Нападающий Андрей Михалев подписал контракт с минским «Динамо». оф. сайт.
цирк млять
Отправлено 07 Май 2015 - 12:26
Нападающий Андрей Михалев подписал контракт с минским «Динамо». оф. сайт.
цирк млять
Отправлено 07 Май 2015 - 01:32
по блату дали на старости заработать и в кахаэле попылить...............
Отправлено 07 Май 2015 - 09:11
"Джефф перешел в "Динамо", чтобы вновь стать звездой КХЛ"
Гласса мы подписали за очень умеренные деньги. Приблизительно за ту же сумму, которую изначально предлагали Метсоле. Это почти в два раза меньше, чем было у Хаугена
Отправлено 08 Май 2015 - 12:04
А сколько было и сколько стало в цифрах он не раскрыл? Я понимаю кризис в стране, но на вратарях экономить это плохо.
Отправлено 25 Май 2015 - 11:21
Минское "Динамо" выбрало пять европейских хоккеистов на "Ярмарке юниоров" КХЛ.
В первом раунде минчане получили права на 20-летнего финского голкипера Юусе Сароса, задрафтованного в НХЛ "Нэшвилл Предаторс", а последний сезон отыгравшего в СМ-лиге за ХПК. На этом чемпионате мира вратарь сыграл один матч за национальную команду.
Во втором раунде минчане продолжили "охоту" на перспективных финских игроков. На сей раз выбор "зубров" остановился на 21-летнем защитнике Эсе Линделле, который блеснул на чемпионате мира в Праге и Остраве.
В третьем раунде "зубрами" был выбран еще один голкипер – 20-летний швед Маркус Хегберг, которого в свое время драфтовала "Оттава". Последний сезон он сыграл за "Линчепинг".
Вновь на шведов было обращено внимание в четвертом раунде. На сей раз выбран был 20-летний нападающий Андреас Юнсон, который драфтовался "Торонто", но играл в составе "Фрелунды".
Пятый раунд зафиксировал внимание динамовского менеджмента к вратарям. Наш список пополнил 22-летний чешский голкипер Патрик Бартошак, задрафтованный "Лос-Анджелес Кингс", но пока проходящий обкатку в АХЛ.
Отправлено 28 Май 2015 - 01:41
СКА выменял у «Атланта» за денежную компенсацию белорусского защитника Дмитрия Коробова.
Отправлено 28 Май 2015 - 02:39
СКА выменял у «Атланта» за денежную компенсацию белорусского защитника Дмитрия Коробова.
![]()
прочно засядет на бане........ по мне был самым слабым и косячным защем на ЧМ-15. Дай мне Бог ошибиться и пусть заиграет, польза будет и ему и сборной.
Отправлено 28 Май 2015 - 02:49
симпатично
единственное, лично мне не очень нравятся стульчики без спинок, кто нибудь может и йопнуцца )))
Отправлено 28 Май 2015 - 02:50
единственное, лично мне не очень нравятся стульчики без спинок, кто нибудь может и йопнуцца )))
ну да, да и вообще мелковаты они, для дядек за сотку)
Отправлено 28 Май 2015 - 02:55
ну это только эскиз, да и если присмотреться, то справа и по диагонали налево есть диванчики с нормальными спинками ... ещё много чего поменяется, но хотелось бы чтобы остался такой вид помещения!
Отправлено 28 Май 2015 - 04:16
после 6-й кружки пива...
Отправлено 28 Май 2015 - 04:54
зато у меня уже есть сертификат на абик Не отставайте, подтягивайтесь!!