эта бестолковая электричка в этом сезона наколотила шайб больше любого игрока команды бестолковой электрички с ярославля.
Зачесались команды усилением перед дедлайном, хотя до него еще 2 месяца. Для паровоза вообще актуально, еще запросто можно пролететь мимо плова. Платт отличный варик для команды которая забивает меньше всех в лиге. Конечно, лично мне хотелось бы что бы ушел куда поприличнее, очевидно что паровозику в этом сезоне не светит ничего дальше 1 круга плова, но в целом - я за, с одной оговоркой - это скрытая аредна. По окончании сезона вернется в Минск. После большого вью с Суботкиным понятно что бабла больше не станет, нужно зарабатывать, так почему бы не снять сливки с того, с чего еще можно, потом их же пустить на новые увесистые контракты нормальных игроков, не г-на что набрали в этом.
И Иргла и Крайчека и Платта - в добрый путь. Обратно ждем только последнего. Без него никак. Это что динамо без зубра на пузе, без вариков.
Олег, вот ты... ну.... слов нет.
Ладно, за Локо получишь пзды щас.
1. Не важно сколько ты забил - важно, сколько ты пропустил. С этим у Локо полный порядок. Топ-10.
2. Для ТАНКИСТОВ. В команде полсостава - ю но ши. Повторю - ДЕТИ. Понимаешь, у каждого бизнеса есть стратегия.
Вот тебе сравнение стратегии Локо и Динамы.
Локо до катастрофы - стабильный участник финала лиги или конфы. Тут с Динамо не сравнить.
После - берут, пол школы + хорошие леги (не СУПЕР звезды, а просто ЛЕГИ) и ставят в КХЛ, в ПО выходят.
Динама? Денег нет, тренеров нет, детей нет, нхя нет. Тока сопли пузырями, нытье, понты. Стратегия - меняем все 2 раза в год с публичным выносом говен в Пресс-Болл.
Шо будет с Динамо если оно выставит полкоманды МХЛ думаю понятно.
Локо при этом через 2-3 года вернется на орбиту финалов. Они очевидно ждут, когда юноши заматереют и тогда вот купят им пятерочку супер звезд и вернутся на топ-5 позицию в лиге. Так шо твой наезд, что дети заколачивают в лиге меньше (не меньше кстати) всех - гауно.
3. Платт в Динамо деградирует. Как и Иргл например. И то что он на деревне забивает за пол колхоза, это ни о чем в норм команде.
Игрок он простой как грабли - электричка, даже дриблинга толком нет, пробросил, пролез по борту на скорости с края бросил.
В Локо он столько не наколотит. Я думаю он надо в 3е звено на вариант "нас прижали к воротам, но вот мы отбрасываем Платту и он убежал - забил".
Ну да впрочем, ради сборной согласен, заберем, надо же спасать Родину, хоть так. Может воскресим его из мертвых.
Я бы еще вратарей прикупил сборников.