Я то же так подумал. Вы бы еще видели эту площадку, там смешно просто, у меня на ней пару раз в месяц тренировки бывают, уровень обычного любительского катка, а цены на билеты дороже чем на МА.

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 03:58
Отправлено 24 Июнь 2015 - 04:01
решили рубануть бабла, но похоже перемудрили
Отправлено 25 Июнь 2015 - 07:07
Хабаровский "Амур" достиг договоренности о подписании контрактов с финским вратарем Юхой Метсолой, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный директор дальневосточников Александр Филиппенко.
В середине июня "Амур", столкнувшийся в конце прошлого сезона с финансовыми проблемами, был утвержден в качестве участника следующего чемпионата КХЛ, подтвердив бюджет на будущий год.
"Клуб достиг договоренности о подписании контракта с вратарем Метсолой, нам осталось только уладить последние детали соглашения, - сообщил Филиппенко по телефону.
Отметим, что ранее финский голкипер вел переговоры с минским "Динамо", но клубы не смогли договориться о заключении контракта.
"Когда я говорил о намерении пригласить вратарей не из КХЛ, у нас на примете было два голкипера: это финн Юха Метсола и чех Павел Францоуз. Самые серьезные переговоры велись с Метсолой. Наш тренер по вратарям Алексей Щебланов ездил в Финляндию, просматривал голкипера, советовались мы и с Ником Бэйленом, который выступал с ним в "Таппаре". Характеристики были хорошие, и я на 90% был уверен, что мы подпишем с ним контракт. Но Метсола все лучше играл в финской лиге, а следовательно, начали расти его финансовые аппетиты. Когда мы отправили предложение, он прислал ответ с в два раза большими запросами. Посовещавшись, решили, что даже в случае с Метсолой это будет определенный риск. Заплатить игроку условные 600 000 долларов, а потом понять, что он нам не подходит и бюджета на новое приобретение нет, - такого риска мы позволить себе не можем", - рассказал ранее SPORT.TUT.BY о причинах срыва сделки Владимир Бережков.
Юха Метсола провел прошлый сезон в финской "Таппаре", отразив в 57 матчах 93,6% бросков. По итогам сезона он был признан лучшим вратарем чемпионата и вошел в символическую сборную лиги.
Вместо Метсолы минское "Динамо" заключило контракт с канадцем Джеффом Глассом, проведшим минувший сезон в "Ладе". В 14 встречах Гласс отразил 88,5% бросков.
вот сезон и покажет правильный ли выбор сделал менеджмент Динамо...............
Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:45
Значит Гласс меньше чем за 300 000 согласился... если так ,то впринципе ничем не рискуют
Отправлено 26 Июнь 2015 - 10:59
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:34
это не верное утверждение, есть КН есть % отраженных, так вот если КН реально не всегда зависит от воротчика, то % на его совести. Гласс в Спартаке тонущем доказывал что можно показывать отличный % даже при не играющей команде.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:43
У нас пекарина уже доказал как-то, а до него все свои это доказали. На ЧМ у вратаря США в матче с РБ какой % был? Объективно показывал уровень?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 12:53
Леша, ты такой диванный спец что я худею. КН и % берется не за 1-2-5 или даже 10 игр. % в игре с нами объективно показывал игру вратаря сборной США в конкретном матче.
Объясню доступнее, можно пустить 5 шайб и при этом отбить 60 бросков. КН низкий, а % выше 90.
напротив, можно пропустить 2 шайбы при 10 бросках, КН нормальный, % говно.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:40
Кто то пару раз клюшку подержал стоя на льду и стал экспертом?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:52
иди лучше картинки 7ки новой покритикуй.
Все, это такие же спецы как ты по ходу) Чел до этого стабильно давал по 92+%. Статистика Гласса и без тебя всем прекрасно известна, и про провальный сезон в Ладе все в курсе, спасибо, КЭП
Я Гласса не защищаю, и не критикую, все покажет игры.
ЗЫ
когда хотя бы стоя на коньках попадешь по шайбе, тогда и будешь что то по поводу маоей експертности рассуждать
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:54
оооо, да вы любите друг друга .... обычное дело у нас на форуме, странно , что ещё стрелку не забили ...)))))))))
Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:35
милые бранятся, только тешатся, все у нас с Алёшай гуд, мы кореша
Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:42
Андруха, с олежкой у нас на ма периодически стрелки) и тебе советую)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:45
Андруха, с олежкой у нас на ма периодически стрелки) и тебе советую)
Вы столько оба пива не выпьете сколько один джони, так что не советую стрелу забивать )))))
Отправлено 26 Июнь 2015 - 02:48
спорт и алькагаль не совместимы!