Всех с победой, не без косяков , но главное ведь результат

Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:17
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:20
Про Хаугена согласен. В последнее время пропускает несложные шайбы. Матерухин красава! Долго в Гродно пылился и вот звездный час настал, тем более он очень хочет играть в КХЛ. Всех с победой!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:02
зачем шунаира подписали? или как его там
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:19
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:24
Наврятли Динамо выйдет из КХЛ.... Боссы КХЛ не допустят выхода Динамо из лиги...
А то что? )))
Мега исторический клуб выйдет из Лиги?
Монреаль Канадиенз советского хоккею?
Выйдет - и скатертью по жопе, заменят на раз.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:44
зачем шунаира подписали? или как его там
чтобы с Костиком и Ефименко выходить в смене.... Шувинару нужны нормальные партнёры, а не этот шлак...
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:59
выходили с арены, кто-то в толпе крикнул Саша Матёрый...молодец, играет хорошо
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:16
чПоковича - в главные тренеры на постоянку, Динамо - в ПО, Матерухина - в президенты! )
Шуинара на кол ))) Всех с победой!!!
чтобы с Костиком и Ефименко выходить в смене.... Шувинару нужны нормальные партнёры, а не этот шлак...
Шлак это Хуинар, вообще нулевой и партнеры здесь не при чем
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:24
Борисыч, ну так чо - ПО ваш? ))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:42
Игра по накалу конечно адовая. Жестяная жесть просто. По содержанию - слабо. Проснулись ко второму, а когда пустили 3 шайбу у всех отняло речь.
Радует - что у команды появились хоть какие то яйца. Впервые за сезон мы отыгрались с 0-2, и нашли себе силы забить 4ую, после обескураживающего гола в большинстве.
Номер 44 это пздец. Просто. Он никакой, вообще, думается что в ОЧБ таких шуминаров можно набрать с 2 десятка. Отправлять нахер к быку, он его хотел, пускай с ним и играет.
Матерухин конечно слабоват. ОЧБшник, хуле, этож клеймо
К выезду выздоравливает Черноок и Горошко, вернули Усенко, я очень, очень надеюсь что мы в ближайшее время перестанем лицезреть номер 8 и 12.
Как долго продлится этот кураж не знаю. Это именно кураж, играют те же, играют так же, но прет пока прет.
Из тренерской работы пока радует игра в меньшинстве. 2 игры ни разу не пустили, хотя штрафа нахватали минут 20 минимум, ушли он быковского пассивного квадрата, вроде получается.
Даж не знаю чего ждать от игры с Трактором, хочу победы, ведь поставил цель купить шарфик дынама только после 3 побед подряд. Пока шарфа все еще нет
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:09
хочу победы, ведь поставил цель купить шарфик дынама только после 3 побед подряд. Пока шарфа все еще нет
Ну хочешь я тебе куплю шарфик? Или даже могу Локомотива, на удачу ))
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:39
Игра по накалу конечно адовая. Жестяная жесть просто. По содержанию - слабо. Проснулись ко второму, а когда пустили 3 шайбу у всех отняло речь.
Радует - что у команды появились хоть какие то яйца. Впервые за сезон мы отыгрались с 0-2, и нашли себе силы забить 4ую, после обескураживающего гола в большинстве.
Номер 44 это пздец. Просто. Он никакой, вообще, думается что в ОЧБ таких шуминаров можно набрать с 2 десятка. Отправлять на поинт к быку, он его хотел, пускай с ним и играет.
Матерухин конечно слабоват. ОЧБшник, хуле, этож клеймо
К выезду выздоравливает Черноок и Горошко, вернули Усенко, я очень, очень надеюсь что мы в ближайшее время перестанем лицезреть номер 8 и 12.
Как долго продлится этот кураж не знаю. Это именно кураж, играют те же, играют так же, но прет пока прет.
Из тренерской работы пока радует игра в меньшинстве. 2 игры ни разу не пустили, хотя штрафа нахватали минут 20 минимум, ушли он быковского пассивного квадрата, вроде получается.
Даж не знаю чего ждать от игры с Трактором, хочу победы, ведь поставил цель купить шарфик дынама только после 3 побед подряд. Пока шарфа все еще нет
Что приятно по Матерухину: 2 гола были на 100% рабочие. Не какой нибудь шарной прострел когда вратарь ничего не видел, а самые что ни на есть мастерские.
ЗЫ. Видно что 77 номер старается (иногда даже получается), на пятак лезет и тд., я бы не сказал что он безнадежен. Но вот чего то не хватает до результата...
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 12:45
ЗЫ. Видно что 77 номер старается (иногда даже получается), на пятак лезет и тд., я бы не сказал что он безнадежен. Но вот чего то не хватает до результата...
77 номер мегакокеист по сравнению с номером 44
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 01:48
77 номер мегакокеист по сравнению с номером 44
ну блин, сравнили якута с китайцем. Саня да, старается и бегает, а 44 - шланг.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 02:06
Ходят слухи что ДинамО может дозаявить Ричард Линтнера, помните еще такого?