Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#11221 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 22 Март 2015 - 11:28

В НХЛ даже опой забивают ))))

#11222 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 23 Март 2015 - 09:48

красивый гол

#11223 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 24 Март 2015 - 08:14

ЛЮБОМИР ПОКОВИЧ ПРОДЛИЛ КОНТРАКТ С ХК «ДИНАМО-МИНСК»

Сегодня состоялась встреча председателя Наблюдательного совета Игоря Шуневича и Любомира Поковича, в ходе которой было принято решение, что в сезоне 2015/16 словацкий специалист продолжит работу главным тренером ХК «Динамо-Минск».

В ближайшее время председатель Наблюдательного совета ХК «Динамо-Минск» Игорь Шуневич проведет совещание в расширенном составе с руководством клуба и тренерским штабом, на котором будут определены задачи на следующий сезон.

Поздравлять или соболезновать?...........

#11224 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 24 Март 2015 - 09:00

Мне Шпокович не нра. Не мой тип руководителя)

#11225 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 24 Март 2015 - 09:06

Мне Шпокович не нра. Не мой тип руководителя)

Твой тип - Андрюша Н.? Его бы к нам с матами и ебуками... :good:

#11226 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 24 Март 2015 - 09:51

Нормально! Посмотрим ещё сезон.  А там видно будет!

#11227 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 24 Март 2015 - 11:04

Хорошая новость как по мне, при грамотных выводах после этого сезона и точечном усилении, может быть результат не хуже, а то и лучше.

Найти хорошего тренера - это еще сложнее чем хорошего игрока, по этому я приверженец идеи "от добра добра не ищут", все таки сильнее команда не играла ни с более сильными ростерами ни с более титулованными тренерами. 

#11228 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 24 Март 2015 - 11:25

Да и пользы от ператрахиваний каждый сезон нет. Хоть и поддерживаю СФО про тип руководителя, но лучше пусть будет этот.

#11229 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 25 Март 2015 - 07:59

https://sport.mail.r...728/?frommail=1

погнали 2 апреля в молодечно!!

#11230 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 25 Март 2015 - 04:19

Твой тип - Андрюша Н.? Его бы к нам с матами и ебуками... :good:

Назаров-другая крайность.

Нужен кто-то,совмещающий интеллигентность Поковича и жесткость Назарова.

Билялетдинов,на мой взгляд, такой. Но он сцуко дорогой и занят :)

И вообще, люди, в котрых гармонично сочетаются противоположности, рождаются очень редко)

Поэтому дОроги. Это касается не только хоккейных тренеров, это касается в принципе руководителей.

#11231 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Март 2015 - 04:34

Пишут,что если бы Покович не согласился мог быть Шуплер :

Покович очень хотел уйти, был настроен серьезно, практически вывез вещи и вдруг остался в Минске и продлил контракт. То ли он денег больше хотел, то ли надоело ему в Белоруссии, но вся эта ситуация выглядела странно. Да, плей-офф он провалил, но сезон прошел для минчан успешно, им были довольны и это действительно лучший тренер для «Динамо». Какой смысл уезжать? У меня только одна версия и я не настаиваю, что она верная. Покович прекрасно понимает, что повторить такой результат будет очень сложно. И не хочет рисковать. Но опять же он не получил от удачного сезона никакой прибыли. Если у него и были предложения, то не из КХЛ, а это совершенно другой уровень, совсем иные деньги. Как бы там ни было – у менеджмента «Динамо» одной головной болью стало меньше. А то там всерьез о Юлиусе Шуплере задумывались. 

Обзор дня от Шевченко: 

#11232 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Март 2015 - 05:28

Билялендинов это жесткач, для игроков и хоккея. Да, результат есть, но вы посмотрите на АкБарс, это самое унылое говно в лиге по игре. Защитники дальше синей не ходят, нападающие строго по своим местам, короче нуевонах такого тренера.

Что бы было все тип топ нужно что бы у тренера были ассистенты, дополняющие его недостатки, как Быков и Захаркин, а вечно орущее чмо вроде Назарова или тот же инфантильный Бил пускай мешки с золотом тренируют.  

#11233 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Март 2015 - 10:13

Бережков

Говорю совершенно откровенно: Саша — хороший центр. При определенной работе нормальный исполнитель для третьего звена КХЛ. Просто после сборной и травмы он очень долго возвращался на крыло, отчего и смазанный сезон. Саша сам прекрасно понимает, что ему лучше сменить обстановку. Идеальным вариантом для него был бы тренер такого плана, как, скажем, Крикунов. Учитывая, что белорусы не являются легионерами в КХЛ, у Китарова есть все шансы закрепиться в другой команде лиги. И, думаю, он им воспользуется. Мы точно не станем препятствовать. Что до Захарова, то не устану повторять: прошлым летом я предложил Поковичу закрыть рукой фамилии находящихся на просмотре в "Динамо" игроков. И только после этого определить, кто из них команде действительно нужен. Остальное — мои проблемы. Любомир решил, что нужны все, в том числе и Захаров, и Елисеенко, и Волков... Но вместе с тем давайте вспомним, в каких условиях тогда существовало "Динамо", какие палки в колеса селекции вставляло тогдашнее руководство национальной федерации: Омску можно бесплатно, Минску — нет… Сейчас другая ситуация, кардинально иное отношение к нашему клубу со стороны ФХРБ. Принят совершенно разумный, способствующий развитию и росту игроков статус хоккеиста, у "Динамо" открылись новые возможности, фактически развязались руки на внутреннем рынке. И буквально вчера я поблагодарил Костю за его добросовестный без всякой иронии труд, но в тоже время посоветовал найти другую команду. Контракт продлевать мы не будем. В новом сезоне при прочих равных делаем ставку на тех, кто помоложе.

Набивает на китарыча цену, а вдрух хто возьмет ))) Но думаю в лучшем случае ОЧБ.

Костя на мороз, пойдет к папке усиливать юнатов. ММЗ вчера одним жестом лишил себя и Костика места в КХЛ.

Кстати утверждена уже дата старта следующего сезона КХЛ. Стартовый матч следующего чемпионата КХЛ состоится в понедельник, 24 августа 2015 года.......... а говорили не будет в новом сезоне игр по понедельникам...... Начинают как никогда рано,скоро опять абики тарить......

#11234 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 26 Март 2015 - 08:37

Билялендинов это жесткач, для игроков и хоккея. Да, результат есть, но вы посмотрите на АкБарс, это самое унылое говно в лиге по игре. Защитники дальше синей не ходят, нападающие строго по своим местам, короче нуевонах такого тренера.
Что бы было все тип топ нужно что бы у тренера были ассистенты, дополняющие его недостатки, как Быков и Захаркин, а вечно орущее чмо вроде Назарова или тот же инфантильный Бил пускай мешки с золотом тренируют.

Быков и Захаркин дополняют друг друга. Беда в такой схеме одна- они вдвоем и тоже очень дорого стоят)).

Хотя я и сам в работе использую такие схемы.

#11235 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 26 Март 2015 - 09:06

Китарову конечно КХЛ мало вероятен, хотя в тот же НХ на просмотр запросто может сгонять, чем черт не шутит. Что до Захаровых, пути в КХЛ им не было что до, что после жеста. Слава богу начинаем сливать балласт. 

Яндекс.Метрика