Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#5416 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 10:07

Что, серьезно что ли ?! :blink:
А я думал там каждый год команду заново формируют.
Речь не об этом, в связи с локаутом у них есть возможность собрать самые сливки, которые в свою очередь в отличной форме + очень толковый молодняк созрел. Дацюк-Малкин-Овечкин-Ковальчук, ни одного гола на последнем евротуре не обошлось без их участия, при этом 6 из 9 шайб забрасывал один из перечисленных.
Будь сезон НХЛ в разгаре - хз какой результат получился бы.

Ты жертва арэны. Посмотри на состав на играх в Ногганно. Или на чемп в Питере где Россия с позором пролетела.
Не люблю я этот дрочь на притянутые факты. Что в Сочи будет хз. А евротур нах никому не надо по большому счету.
Пс. И Малкин очевидно не в форме.

#5417 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • F02
  • Minsk

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 10:10

но согласись, с тем, что и у других сборных есть вариант собрать лучших! Другой момент ,что русские вкатились в кхл в сезон и в форме как бы, Я думаю что Россия величайшая сборная на данном этапе, молодняк там не играет!!! Ему просто никто не дает вариантов. Не споре вовка женька крутые, ови кови малкин да и пашка сейчас на пике. Особенно овечкин и малыч, просто жгут, кроме таланта заиграл и мозг у овечкина, а малыч опыта напихался, он мне напоминает Федоров якушев.

#5418 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 10:33

Ты жертва арэны. Посмотри на состав на играх в Ногганно. Или на чемп в Питере где Россия с позором пролетела.
Не люблю я этот дрочь на притянутые факты. Что в Сочи будет хз. А евротур нах никому не надо по большому счету.
Пс. И Малкин очевидно не в форме.

жертва паровоза, с олимпиадой 2010 и ЧМ 2012 команда россии имеет 6 общих игроков, это 1/3 от состава.
Вернусь к тому, о чем я говорил, такой сборной как сейчас у РФ еще не было, что будет дальше - поживем увидим, на данный момент они заслужено сильнейшие.

#5419 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 10:49

жертва паровоза, с олимпиадой 2010 и ЧМ 2012 команда россии имеет 6 общих игроков, это 1/3 от состава.
Вернусь к тому, о чем я говорил, такой сборной как сейчас у РФ еще не было, что будет дальше - поживем увидим, на данный момент они заслужено сильнейшие.

Вратари: Михаил Шталенков, Андрей Трефилов, Олег Шевцов.
Защитники: Дмитрий Миронов, Сергей Гончар, Алексей Житник, Дарюс Каспарайтис, Игорь Кравчук, Борис Миронов, Алексей Гусаров, Дмитрий Юшкевич.
Нападающие: Павел Буре, Алексей Яшин, Сергей Фёдоров, Андрей Коваленко, Алексей Морозов, Алексей Жамнов, Валерий Зелепукин, Валерий Каменский, Валерий Буре, Сергей Немчинов, Герман Титов, Сергей Кривокрасов.
Тренеры: Владимир Юрзинов, Пётр Воробьёв, Зинэтула Билялетдинов.

Посчитай обладателей стенли и олимпийских чемпионов в 2012 и 1998.
Жэртва арэны.

#5420 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 10:54

Вратари: Михаил Шталенков, Андрей Трефилов, Олег Шевцов.
Защитники: Дмитрий Миронов, Сергей Гончар, Алексей Житник, Дарюс Каспарайтис, Игорь Кравчук, Борис Миронов, Алексей Гусаров, Дмитрий Юшкевич.
Нападающие: Павел Буре, Алексей Яшин, Сергей Фёдоров, Андрей Коваленко, Алексей Морозов, Алексей Жамнов, Валерий Зелепукин, Валерий Каменский, Валерий Буре, Сергей Немчинов, Герман Титов, Сергей Кривокрасов.
Тренеры: Владимир Юрзинов, Пётр Воробьёв, Зинэтула Билялетдинов.

Посчитай обладателей стенли и олимпийских чемпионов в 2012 и 1998.
Жэртва арэны.

О, молот, на тебя поругаешься так хоть чуть чуть извилинами шевелить начинаешь, помимо пальцев на клаве.
Да, я хотел упомянуть ту сборную, я продолжаю стоять на своем, эта - сильнее. Если НХЛ не внесет коррективы в состав, и эта же команда будет на ЧМ 2013 - второе подряд золото за ними.
Поживем - увидим, там и выясним прав я или нет.

#5421 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:11

Да стой, что еще ты можешь :)) защей кхл сравнивать с Гончаром и Каспарайтисом. Удач ))) Все походу кроме тебя знают, что проверка кто сильнее только одна ОИ, куда приезжают все сильнейшие. Вот в Сочи и посмотрим. Надеюсь наши наконец-то возьмут золото. Но с этой защитой не возьмут.

#5422 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 11:17

К тому же вопрос доиграет ли до игр Дацюк. :(

#5423 BavariaMotor

BavariaMotor

Хча

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 208 сообщений
  • F02
  • Minsk

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 12:25

парни соглашусь с вами, но каждый прав по свойму. Защиту зина поставит, а вот канадцы могут ссасцать, и куклу на ои запустить а потом типо тп тд, но все же поживем увидим. Пс Пашка технарь, он дотянет, я больше за Кови марочусь, он уже не так валит, хотя еще силен, а дац сильно не переутруждается, Кста а кто вхоккей играет из клубней, можно как бы поиграть.!

#5424 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 03:41

Рекламный ролик к "Матчу звезд" )))) ЗЫ училка ничаво, ролик :facepalm: ЗыЗы плять переделали ютуб, как сча с ютуба вставлять шоб сразу видео было в тексте, хто неучу подскажет?

#5425 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:18

Борисыч, все как и раньше, вставляешь Медиа, только в урле "youtu.be" надо заменить на "youtube.com"

#5426 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:21

Борисыч, все как и раньше, вставляешь Медиа, только в урле youtu.be надо заменить на youtube.com

Сань пасиб )

#5427 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:34

оригинально но скучно....

#5428 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 04:44

оригинально но скучно....

у мну не получилось, ты как ходил на открытую тренировку?

#5429 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 05:05

я проспаль :1123207701:

#5430 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:06

Пека по не самым понятным причинам для меня пропускает ближайшие игры, ждем в воротах своих! Я рад, лиж бы не перегарели, с Рине за спиной у них была доп мотивация.

Яндекс.Метрика