне,
тока не пойму какую ты майку будешь одевать когда они будут играть с динамО и между собой...
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:02
Слуш Паяльник,Уважаемый Dida! Вы в этой ветке своими высказываниями о Локомотиве(лучшая в мире команда) настроили всех против этого "великого" клуба. Сам раньше болел за "Локо" но в серии с "Атлантом" команда сыграла нормально только один матч, в пятой игре отскочили хотя Петров(нап. Атланта) обязан был закончить серию(не забил в пустые ворота). Итог закономерен и еще не понятно чью майку на финал надо одевать.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:06
100% кузьмич.ты просто дубина и в твоем крохотном озу не помещается возможность выбора, когда играет 2 команды я отдаю предпочтения одной из них, это не значет что я забиваю на свой клуб) Лохомотив мне противен - и я болею за любую команду играющую против него.
все как один где??? ))))Ну по поводу лестных отзывов об Атланте вообще говорить не хочется, все как один сходятся на мнении что это самая прогрессирующая команда КХЛ, ведь еще 15 туров до окончания регулярки она была в таблице ниже Динамо.
Отправлено 04 Апрель 2011 - 12:15
Отправлено 04 Апрель 2011 - 03:45
причем и Атлант и ХК МВД повалили именно Локомотив - сиабильность признак мастерства. прашу пардону- на счет повезло-неповезло, смотрим серию 1:6, 1:3, 2:8 !!! ваще непруха.в прошлом году уже был один такой Атлант, ХК МВД, где оно теперь - хз.