он Да, я нетВы здесь, наверное, самые самые?
Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:52
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:52
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:54
Свое. Сидит спец обученый чел на времени.Подскажите, секундомер на трансляции по тв правильный или на площадке свое время?
Такое часто и в баскете тоже бывает, мотают смотрят.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:55
Я да, он нет. ))))))))))))))))))
Я да, он нет. ))))))))))))))))))
Это и видно... Даже самый-самый в квадрате
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:55
мне показалось там удаление до конца матча было и 5 минут, не? подсуживают суки динамикамне ну канечно было 4 минуты.....
))
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:57
пока тебе писал не видел за что.он Да, я нет
Ну чо там удалили динамика )))
Борисыч, ну хоть как судья свистит, но если игры - нет, то причем тут судья.
Ну на шару выйграть Динамо и сейчас может. Всего одну дуют, убежал забил и вот тебе ОТ.
Но бл - где игра? ни спереди ни сзади ни поинта. На Аву хоть посмотреть можно, а эти что? Вброс откат вброс откат... пц... просто - п и ц.
Причем Лайне и еще пару чел вроде бегут.
Тренер - зироу.
Сравни с Ава идут на финтах к синей становятся и возят . Разница есть?
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:57
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 04:59
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:00
бей впирод - игра придет )пока тебе писал не видел за что.
Борисыч, ну хоть как судья свистит, но если игры - нет, то причем тут судья.
Ну на шару выйграть Динамо и сейчас может. Всего одну дуют, убежал забил и вот тебе ОТ.
Но бл - где игра? ни спереди ни сзади ни поинта. На Аву хоть посмотреть можно, а эти что? Вброс откат вброс откат... пц... просто - п и ц.
Причем Лайне и еще пару чел вроде бегут.
Тренер - зироу.
по игре да вопросы, вопросы и еще раз вопросы))) Но если одно но..... чэстно тяжело играть когда из трех периодов два в меньшинстве и не придерешься к судьям все чэстно )
Ну все давай до свидания )
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:00
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:02
Ща 5-3 будет.
Олег, ну зачем ты так?
Слово - оно же материально, а тем более печатное
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:03
в первом было 2 удаления и без вопросов. Во втором тоже самое.Но если одно но..... чэстно тяжело играть когда из трех периодов два в меньшинстве и не придерешься к судьям все чэстно )
Но с другой стороны, что тебя удивляет? Если защита медленная и тупит - она фолит, просто не успевает и все.
Но стоял бы там сзади Хэнлон, а не Бык, они бы так не ползали.
Короче ждите Захарку ))) Вот это будет коммедия.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:04
у нас есть защитав первом было 2 удаления и без вопросов. Во втором тоже самое.
Но с другой стороны, что тебя удивляет? Если защита медленная и тупит - она фолит, просто не успевает и все.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:07
У захарки и так комэдия. кричал я с Юность в составе из одних Беларусов всех порву в ВХЛ, порвал вон трети или какой там сзади, сча кричит ну чо где у нас взять нормальных игроков. вот привезу вам легов всем пестаКороче ждите Захарку ))) Вот это будет коммедия.
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 05:09
Даже не буду время тратить на этого му да ка.У захарки и так комэдия. кричал я с Юность в составе из одних Беларусов всех порву в ВХЛ, порвал вон трети или какой там сзади, сча кричит ну чо где у нас взять нормальных игроков. вот привезу вам легов всем песта
Пачитай иво вью вчерашнее обасцать калени
Вместо того что бы позвать в Динаму тренера который даже с этим составом сумеет сделать что-то, плетут интриги и позорище делают какое-то из команды.