)))))))))))))))убил)Я бы не сказал что я полный. Чутка лишнего веса только.
Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:36
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:28
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:35
Юр, заканчивай уже ))) Кому как не тебе, самому играющему и неплохо причем, не знать, что даже ты иногда фееришь и все в шоке от твоей игры, а иногда забиваешь болт и все мычат Дида ноль. Так, не? Так и здесь, если играют хорошо, даже проигрывают никто плохого им ничо не сказал, если забили болт, ну или не пошла игра, всяко бывает, ну так это ж сразу видно, вот и получают по заслугам. Такова селяви. А по судейству кули писать кто видел тем и так ясно, даже российские коменты в шоке, наших удаляли только за прикосновение к звездам, а их только если табло разбили в кровь и то ненадолго, о чем тут говорить?да точно не охота. вот уже 2 страницы - все пишшат и довольны, выйграли - все, все молодцы, а вот день назад слили и каждого игрочилу обсудили, кто бить не умеет, кто ловить, кто ваще ноль гнать и тд )
а теперь выйграли и за 2 дня они все всему научились и понравились таки зрителям, порадовали, брюшко почесали, пивко зашло на ура, все клева! )))
вот ринне позавчера заткнули в домик с пятака, Ринне на банку, лох, вон! потому что слили позорно. А сегодня тоже заткнули, но лучший матч ))
бл это ж апасаць колены, а не болелы )))
пс. пля забыл еще добавить РУССКИЕ и судьи во всем виноваты ))
опять динамикам дали по щам )))
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 09:08
подтверждаю, хотели за пивом с Борисычем им (судИям) зарядить кой-куда, не срослось...даже российские коменты в шоке, наших удаляли только за прикосновение к "звездам...
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 09:17
Я ие фотал, еще с вованом, китарысем и кулаковым, последний к слову подпер меня своей новенькой авдии рс8 v10) малкин где то рядом был, увидеть не удалось, отдали предпочтение своим. Тим был, расписалси) мелкий шопсец, если брать меня его и платта, тим самый шуплый в армии дрищей) Павелски лыбился в 32 зуба, а вот крайчек смылся проигнорив почти всех. Ах да, черноок, как буд то опасаясь за себя, неаметно проскользнул через толпу фанатов. Короч героем вечера был пекси, с Борисычем предположили что нынче, узнав о срыве сезона, у него нет дороги назад, только рвать!Олега молодца, Галчонок так и светится от радости
Сам то с кем сфотался?
ЗЫ Лаланду лучше сбрить усы )))
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 01:32
не надо он так на беларуса похож с нми)))))))Олега молодца, Галчонок так и светится от радости
Сам то с кем сфотался?
ЗЫ Лаланду лучше сбрить усы )))
Отправлено 01 Декабрь 2012 - 02:36
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 01:14
зато как за вратаря своего готовы всю команду ушатать)Пасаны, посмотрите настоящий хоккей
Смотрел и умилялся!
http://www.yapfiles.ru/show/507080/cc24db59bc5805e0377f0f56daa64e09.flv.html
Форма у пасанов если не всматриваться прям как у Динамо
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 10:40
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 12:26
Вот именно с такой схемой оценок я и не согласен )Юр, заканчивай уже ))) Кому как не тебе, самому играющему и неплохо причем, не знать, что даже ты иногда фееришь и все в шоке от твоей игры, а иногда забиваешь болт и все мычат Дида ноль. Так, не? Так и здесь, если играют хорошо, даже проигрывают никто плохого им ничо не сказал, если забили болт, ну или не пошла игра, всяко бывает, ну так это ж сразу видно, вот и получают по заслугам. Такова селяви.
Все такие ахть правильные. Отдаются на своей работе на 110% каждый день и всегда готовы сдать в кассу налик, если вдруг просидели на форуме 2 часа.
Если ты болела, приходи и болей, поддерживай команду.
Можно конечно потереть за хоккей, но если тут некоторые авторитетно заявляют кого куда и ваще лучши кип мира - бандерлог ) то это смешно.
Тем более в случае с Динамо. Где 2 тренера в год, где в составе ноль звезд, где небольшой бюджет, где бесконечное рубилово в федерации коккея РБ в том числе и за плюшки в Динамо.
Каких игроков можно обсуждать? Вот Бенитес пришел в Челси с мега составом их раздевают уже 2 раза под ноль.
С теми проблемами, что есть в Динаме, реф это так +- случайность, но не причина слива.
Тут тоже проблема. Болелы всегда думают, что судью купили.А по судейству кули писать кто видел тем и так ясно
Я думаю, что и такое бывает еще в КХЛ, но есть еще два весомых фактора.
1. Как ни крути, но здесь играют не лучшие игроки. Сразу видна огромная разница между КХЛ и НЛХ игрочилами.
Ну так как наши мазилы не забивают в пустые, так и судьи такие же кривоглазые кривоумные.
2. Когда наших судей, что редкость пускают на международные игры, они часто лажают точно так же. Там же их не покупают.
Поэтому, судьи на круг лажают всем +- одинаково. Мое мнение и в большинстве случаев из-за того, что они просто вот такие, малограмотные.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:22
и Лаланд усы сбрил )))Пока-пока, Либор. Отыграл..
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 08:52
ещё не факт... врятли его заберут... поедет в Юность пылить, там исправится и обрано в ДинамоПока-пока, Либор. Отыграл..
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:26
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 11:51