Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#11356 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Июнь 2015 - 03:58

Я то же так подумал. Вы бы еще видели эту площадку, там смешно просто, у меня на ней пару раз в месяц тренировки бывают, уровень обычного любительского катка, а цены на билеты дороже чем на МА.

#11357 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 24 Июнь 2015 - 04:01

решили рубануть бабла, но похоже перемудрили :)))

#11358 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Июнь 2015 - 07:07

Хабаровский "Амур" достиг договоренности о подписании контрактов с финским вратарем Юхой Метсолой, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор дальневосточников Александр Филиппенко.

В середине июня "Амур", столкнувшийся в конце прошлого сезона с финансовыми проблемами, был утвержден в качестве участника следующего чемпионата КХЛ, подтвердив бюджет на будущий год.

"Клуб достиг договоренности о подписании контракта с вратарем Метсолой, нам осталось только уладить последние детали соглашения, - сообщил Филиппенко по телефону.

Отметим, что ранее финский голкипер вел переговоры с минским "Динамо", но клубы не смогли договориться о заключении контракта.

"Когда я говорил о намерении пригласить вратарей не из КХЛ, у нас на примете было два голкипера: это финн Юха Метсола и чех Павел Францоуз. Самые серьезные переговоры велись с Метсолой. Наш тренер по вратарям Алексей Щебланов ездил в Финляндию, просматривал голкипера, советовались мы и с Ником Бэйленом, который выступал с ним в "Таппаре". Характеристики были хорошие, и я на 90% был уверен, что мы подпишем с ним контракт. Но Метсола все лучше играл в финской лиге, а следовательно, начали расти его финансовые аппетиты. Когда мы отправили предложение, он прислал ответ с в два раза большими запросами. Посовещавшись, решили, что даже в случае с Метсолой это будет определенный риск. Заплатить игроку условные 600 000 долларов, а потом понять, что он нам не подходит и бюджета на новое приобретение нет, - такого риска мы позволить себе не можем", - рассказал ранее SPORT.TUT.BY о причинах срыва сделки Владимир Бережков.

Юха Метсола провел прошлый сезон в финской "Таппаре", отразив в 57 матчах 93,6% бросков. По итогам сезона он был признан лучшим вратарем чемпионата и вошел в символическую сборную лиги.

Вместо Метсолы минское "Динамо" заключило контракт с канадцем Джеффом Глассом, проведшим минувший сезон в "Ладе". В 14 встречах Гласс отразил 88,5% бросков.

вот сезон и покажет правильный ли выбор сделал менеджмент Динамо...............

#11359 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:45

Значит Гласс меньше чем за 300 000 согласился... если так ,то впринципе ничем не рискуют

#11360 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:59

Ай, % отраженных весьма относительный показатель. С дырявой защитой он будет низкий даже у норм вратаря.

#11361 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:34

это не верное утверждение, есть КН есть % отраженных, так вот если КН реально не всегда зависит от воротчика, то % на его совести. Гласс в Спартаке тонущем доказывал что можно показывать отличный % даже при не играющей команде.

#11362 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:43

У нас пекарина уже доказал как-то, а до него все свои это доказали. На ЧМ у вратаря США в матче с РБ какой % был? Объективно показывал уровень?

#11363 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:53

Леша, ты такой диванный спец что я худею. КН и % берется не за 1-2-5 или даже 10 игр. % в игре с нами объективно показывал игру вратаря сборной США в конкретном матче.

Объясню доступнее, можно пустить 5 шайб и при этом отбить 60 бросков. КН низкий, а % выше 90.

напротив, можно пропустить 2 шайбы при 10 бросках, КН нормальный, % говно.

#11364 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:40

14 встреч и 88,5% все любят упоминать характеризуя гласса. Про % и кн я написал в ответ на эту цитату.
Кто то пару раз клюшку подержал стоя на льду и стал экспертом?

#11365 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:52

:facepalm:

иди лучше картинки 7ки новой покритикуй. 

Все, это такие же спецы как ты по ходу) Чел до этого стабильно давал по 92+%. Статистика Гласса и без тебя всем прекрасно известна, и про провальный сезон в Ладе все в курсе, спасибо, КЭП  :good:

Я Гласса не защищаю, и не критикую, все покажет игры.

ЗЫ

когда хотя бы стоя на коньках попадешь по шайбе, тогда и будешь что то по поводу маоей експертности рассуждать  :D

#11366 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:54

оооо, да вы любите друг друга .... :D   обычное дело у нас на форуме, странно , что ещё стрелку не забили ...)))))))))

#11367 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:35

милые бранятся, только тешатся, все у нас с Алёшай гуд, мы кореша :D

#11368 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:42

Я тебе открою тайну: я это делал и не раз, просто давно. И вообще в чем суть спора? Я сказал что кн и % далеко не всегда отражают суть, тем более за 14 матчей, ты согласился. Вопрос закрыт.
Андруха, с олежкой у нас на ма периодически стрелки) и тебе советую)

#11369 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:45

Андруха, с олежкой у нас на ма периодически стрелки) и тебе советую)

Вы столько оба пива не выпьете сколько один джони, так что не советую стрелу забивать )))))

#11370 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:48

спорт и алькагаль не совместимы!  %)

Яндекс.Метрика