Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#781 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 28 Февраль 2011 - 03:33

За 3 года существования у команды сменились 4 тренера, у каждого штаба своя легионерская политика, один тащит канадцев, второй чехов-словаков, третий школоту с внутреннего чемпа. В итоге солянка из команды.

в локо тоже 4. финалы и чемпы конференций однако.
потому, что есть БАЗА.

Из всех этих перепетий команда за 3 года выросла из уровня Керамина чем рб, в крепкого середняка КХЛ. Это 3 года!!!

отлично. там может на века и остаться без БАЗЫ.

Школа хоккея у нас пока слабая

а я помню времена когда шумели на чм и ои не по-децки. куда базу дели?

и создавать команды по уровню АкБарса или СКА нам пока несчего, от того и играет у нас пачка легионеров, от части второсортных от части добротных, это уже на сколько денег хватит.

у всех так в кхл.

И я в упор не понимаю, за что эту команду смешивать с говном и говорить что они неудачники и лузеры? За что?

за то что обзываешь локомотив :)

А сравнивать нас с Верхушками хоккейной элиты - глупо.

ввп страны и экспорт нфп напомнить? чем мы хуже омской области?
просто если конечно начинать с ребрендинга и гнать сильных западных спецов - то далеко не уедешь с любыми бабками.

#782 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 28 Февраль 2011 - 03:59

Процентов 80 всего словесного поноса-бред редкостный.

#783 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 28 Февраль 2011 - 04:01

Процентов 80 всего словесного поноса-бред редкостный.

ты сам бред редкостный. и аргументы у тебя весомые тоже.

#784 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 28 Февраль 2011 - 04:02

у Динамо лучший сезон в кхл. как бы кто о них не отзывался, включая нашего залетного форумного болелу. Что делать дальше-это отдельная тема для разговоров.

#785 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Февраль 2011 - 04:02

в локо тоже 4. финалы и чемпы конференций однако.
потому, что есть БАЗА.

отлично. там может на века и остаться без БАЗЫ.

а я помню времена когда шумели на чм и ои не по-децки. куда базу дели?

у всех так в кхл.

за то что обзываешь локомотив :)

ввп страны и экспорт нфп напомнить? чем мы хуже омской области?
просто если конечно начинать с ребрендинга и гнать сильных западных спецов - то далеко не уедешь с любыми бабками.

С конца
ничем мы не хуже, нам только 3 года. Вот когда поиграем лет 10 в сильной лиге, буем делать выводы, хороши мы или салаги. Даже если пустить весь бюджет страны на Дрим тим динамо, она не заиграет как следует сразу.
Локомотив обзываю потому что ты первый начал :tongue:
Шумели, только половина тех кто шумел еще с советской школы к нам пришли, и уже давно почивают на лаврах.
Локо сколько лет вообще выступает?
Курей по осени считают. :) Я живу в Минске, посещаю игры местной команды, и болею за нее. И это мне доставляет удовольствие, и еще думаю этак тысячам 100 000 по всей стране. Уже ради этого команде Динамо Минск быть!

#786 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 28 Февраль 2011 - 04:15

С конца
ничем мы не хуже, нам только 3 года. Вот когда поиграем лет 10 в сильной лиге, буем делать выводы, хороши мы или салаги. Даже если пустить весь бюджет страны на Дрим тим динамо, она не заиграет как следует сразу.

че за ущербная логика? в локо что один состав 10 лет играет?
или в ска или ак барсе.
лично мне без разницы серия с локо. локо понятно сильнее. тут хоть проиграй хоть выйграй
динамо как было так и есть. все от локо зависит.
а игры не было что при андриевском в том году, что при сикоре в этом.
сколько не ходил - одна тягамотина. ну 1 раз конечно победить из 10 это мощно.
но можно и проигрывать играя. за сикорой никакого будущего не вижу.
очевидно на слабых исполнителях он ничего не может.

#787 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 28 Февраль 2011 - 06:16

Уважаемые, извините, что вмешиваюсь....но это правда http://charter97.org...011/2/28/36387/ ?....или как всегда...желаемое за действительное?

Лукашенко присутствовал на четвертом матче серии ¼ финала Западной конференции. После того как диктор объявил о его присутствии, в зале раздались жидкие аплодисменты и оглушительный свист.

где то 50 на 50 свиста и аплодисментов было.....

#788 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 28 Февраль 2011 - 07:18

Юра ну не смотри игры Динамо, смотри Барсов, СКА, локо и т.д. в общем кто тебе нравится, че ты к нему привязался :blink: А мы, кузьмичи, будем болеть за Динамо без истории, без школы еще там без чего то. Но раз приходит 15 тыс и билетик не достать - значит это кому то нужно. И мы любим это ДинамО со всеми его недостатками. Была бы моя воля я бы многое сделал по другому. Но как говорится имеем то, что имеем, так как к сожалению от нас ничего, кроме поддержки команды , не зависит и она нам дорого, такая какая есть. И НА100ЯЩИЕ болельщики будут ВМЕСТЕ с КОМАНДОЙ в любом случае. Мне лично нравятся многие команды но болею за ДинамО. :heey:

#789 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Февраль 2011 - 07:21

Юра ну не смотри игры Динамо, смотри Барсов, СКА, локо и т.д. в общем кто тебе нравится, че ты к нему привязался :blink: А мы, кузьмичи, будем болеть за Динамо без истории, без школы еще там без чего то. Но раз приходит 15 тыс и билетик не достать - значит это кому то нужно. И мы любим это ДинамО со всеми его недостатками. Была бы моя воля я бы многое сделал по другому. Но как говорится имеем то, что имеем, так как к сожалению от нас ничего, кроме поддержки команды , не зависит и она нам дорого, такая какая есть. И НА100ЯЩИЕ болельщики будут ВМЕСТЕ с КОМАНДОЙ в любом случае. Мне лично нравятся многие команды но болею за ДинамО. :heey:

:good: :good: :good:

#790 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:18

В пустые ворота закатывали из-за грубых ошибок защиты. По игре пару тройку острых атак, в основном возня в центре площадки. А ну и еще, тактика мелкого фола, из-под тяжка толкнуть, ударит клюшкой, особенно даун под номером 63, вашачек который, лицо вообще без печати интеллекта, любое единоборство - толчок в спину, удар клюшкой и прочее. Динамо не мега команда, не супер клуб, но по игре тоже салат-бабаев показался куда более дисциплинированной и собранной командой. Надеюсь лахаматив накажут и он не повторит прошлогоднего подвига.

смотрю вот 1й период и думаю, что ты ослеп :)
пока динамо смогло стать в зоне локомотива 2 раза. на 10 и 16 минуте.
забросило как обычно мусорный гол от борта с разворота.
тактика абсолютно понятно, вход, бросок от синей, один максимум два человека прессенгуют в углу.
если смогут забрать шайбу подкатывает еще пару. все. потом локо забирает шайбу закатывает в зону динамо и возит его туда сюда пока не сменится.
тут даже не надо ни за кого болеть. все как на ладони.
шо ты тут распрягал про тактику и тд я не знаю.

#791 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 01 Март 2011 - 10:31

Уфф! Взяли билеты на трибуну А. Держииись, паровоз!!!

#792 zombie

zombie

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 172 сообщений
  • Е34 525i E60 525d E90 328i
  • Барановичи

Отправлено 01 Март 2011 - 02:18

Блин, в Барановичах нигде бланков нет для билетов :crying:, отправили гулять до вечера :crying:. Никогда такого не было

#793 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 01 Март 2011 - 02:32

Взял билеты опять на трибуну А только сектор похуже Ан. Ну ниче хоккей посмотрим, команду поддержим и девачек лучше рассмотрим :) Дружно пустим под откос ярославский паровоз ВПЕРЕД ДИНАМО!!! УДАЧИ сегодня. Ждем в Минске с победой!!! Даешь последний матч серии с Локо в Минске!!!

#794 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 01 Март 2011 - 03:36

не обосритесь только запускать паровозы :)

#795 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 01 Март 2011 - 03:41

Билеты взяты! Сектор B, будет и тёлак видать и хоккейоров! Ура, болеем за наших!

Яндекс.Метрика