Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 22 Март 2011 - 09:32
Отправлено 22 Март 2011 - 11:59
+1По моему Уфе уже никто не помешает
ПС.Болею за Атлант. А что с Ковалем?
Отправлено 22 Март 2011 - 12:09
Полностью здесь http://atlant-mo.ru/...0305020303.html— Виталий, главный тренер «Атланта» Милош Ржига заявил в СМИ, что для вас сезон окончен. Это правда?
— К сожалению, да. Травма серьезная. Повреждение приводящей мышцы правого бедра — таков диагноз. Сколько понадобится времени на восстановление, точно не известно. Но доктора сказали, что точно не меньше месяца.
— То, что не поедите на чемпионат мира, сильно вас расстроило или все-таки больше разочарования, что не поможете «Атланту» в плей-офф?
— К счастью, к чемпионату мира я могу успеть восстановиться. Если же не поеду в Словакию со сборной Беларуси, то для меня это вообще будет трагедией.
P.S
Голкипер «Атланта» Виталий Коваль выбыл на срок от трех до четырех недель. Обследование белорусского вратаря, проведенное в среду 2 марта, выявило у него травму паховых колец. Таким образом, теоретически для Коваля сезон еще не закончен: если «Атлант» дойдет хотя бы до финала «Запада», то появление вратаря в заявке подмосковной команды возможно.
Отправлено 22 Март 2011 - 03:10
Походу в этом году в 7м матче может победить кто угодно.По моему Уфе уже никто не помешает
Если магнитогорск победил авангард, почему бы им не уперется с сю?
Да и локомотив при нормальной игре вратаря грузит по 5 не напрягаясь.
Отправлено 23 Март 2011 - 09:00

Отправлено 23 Март 2011 - 09:06

Отправлено 23 Март 2011 - 09:38

Отправлено 23 Март 2011 - 10:34
Отправлено 24 Март 2011 - 01:16
Отправлено 24 Март 2011 - 02:40
Атлант перевел из списка травмированных Коваля. Так что он может принять участие уже во второй игре против Локо. Ну наконец-то! Хотя Барулин крепко застолбил за собой место в рамке, но Виталик тоже не лыком шит. Удачи!
А Кочнев как был дыркой-так и остался.
Отправлено 24 Март 2011 - 02:58
Ага, одно и тоже 3й раз подряд.В рот мне ноги. В одну калитку, какже красиво размазали. Атлант в финал Гагарина!
Локо сливает, Локо вылетает, потом серия заканчивается 4-2 )
Отправлено 24 Март 2011 - 03:33
Билеты купил?Ааааааатлант!!!! Молодцы!
Отлично в мытищи на локомотив! Ура!
Отправлено 24 Март 2011 - 04:27
Отправлено 24 Март 2011 - 05:09
Если будет ажыатаж як у минску то куй купишь, а как же прямая трансляция влета Локоне-а . мытищы жопа миру.
позже.

Отправлено 24 Март 2011 - 08:38
Минское «Динамо» будет сотрудничать с «Гомелем»
Минское «Динамо» и «Гомель», выступающий в открытом чемпионате Белоруссии, заключили партнерское соглашение о сотрудничестве, сообщает официальный сайт минчан.
В соответствии с соглашением «Динамо» может командировать в «Гомель» до пяти игроков. В свою очередь хоккеисты гомельского клуба могут пополнить состав динамовской команды.
«Во-первых, я думаю, наше сотрудничество позволит «Гомелю» быть в финале в следующем сезоне. Второе, я убежден, что все хоккеисты, которые сегодня играют в «Гомеле», будут под пристальным вниманием нашего хоккейного клуба. В Гомеле существуют хорошая школа, хорошие специалисты, хороший менеджмент. Думаю, мы можем многому поучиться друг у друга. Уверен, что потенциал хоккейного сотрудничества между Гомелем и Минском просто огромный», – сообщил и.о. гендиректора «Динамо» Алексей Торбин.
«Что касается хоккейного клуба «Гомель», то это действительно знаковое событие – подписание соглашения с «Динамо». Оно позволит вывести гомельский хоккей на совершенно иную ступень развития, даст толчок молодым хоккеистам, возможность проявить себя перед именитыми тренерами. Благодаря этому соглашению «Гомель» в какой-то степени сумеет обозначить свое присутствие и в Континентальной хоккейной лиге. Убежден, что болельщики нашей команды, истинные поклонники хоккея будут получать настоящее удовольствие от игры «Гомеля» в следующем сезоне», – сообщил директор «Гомеля» Виталий Усович.
Хоккей на сяле. Раньше это называлось подстава, а сейчас - договор о сотрудничестве.
Как съекономить денежек на игроков? Вызвать "посотрудничать" на пару игр плейофа.
Весь мир зачем-то придумал систему драфтов или школ, а у нас вот сотрудничество.
А как другие клубы будут смотреть на то, когда в Гомель подъедет поиграть пол основы динамы? )))
Конечно понятно, что это даст толчок хоккею. Особенно когда легионеры размажут в плейофе пару бедных команд из других городов.
В этих командах молодеж получит неоценимый опыт вылета от легионеров динамы.
Вместо нормальной системы контрактов, будут гонять туда сюда не понятно на каких основаниях.
Во всем мире скауты гоняют по планете в поисках звезд, а в беларе только сотрудничество даст возможность засветиться перед именитыми тренерами (какими кстати?) в городе до которого ехать 3 часа на машине .
Муки выбора КХЛ - Чемп РБ продолжаются.