Только не к нам!
Незачто такие бабки платить....
наши иво и не потянут, там вроде контракт на ляма полтора )))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 02:01
Только не к нам!
Незачто такие бабки платить....
наши иво и не потянут, там вроде контракт на ляма полтора )))
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 04:48
Контракт с защитником ХК «Динамо-Минск» Ником Бэйленом продлен. Новое соглашение рассчитано на три года
Вот как сам Ник прокомментировал продление соглашения с клубом:
- Я продлил контракт еще на три года, потому что мне очень нравятся город и клуб. Из всех городов Континентальной хоккейной лиги, в которых я уже успел побывать, Минск – точно лучший. У нас отличная команда, мы чувствуем себя уверенно в этом сезоне. Я думаю, это хорошее решение как для меня самого, так и для клуба. Сейчас я должен продолжать играть хорошо, чтобы оправдать то доверие, которое мне было оказано. В общем, я рад и немного взволнован.
Можно ли сделать вывод, что ты готов играть и за сборную Беларуси?
- Да, если я получу приглашение из сборной, то с радостью откликнусь на него. Если же я не подойду национальной команде по каким-то причинам, то всегда найдутся другие хоккеисты, способные это сделать. Но я все же надеюсь, что мне представится шанс сыграть за сборную Беларуси
прикольный малый, таки мелки, а играет классно, главное чтобы болт не забил сча )
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 04:59
Все нормально у АК будет, Трактор просто унылое говно. Следующим на выход будет трэнер, потом кто то из связки Попов-Пережогин.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 08:29
А где Иргл играет и как у него дела?
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:04
"А чем этот раз отличается от предыдущего? Денег нам с неба не нападало, цена для "Динамо" слишком высока",
Сообщение отредактировал sparky: 08 Октябрь 2014 - 09:05
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:08
слован по ходу догонит сегодня динамо по очкам..
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 09:13
слован по ходу догонит сегодня динамо по очкам..
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 10:54
В чем вопрос? По ходу это тебя прибило )))
В первый раз попал на Арену? Для тебя стало откровением что игроки благодарят после матча? ))) ЭуропЭец )))
вопрос был в чем претензии и всего лишь) много выездных матчей было посещено?
попал не первый раз, но когда более 15 человек и команда благодарит - приятно)
И это.. ошибка, завали, а? ;)
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:42
Пресс-релиз Комиссии КХЛ по статистике и экспертной оценке официальных протоколов матч:
Департамент проведения соревнований КХЛ на основании данных, представленных Комиссией по статистике, принял решение внести изменения в официальные протоколы и статистику матчей Чемпионата КХЛ сезона 2014-15, связанные с взятием ворот: №96 «Динамо» Мн – «Торпедо» 36:31 внести передачу №77 (Китаров) http://www.khl.ru/ne.../08/229207.html
В текущем сезоне Китаров в 12 матчах набрал 1 (0+1) балл при показателе полезности "-1" и 30 минутах штрафа.
Саня может ликовать есть первое очко
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:53
Как написали, лига сжалилась над Саней) У нас и так вратарь больше очков набрал чем пол команды
А вот бонба!
Ассоциация "Федерация хоккея Гродненской области" выдвинула кандидата на пост председателя ФХРБ
Им стал Рачковский Игорь Анатольевич, занимающий должность первого вице-президента НОК Беларуси.
Этот прапор похуже Девятовского с Рыженковым вместе взятых. Кажется, я постепенно начинаю понимать Бережкова....
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:55
Или завтра, или во вторник, он наберёт ещё 1 балл
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:03
Как написали, лига сжалилась над Саней) У нас и так вратарь больше очков набрал чем пол команды
А вот бонба!
Этот прапор похуже Девятовского с Рыженковым вместе взятых. Кажется, я постепенно начинаю понимать Бережкова....
песта бел коккею
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:41
Ну что нужно сегодня выигрывать у Слована. Желательно с разницей 2-3 шайбы и сухарем )))
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 11:47
Только победа, Слован суч нас сместил на 8 строку.