Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#11086 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 04 Март 2015 - 04:18

Ну по КЭПу видна была какая то нервозность. До этого он всегда пребывал в прострации, а тут...

#11087 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 04 Март 2015 - 04:19

а мот без калюки и заиграют, чичу и щехуре вколят озверина, усилят степашкой, а у 2 тройки откроется запасное дыхание, а кит сделает дубль, набьют морду матёрому перед игрой, чтобы не пластилинил, у димона заберут документы на обратную дорогу, чтобы нормально отражал(если че, то останется с финами)

бля меня бы помощником Пока, мы б развернулись

#11088 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 04 Март 2015 - 04:29

Может всё-таки дело внутри коллектива? может конфликт какой начинается?

#11089 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Март 2015 - 04:32

Схерали им конфликтовать то. Не думаю. Видно что Калюжный далек от лучший формы своей, по ходу травма докучает.

#11090 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 04 Март 2015 - 04:44

в 38 лет с чего бы ему конфликтовать, кто его возьмет потом? Он еще на след. сезон подписан, контракт думаю не кислый, потом возможно в клубе на какой должности останется.  А так психануть и остаться без контракта и перспектив? Не думаю, он же не пацан зеленый. По травме больше верю в его возрасте это не удивительно, тем более перед сезоном лечился, в ходе сезона, думаю не долечивался. на уколах играл...... а сейчас то чего рисковать здоровьем? От его толку мало, может у кого поздоровее получится, выиграют в Минске выйдет, проиграют сезон закончен......... 

#11091 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 04 Март 2015 - 08:27

хотя может и есть что.... завтра может узнаем....... взято с трибуны ком:

Минское «Динамо» готовит заявление об отсутствии Алексея Калюжного в выездном составе на матч с «Йокеритом».

На данный момент причины отсутствия капитана в составе в клубе не комментируют. Но как сообщили в пресс-службе, в среду вечером, либо четверг утром на официальном сайте «Динамо» может появиться заявление об отсутствии игрока.

Отметим, что в списке травмированных фамилия Калюжного отсутствует.

Бережков написал, что травма. Зачем тогда готовить заявление, внесли в список травмированных и делов то )

Зы хотя я бы вообще не объявлял о травме и отсутствии колючки, пусть бы финны готовились встречать первое звено с ним и был бы нежданчик, пока разобрались шо да как глядишь матерый бы уже пару банок положил )))

#11092 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Март 2015 - 10:25

один человек, работающий в динамо, своим постом в твитере дал понять что это демарш....

#11093 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 04 Март 2015 - 10:43

Капитан ХК «Динамо-Минск» Алексей Калюжный получил травму 3 марта в поединке с «Йокеритом». По этой причине он не сможет принять участие в пятом матче четвертьфинальной серии, который состоится 5 марта в Хельсинки.

:D

Но все таки походу что то пошло не так ..........

#11094 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 04 Март 2015 - 11:26

один человек, работающий в динамо, своим постом в твитере дал понять что это демарш....

Шо за он?

#11095 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 05 Март 2015 - 08:47

вот я лично не верю в эту отписку...

#11096 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Март 2015 - 09:36

вот я лично не верю в эту отписку...

вось табе адказ прэс службы )

Амаль афіцыйна: навіна аб траўме Аляксея Калюжнага не з'явілась учора на сайце напрацягу дня выключна з той прычыны, што не была да канца праведзена працэдура выстаўлення на траўму (каманда, у тым ліку медыцынскі штаб, выляталі ў Хельсінкі, і банальна не хапіла часу). У гэтай сітуацыі рэгламент КХЛ забараняе клубам паведамляць пра тое, што хакеіст траўмаваны.
Але пасля з'яўлення непраўдзівай інфармацыі на сайце by.tribuna.com, журналіст якой неправільна інтэрпрэтаваў словы прадстаўніка прэс-службы (за што, між іншым, увечары мы атрымалі прабачэнні, хоць і было ўжо позна - інфармацыя пайшла "гуляць" па медыйнай прасторы), клуб быў вымушаны паставіць навіну аб траўме капітана і парушыць, такім чынам, рэгламент Лігі.
Гэтая гісторыя, паважаныя заўзятары, з'яўляецца лішнім доказам таго, што праўдзівай крыніцай інфармацыі пра клуб з'яўляецца выключна наш афіцыйны сайт. У іншым выпадку вы можаце сутыкнуцца з адвольнымі "інтэрпрэтацыямі" прадстаўнікоў СМІ

#11097 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 05 Март 2015 - 09:44

"Паважаныя заўзятары" - почему-то фраза рассмешила )

#11098 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Март 2015 - 09:57

Будем откровенны, в этом бою он не особо помощник. Если сбежал с тонущего корабля, как написали, очень сильно буду разочарован в нем. Говорят был крайне зол что его не выпустили на финальный штурм в конце прошлого матча. Не боец(с) как сказал как то Знарок.

#11099 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Март 2015 - 10:02

Сегодня будет тяжкий бой, финны уверен хотят завершить серию дома, нашим во чтобы то не стало нужно выигрывать, главное чтобы воротчик тянул и фарт вернулся и тогда выиграем и еще сходим в субботу на арену!

Зы как бы там не было с колючкой, уверен всей правды все равно не узнаем, но уже думаю что все таки психанул кэп, это конечно его очень не красит тогда.......

#11100 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Март 2015 - 10:12

Думаю если он психанул - пускай будет свободен. При всей моей симпатии к нему - это трусливо и подло, хотя повторюсь, с той игрой что он показывает, Степанов или Матерухин будут не менее полезными.

Тут еще бабка нашептала одна, что команда не собирается переподписывать Тейлора и Хаугена, и к моему большому разочарованию - Крайчека, зато оставят ахуэнное словацкое бревно Шварни  :facepalm:

Возможно конечно Берег еще передумает, но пока все так вот...

Яндекс.Метрика