слив защитан.Удачных тебе просмотров и анализов далее.... Выбери команду за какую болеешь дальше
)))
Отправлено 04 Март 2011 - 02:22
слив защитан.Удачных тебе просмотров и анализов далее.... Выбери команду за какую болеешь дальше
Отправлено 04 Март 2011 - 02:23
я тебе его уже давно засчитал )))слив защитан.
)))
Отправлено 04 Март 2011 - 02:26
сгинь и молись не продуть в ярике.я тебе его уже давно засчитал )))
Отправлено 04 Март 2011 - 02:29
а что ты еще можешь написать?я ж те как бы написал, даже если продует Динамо я ему буду АПЛОДИРОВАТЬ СТОЯ
А если выиграет придется и тебе аплодировать
Отправлено 04 Март 2011 - 02:34
Все, что я могу я уже как бы писал. А что у тебя даже не два закона, как в армии, а один это ж давно понятноа что ты еще можешь написать?
))))
это называется стелить соломку. нормально для маленьких команд раз в год выпрыгнувших из штанов.
но мелко для крутых
Отправлено 04 Март 2011 - 02:35
ну вы кузьмичи тока обзываться можете и орать динамО. с вами не интересно.Все, что я могу я уже как бы писал. А что у тебя даже не два закона, как в армии, а один это ж давно понятно
.
Отправлено 04 Март 2011 - 02:38
С твоим интелектом, мне кузьмичу трудно споритьну вы кузьмичи тока обзываться можете и орать динамО. с вами не интересно.
не дай бох динамо пройдет, покажу вам как надо команду поддерживать.
Отправлено 04 Март 2011 - 07:03
Отправлено 04 Март 2011 - 09:08
Отправлено 04 Март 2011 - 10:49
Отправлено 04 Март 2011 - 11:09
04.03.2011
«Соперник нам по зубам»
Лишь одна пара первого раунда Кубка Гагарина в Западной конференции продлилась до семи матчей. В субботу в Ярославле «Локомотив» и местное «Динамо», наконец-то, выявят сильнейшего. Едва ли в данной ситуации уместно говорить о фаворитах и аутсайдерах, но ясно одно: каким бы ни оказался исход этого эпического противостояния, минчане имеют полное право гордиться собой.
Но сами динамовцы об этом сейчас не думают и почивать на лаврах не собираются. Они готовятся к ключевой встрече в рабочем порядке. О чем сразу же после окончания шестого матча рассказал нападающий Александр Кулаков, переведенный Мареком Сикорой по ходу игры в первое звено вместо Петра Сикоры:
- Матч получился непростой. Было видно, что ярославцы уже нас побаиваются, играют не так, как первые матчи. Мы были чуть быстрее, самоотверженнее, за счет этого и победили.
- Тяжело было после поражения в Ярославле, которое многие назвали ключевым?
- Наоборот, оно мотивировало. Очень обидно там проиграли. Играли не хуже, а в конце мелкая ошибка - и поражение. Можно сказать, им тогда подфартило.
- Как будете играть против «Локомотива» в Ярославле?
- Думаю, так же, как сегодня.
- Никакой проблемы с ярославскими зрителями и ареной нет?
- Дома, конечно, приятнее играть, когда арена заполнена до отказа. Больше поддержки, больше мотивации, но нужно проходить в следующий раунд. Соперники нам по зубам.
- «Локомотив» дома и «Локомотив» в гостях — разные команды?
- Не думаю. Если вы видели последние матчи, то могли заметить, что мы не уступали им. Просто они забили, а нам чуть-чуть не повезло. Решает еще и фарт.
- Перевод в первое звено был для вас неожиданным?
- Перевели в первое - значит, играю в первом, в четвертое – значит, в четвертом. Побеждает команда, а не конкретные игроки. А с Костей Глазачевым мы уже играли пару раз. Сегодня у нас получилось, забросили две шайбы.
- Проявление ярославцами грубости в конце матча - показатель того, что гости занервничали?
- Они получили удар по самолюбию. Как все пишут, они должны были нас пройти на одном коньке. У них не получается, мы играем не хуже. Отсюда и нервы. У них звезд больше, им нужно нервничать. Нам-то что?
Алексей Белов, специально для khl.ru
Отправлено 05 Март 2011 - 03:07