ниче в следующей игре нагнем лидера

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 31 Август 2015 - 08:48
Отправлено 31 Август 2015 - 09:29
Отправлено 31 Август 2015 - 10:06
Подкупили полосатых!это понятно, но на данный момент тройка была сыграна и разбивать ее пока она давала результат не было смысла, это мое мнение может и ошибочное.....
сколько там паравозик (футбольный) отвалил диканю чтобы он такой гол пропустил )))? Я просто плакал от смеха.......

Отправлено 31 Август 2015 - 11:58
Подкупили полосатых!
вот в этот раз такая шняга не пройдет, полосатики судили нормально )))
Зы ты кагда там мне отстегнешь на лечение, или зажав? )))
и чо там по голу паравозика скажешь сколько Диканю отвалили )))
Отправлено 31 Август 2015 - 12:31
вот в этот раз такая шняга не пройдет, полосатики судили нормально )))
Зы ты кагда там мне отстегнешь на лечение, или зажав? )))
и чо там по голу паравозика скажешь сколько Диканю отвалили )))
Да че там говорить, укатали Краснодар в одну калитку и все.
Дикань сильный вратарь, но Краснодар весь сам не свой в этом году. И он запустил какую-то лажу.
Но учитывая еще пару сто процентных моментов и то, что Локомотив по какой-то дурацкой причине не стал забивать им еще в конце, сильно это ни на что не повлияло.
Ребров за Спартак тоже все красиво с Анжи сделал в первом голе.
Бывает
Я ж не вы, не сторонник параноидальных заговоров.
Сообщение отредактировал dida: 31 Август 2015 - 12:34
Отправлено 31 Август 2015 - 06:01
Я ж не вы, не сторонник параноидальных заговоров.
так мы совсем отстой? блин, чо ж так не прёт?
Отправлено 31 Август 2015 - 06:41
Вангую надо поменять всех!!! Ваще всех!так мы совсем отстой? блин, чо ж так не прёт?
Тогда может пойдет.
Отправлено 31 Август 2015 - 06:46
Вангую надо поменять всех!!! Ваще всех!
Тогда может пойдет.
а нас зачем? мы простые зрители, пива с Борисычем выпьем и на трибуну, как-то так, там поорём вдоволь и домой...
Отправлено 31 Август 2015 - 06:59
Вы кузьмичи. Позор. Надо проф болелы.а нас зачем? мы простые зрители, пива с Борисычем выпьем и на трибуну, как-то так, там поорём вдоволь и домой...
Отправлено 31 Август 2015 - 07:40
кузьмичи? да, но мы молодцы один знак, вчера анисовую пили, переживали
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 09:38
Прошлый сезон ненамного лучше начинался: 2 очка в стартовых трех играх было, по-моему.
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 09:54
Прошлый сезон ненамного лучше начинался: 2 очка в стартовых трех играх было, по-моему.
совершенно верно, чпокнули суоми в от, затем 2 слили
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:02
Бывший голкипер минского "Динамо" и ЦСКА Кевин Лаланд заявил, что хотел бы вернуться в КХЛ.
"Мое успешное выступление на чемпионате мира? Наверное, этого было недостаточно, потому что мое выступление не привело к подписанию контракта. В этом сезоне я хотел вернуться в Северную Америку и подписать соглашение с командой НХЛ. Я видел себя в роли третьего вратаря. История Эндрю Хэммонда вдохновила меня. Но важно найти правильное место. Мы не смогли договориться с ЦСКА о продлении контракта, и я стал свободным агентом. Теперь я хочу вернуться в КХЛ. Надеюсь, что удастся подписать контракт. Падение курса рубля не критично для российских игроков. Это немного сложнее для иностранцев, которые должны конвертировать российские рубли в доллары или евро. Это проблема, но это не критично"
Может вернут нам Лаланда?
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:26
Может вернут нам Лаланда?
может
Отправлено 01 Сентябрь 2015 - 10:49
Известный хоккейный эксперт Сергей Гимаев поделился мнением об уровне игры в КХЛ.
– Меня расстроило то, что уровень лиги упал. Я посмотрел почти половину команд в этом сезоне. И скажу, что эта потеря игроков, уехавших за рубеж, оказывается невосполнимой. Например, ведущих хоккеистов забрали из «Сибири» – этот клуб тоже потерял в качестве. И так во многих командах. Дефицит игроков колоссальный! Особенно мастеровитых россиян.
– Вы намекаете на то, что белорусов не надо считать легионерами?
– Я намекаю, что сейчас на 22 российские команды нам явно не хватает игроков – ни отечественных, ни зарубежных.
– Дальше будет еще хуже.
– Не уверен, что мы увидим такой же серьезный отток хоккеистов в НХЛ. И не у всех, кто уехал, там все здорово сложится.
– Зайцев, Радулов, Шипачев, Чудинов, Дадонов – о ком еще не ходят слухи?
– Ну да, кто-то уедет. Кто-то вернется. Но то, что качество КХЛ сильно упало – это факт. Сильные клубы теряют лидеров, компенсируют потери за счет команд из второй половины таблицы – и сами не становятся сильнее, и других ослабляют, – сказал Гимаев.
Сообщение отредактировал dida: 01 Сентябрь 2015 - 10:49