Ну по КЭПу видна была какая то нервозность. До этого он всегда пребывал в прострации, а тут...

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 04 Март 2015 - 04:18
Отправлено 04 Март 2015 - 04:19
а мот без калюки и заиграют, чичу и щехуре вколят озверина, усилят степашкой, а у 2 тройки откроется запасное дыхание, а кит сделает дубль, набьют морду матёрому перед игрой, чтобы не пластилинил, у димона заберут документы на обратную дорогу, чтобы нормально отражал(если че, то останется с финами)
бля меня бы помощником Пока, мы б развернулись
Отправлено 04 Март 2015 - 04:29
Может всё-таки дело внутри коллектива? может конфликт какой начинается?
Отправлено 04 Март 2015 - 04:32
Схерали им конфликтовать то. Не думаю. Видно что Калюжный далек от лучший формы своей, по ходу травма докучает.
Отправлено 04 Март 2015 - 04:44
в 38 лет с чего бы ему конфликтовать, кто его возьмет потом? Он еще на след. сезон подписан, контракт думаю не кислый, потом возможно в клубе на какой должности останется. А так психануть и остаться без контракта и перспектив? Не думаю, он же не пацан зеленый. По травме больше верю в его возрасте это не удивительно, тем более перед сезоном лечился, в ходе сезона, думаю не долечивался. на уколах играл...... а сейчас то чего рисковать здоровьем? От его толку мало, может у кого поздоровее получится, выиграют в Минске выйдет, проиграют сезон закончен.........
Отправлено 04 Март 2015 - 08:27
хотя может и есть что.... завтра может узнаем....... взято с трибуны ком:
Минское «Динамо» готовит заявление об отсутствии Алексея Калюжного в выездном составе на матч с «Йокеритом».
На данный момент причины отсутствия капитана в составе в клубе не комментируют. Но как сообщили в пресс-службе, в среду вечером, либо четверг утром на официальном сайте «Динамо» может появиться заявление об отсутствии игрока.
Отметим, что в списке травмированных фамилия Калюжного отсутствует.
Бережков написал, что травма. Зачем тогда готовить заявление, внесли в список травмированных и делов то )
Зы хотя я бы вообще не объявлял о травме и отсутствии колючки, пусть бы финны готовились встречать первое звено с ним и был бы нежданчик, пока разобрались шо да как глядишь матерый бы уже пару банок положил )))
Отправлено 04 Март 2015 - 10:25
один человек, работающий в динамо, своим постом в твитере дал понять что это демарш....
Отправлено 04 Март 2015 - 10:43
Капитан ХК «Динамо-Минск» Алексей Калюжный получил травму 3 марта в поединке с «Йокеритом». По этой причине он не сможет принять участие в пятом матче четвертьфинальной серии, который состоится 5 марта в Хельсинки.
Но все таки походу что то пошло не так ..........
Отправлено 04 Март 2015 - 11:26
Шо за он?один человек, работающий в динамо, своим постом в твитере дал понять что это демарш....
Отправлено 05 Март 2015 - 08:47
вот я лично не верю в эту отписку...
Отправлено 05 Март 2015 - 09:36
вот я лично не верю в эту отписку...
вось табе адказ прэс службы )
Амаль афіцыйна: навіна аб траўме Аляксея Калюжнага не з'явілась учора на сайце напрацягу дня выключна з той прычыны, што не была да канца праведзена працэдура выстаўлення на траўму (каманда, у тым ліку медыцынскі штаб, выляталі ў Хельсінкі, і банальна не хапіла часу). У гэтай сітуацыі рэгламент КХЛ забараняе клубам паведамляць пра тое, што хакеіст траўмаваны.
Але пасля з'яўлення непраўдзівай інфармацыі на сайце by.tribuna.com, журналіст якой неправільна інтэрпрэтаваў словы прадстаўніка прэс-службы (за што, між іншым, увечары мы атрымалі прабачэнні, хоць і было ўжо позна - інфармацыя пайшла "гуляць" па медыйнай прасторы), клуб быў вымушаны паставіць навіну аб траўме капітана і парушыць, такім чынам, рэгламент Лігі.
Гэтая гісторыя, паважаныя заўзятары, з'яўляецца лішнім доказам таго, што праўдзівай крыніцай інфармацыі пра клуб з'яўляецца выключна наш афіцыйны сайт. У іншым выпадку вы можаце сутыкнуцца з адвольнымі "інтэрпрэтацыямі" прадстаўнікоў СМІ
Отправлено 05 Март 2015 - 09:44
Отправлено 05 Март 2015 - 09:57
Будем откровенны, в этом бою он не особо помощник. Если сбежал с тонущего корабля, как написали, очень сильно буду разочарован в нем. Говорят был крайне зол что его не выпустили на финальный штурм в конце прошлого матча. Не боец(с) как сказал как то Знарок.
Отправлено 05 Март 2015 - 10:02
Сегодня будет тяжкий бой, финны уверен хотят завершить серию дома, нашим во чтобы то не стало нужно выигрывать, главное чтобы воротчик тянул и фарт вернулся и тогда выиграем и еще сходим в субботу на арену!
Зы как бы там не было с колючкой, уверен всей правды все равно не узнаем, но уже думаю что все таки психанул кэп, это конечно его очень не красит тогда.......
Отправлено 05 Март 2015 - 10:12
Думаю если он психанул - пускай будет свободен. При всей моей симпатии к нему - это трусливо и подло, хотя повторюсь, с той игрой что он показывает, Степанов или Матерухин будут не менее полезными.
Тут еще бабка нашептала одна, что команда не собирается переподписывать Тейлора и Хаугена, и к моему большому разочарованию - Крайчека, зато оставят ахуэнное словацкое бревно Шварни
Возможно конечно Берег еще передумает, но пока все так вот...