Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 06 Март 2011 - 03:27
Отправлено 06 Март 2011 - 03:32
Гуськов: мы были от "Динамо" просто в шоке!
Защитник "Локомотива" Александр Гуськов после победы над минским "Динамо" в решающем седьмом матче серии 1/8 финала Кубка Гагарина со счётом 6:1 похвалил соперника, который смог его по-настоящему удивить.
"На мой взгляд, минчане играли довольно хитро. Мы были от них просто в шоке! Они нас удивляли в каждом матче. Постоянно находили какие-то лазейки. Безусловно, Марек Сикора тренер очень опытный. Но, в любом случае, при всем уважении к сопернику, мы, конечно, никак не предполагали, что серия с ними затянется так надолго.
Попадание в плей-офф и так стало для них большим достижением. Но вы бы знали, насколько хладнокровно и расковано они играли… Казалось, что не нервничают абсолютно. И это на нас всё-таки давило. Когда же минчане почувствовали, что могут зацепиться, начали дожимать, что-то придумывать. Мы же поплатились за то, что старались действовать чересчур активно.
Сил потратили больше моральных, нежели физических. Каждый матч был очень нервным. Хорошо, хоть пан Вуйтек держался, старался быть спокойным. И успокаивал нас. Если бы он еще нервничал, то могло бы все закончиться плачевно. Тренер у нас очень умный. Никогда просто так ни на кого не кричит. Знает, когда нужно голос повысить", — сказал Гуськов в интервью Sportbox.
Вашичек: серия сложилась тяжело, но лично я этого ожидал
Нападающий "Локомотива" Йозеф Вашичек подвёл итоги победной серии с минским "Динамо" (4-3) и поделился мнением о следующем сопернике — рижском "Динамо".
"Серия сложилась тяжело, но лично я этого ожидал. Минчане — хорошая команда, там есть много сильных игроков и два отличных вратаря. Нам было непросто сломить сопротивление "Динамо", мы долго не могли найти в плей-офф ту игру, которую показывали в последние месяцы "регулярки". И очень хорошо, что всё хорошо закончилось", — цитирует форварда Sportbox.ru.
Особенно Королюк порадовал) Закончилось, еле-еле напыжили тех, кого 4-0 2ым составом собирались проходить, а ведь это только первый барьер.Королюк: наконец-то всё закончилось
Нападающий "Локомотива" Александр Королюк поделился впечатлениями от серии с минским "Динамо", в которой его команда прорвалась дальше, победив в седьмом матче со счётом 6:1.
"Вся серия была очень тяжёлой и седьмая игра в том числе. Настраивать нас на этот матч было не надо. Все понимали, что мы либо идём дальше, либо заканчиваем сезон, и второй вариант — это провал. Мы должны были забыть все прошлые встречи и выйти на решающий матч, как на последний бой. Надо было выложиться по максимуму, что мы и сделали.
Первое, о чём подумал? Наконец-то всё закончилось. Пока о следующей серии даже не думали. У нас была одна цель — выиграть седьмой матч и пройти минское "Динамо". Серия выдалась очень напряжённой, впрочем, в плей-офф редко бывает по-другому. А вот уже в воскресенье начнём подготовку к полуфиналу конференции. Тем более, рижское "Динамо" с минским чем-то похоже. Тоже очень крепкая команда", — подчеркнул форвард в интервью Sportbox.
Отправлено 06 Март 2011 - 03:57

Отправлено 06 Март 2011 - 04:03
Он настолько профессионален, что все его интервью поудаляли с ведущих спорт сайтовда ну нах шо они там пидять, они ж в хоккее ниче не понимають, динамо никакое, случайно забивало, отбивалось как могло, комбинаций нет и т.д и т.п. Не верю я им. Вот Диде верю, он все правильно писал, настоящий профи хакея

Отправлено 06 Март 2011 - 04:38
Отправлено 06 Март 2011 - 05:48
сагласен, жду и надеюсь на дальнейшие компетентные и профессиональные комментарии здесь.Он настолько профессионален, что все его интервью поудаляли с ведущих спорт сайтов
Оставили одни фразы дилетантов, читать противно

Зы модеры всех спортивных сайтов СВОЛАЧЫ

Отправлено 07 Март 2011 - 08:34
Откуда ты придумал про второй состав и 4-0? Сам придумал 2x2=5. Сам успешно опроверг.Вот кстате, отзывы игроков локомотива о серии с нами
Особенно Королюк порадовал) Закончилось, еле-еле напыжили тех, кого 4-0 2ым составом собирались проходить, а ведь это только первый барьер.
Видишь кстати в отличии от тебя локо уважительно про динаму говорит, не обзывается, вылететь не желает дальше.
Короче:
Кузьмич-ахтунг!
103
Отправлено 07 Март 2011 - 08:43
Правильно. Все случилось ТОЧНО как я написал ))))да ну нах шо они там пидять, они ж в хоккее ниче не понимають, динамо никакое, случайно забивало, отбивалось как могло, комбинаций нет и т.д и т.п. Не верю я им. Вот Диде верю, он все правильно писал, настоящий профи хакея
Динамо, это был боксер который нарезал круги по рингу и ждал пока у противника закружится голова и он упадет.
И ессно поймал в голову в последнем раунде.
Охк, нх, д м команды которые без бега - ничего. А на чистом бегу не победить. Хотя это весело смотреть.
"динамо удивляло" это и значит вежливо, что пару игр от борта выйграло. Просто типа политкорректность ;)
Динамо сдулось вместе с кузьмичами. Нууу мы так и знали. Нууу локо конечно сильнеее нууу. Тьфу бля.
Противно читать таких болел. Вы уж хотя бы определитесь сами кто там у вас лучший.
Пс. Динамо валит четко по графику охк динамо. Не перестроят команду - максимум выход в по в след году.
Динамо надо 2 цф, крайний, и пара защитников. Короче пятерочку надо покупать целую.
А ну и молиццо , что бы Сикору не сняли. Хотя мне не понятны его провалы с динамо в регулярке.
Хотя можно прославится и позвать ммз. Будет весело !!!
Отправлено 07 Март 2011 - 12:44
ага, расскажи как ты был уверен, что локо в последней игре выиграет, от 4-1 в начале сдулся на "думаю в 7й игре будет слив одной из команд." уверенность в лидере так и прет))Динамо сдулось вместе с кузьмичами. Нууу мы так и знали. Нууу локо конечно сильнеее нууу. Тьфу бля.
Противно читать таких болел. Вы уж хотя бы определитесь сами кто там у вас лучший.
и эти оправдания в ходе серии, нууу не угадали мы с воротчиком, нууу динамо конечно бегает лучше, тьфу бля)))
так что, товарищ, не пи#дитЕ!

Отправлено 07 Март 2011 - 03:26
рассказываю - только локо, только победа.ага, расскажи как ты был уверен, что локо в последней игре выиграет, от 4-1 в начале сдулся на "думаю в 7й игре будет слив одной из команд." уверенность в лидере так и прет))
и эти оправдания в ходе серии, нууу не угадали мы с воротчиком, нууу динамо конечно бегает лучше, тьфу бля)))
так что, товарищ, не пи#дитЕ!
хлоп хлоп.
просто не хотел прибивать динамиков сходу, вот и написал одной из команд. итак понятно какой.
так и случилось.
это были не оправдания, это были факты. 2 игры кочнев и вьюхин слили в одно лицо от борта пропуская.
такого даже такой эксперт как я не мог предположить. если бы не слили 4-1 как и прогнозировалось.
а тут залетело пару холяв и серия затянулась.
короче я нии паца эксперт, мотоциклисты свободны, команды по мотоболу нет.
)))))))))))))
Отправлено 08 Март 2011 - 06:03
Отправлено 08 Март 2011 - 06:31
Отправлено 08 Март 2011 - 07:21
Отправлено 09 Март 2011 - 04:54
туда им и дорога, кроме эша, может быть.
но эш и не собирался оставаццо изначально
почему вот нет фернхольма в этом списке -я не понимаю)))