Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#8671 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 09 Январь 2014 - 05:22

ну если так то нормально )

согласен ). только вот дидА не понравится )

болеете за Локо? молодчики ))) 

пс. я хотел что бы он Зубрикам трешечку положил ) 

#8672 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 09 Январь 2014 - 09:52

от платта не так обидно, нежели от паравоза

#8673 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:41

Один из тренеров команды где я играю, бывший профф игрок, шпилил в Жлобине, как стало быть имеет много знакомых везде, общается со многими хокками Динамо, так вот сегодня зашел разговор... короче мягко говоря отзывы о человеческих качествах Джеффа ну оооочень не положительные. Участвовал во многих динамовских скандалах, но всегда выходил сухим из воды, т.к имел статус неприкасаемого. Короче как здесь писать не буду, но много интересных фактов о нем услышал, скажу одно - не смотря на все заслуги Джеффа, Динамо вздохнуло с облегчением. 

#8674 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2014 - 07:58

так часто бывает, человек хороший, а вот игрок себе так, и наоборот, иргок хороший...

знаю джефа по игре, эгоист с большего, но всё равно молодец, остальное - не в курсе

#8675 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2014 - 08:34

ааааааа все песта паравозику  :))) сча платик устроит им скандалы, интриги. расследования  :kos:

Зы ДидА не ссы все будет ровно  :))

#8676 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:15

на форуме паравоза: 

Уверен, возьми каждого из наших форвардов, никто бы так как Платт не сделал. Просто тупо бросили бы в пузо вратарю или мимо.
Очень хороший нападающий, сегодня благодаря его мастерству забили второй гол.

(после игры с кузней)

#8677 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 10 Январь 2014 - 12:30

Правду говорят. Это один из 3 фирменных финтов Платта) Скоро все разучат их и буде бросать в пузо как остальные :))))

Вчера на овале МА встретил Матерухина. Прыкольны таки. В куртке Украина, в жизни мелкий достаточно, как и все хокки без формы в принципе. Чем то был оч занят, так не удалось разговорить его даже(

#8678 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 10 Январь 2014 - 09:58

Один из тренеров команды где я играю, бывший профф игрок, шпилил в Жлобине, как стало быть имеет много знакомых везде, общается со многими хокками Динамо, так вот сегодня зашел разговор... короче мягко говоря отзывы о человеческих качествах Джеффа ну оооочень не положительные. Участвовал во многих динамовских скандалах, но всегда выходил сухим из воды, т.к имел статус неприкасаемого. Короче как здесь писать не буду, но много интересных фактов о нем услышал, скажу одно - не смотря на все заслуги Джеффа, Динамо вздохнуло с облегчением. 

Один мастер из аж Жлобина сорвал покровы! ))

Даже не знаю , что сказать. Сплетни. А ты если сказал А говори уже и Б, что делал и как. 

А то я знаю но не скажу! Дет сад. 

#8679 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 10 Январь 2014 - 10:43

Зачем, не считаю нужным, слышал примерно то же от Чуприса Ярослава, если кто помнит, был игроком сборной и Динамо. Характеристика одна - очень ушлый и хитрый. Ну да нам какая разница, как подметил Леха Калюжный, Джефф профессионал высшего класса, остальное нас не должно.

#8680 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:03

Зачем, не считаю нужным, слышал примерно то же от Чуприса Ярослава, если кто помнит, был игроком сборной и Динамо. Характеристика одна - очень ушлый и хитрый. Ну да нам какая разница, как подметил Леха Калюжный, Джефф профессионал высшего класса, остальное нас не должно.

просто не понимаю эти шушу. 

или говори или не говори. 

ушлый и хитрый и подлый - это разные вещи. 

#8681 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 10 Январь 2014 - 11:39

Про динамоскую куйхню писать не стану, но вот интересный факт, когда приезжала Казань к нам, парни общались тесно с некоторыми игроками, в частности с Барулиным, рассказал тот интересный факт, АкБарс то же целился на Платта, но воспротивился переходу, старый знакомый, Тим Степлтон))) Партнерством в звене с Платтом он был ну очень не доволен. Степлер умный думающий, Платт - простой как грабли. 

Меня удивило, почему то был уверен что им в одном звене игралось не плохо, оба быстрые мелкие, а тут такое :)

#8682 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2014 - 08:47

чот сомневаюсь я если бы руководство барсов захотело подписать платика, чтобы сильно бы оно прислушивалось к мнению степлера. Если руководство будет слушать игроков того хочу этого не хочу  :facepalm:

#8683 R_W

R_W

alcoholic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 816 сообщений
  • не BMW
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2014 - 09:00

ну барсы поинтересней играют, чем паравоз, ему бы туда

#8684 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 11 Январь 2014 - 12:08

Понятно что такого не было что бы Степлтон пришел и хлопнут клюшкой по столу со словами или Платт или я. Но явно с ним консультировались, и положительных отзывов он не дал.

#8685 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Январь 2014 - 12:37

ну это другой вопрос. выслушать мнение и решить по своему  :))

Яндекс.Метрика