Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13887

#4711 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 02:21

с МГ 7 шайб пустил, глянул видик, он вообще чудил там не по децки. Даж в зоне плова, фигасе уцепились)

#4712 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 02:22

а вот и я, с отпуску, как ту наши калдыры без меня играли? Небось снова не старались!

а шо в пуховичском санатории не паказывали коккей :blink: :)

#4713 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 03:32

:)))

#4714 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 03:33

сам в шоке, но там даже не было тиливизера :(

#4715 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 03:38

сам в шоке, но там даже не было тиливизера :(

следующий раз не экономь на номере бери хоть полулюкс там хоть акой приемник будеть :)))

#4716 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 03:55

ой не говори, уже сам жалею, грыз локти с мыслями "как же они там?!" Главное что в среду - место встречи изменить нельзя, что то мне подсказывает что игра будет занимательной, идеальный вариант набрать 4 очка в 2 играх, реально можно и с баранкой остаться, но я думаю очка 2 зацепим! Кстати как афро американец наш? Может его уже выгнали наконец?

#4717 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:06

в 4м звене, по игре - нуль

#4718 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:08

:good: Шикаррно, не расстроил значит!

#4719 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:14

Да думаю в среду и воскресенье нас ожидают отличные матчи, посмотрим на звезд Ковальчука и К, плюс Овечкин и К :good: Ну а результат может быть в диапазоне от 0 до 6 здесь не угадаешь. Оч. надеюсь на 6 но и 4 не расстроюсь :)

#4720 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:39

Александр Андриевский утвержден главным тренером ХК «Динамо-Минск»

Александр Андриевский – многолетний лидер национальной сборной Беларуси, один из лучших хоккеистов страны за весь период выступления национальной дружины. Главным достижением Андриевского как главного тренера «Динамо-Минск» на данный момент стала победа в престижном Кубке Шпенглера. На последних чемпионатах мира Александр Андриевский входил в тренерский штаб национальной сборной Беларуси. На протяжении двух сезонов работал ассистентом Марека Сикоры.

В октябре 2012 г. был назначен и.о. главного тренера с задачей выйти в плей-офф. По мнению руководства ХК «Динамо-Минск» игра динамовцев после ухода Кари Хейккиля стабилизировалась, а результаты (5 побед, 3 поражения) свидетельствуют о положительной динамике. Кроме того, нельзя не отметить и факт улучшения морально-психологического состояния в команде.

«Руководство Наблюдательного совета утвердило кандидатуру главного тренера ХК «Динамо-Минск. «Решение принято. Хочу вам представить главного тренера команды — Александра Андриевского. Надеюсь, что команда не оставит решение без внимания и поможет выполнить поставленные задачи. Желаю успехов на этом пути! Предстоят важные игры. Необходимо закрепиться в зоне плей-офф, чтобы иметь все предпосылки для достижения итогового положительного результата», отметил глава Наблюдательного совета клуба Юрий Бородич в ходе сегодняшней встречи с игроками и тренерским штабом «Динамо».

«За исключением поражения от лидера Восточной конференции «Металлурга» игры «Динамо» оставили достойное впечатление как по игре, так и по самоотдаче. Это относится и к проигранному поединку с «Югрой», в котором «зубры» имели значительное преимущество, а результат явно не соответствовал происходящему на льду. Да и с «Трактором» шла фактически равная борьба. Стоит отметить первую в истории выступления клуба в КХЛ победу в Риге в основное время, викторию над «Авангардом». Помимо спортивных задач клуба перед новым главным тренером ставится задача подвести игроков белорусской сборной к олимпийскому квалификационному турниру, который состоится в феврале», прокомментировал назначение Александра Андриевского спортивный директор клуба Игорь Матушкин

ну все песта Ска и москалям

#4721 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:42

опередил хай учится, нормально, сезон все ровно завален, я от своих слов не отказываюсь.

#4722 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:45

сезон все ровно завален, я от своих слов не отказываюсь.

ну здрасте, завален, мы с тобой ищо на плофе поболеем )))

#4723 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • ///M40i
  • MINSK

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:46

это да, только я пока не определился за кого, Трактор мне нра, но туда ехать далёка :)

#4724 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:47

это да, только я пока не определился за кого, Трактор мне нра, но туда ехать далёка :)

он к нам сам приедет на финал )))

#4725 Domes

Domes

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 006 сообщений
  • X5 е53 3.0d 2004г
  • Минск

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 04:59

Ну а результат может быть в диапазоне от 0 до 6 здесь не угадаешь. Оч. надеюсь на 6 но и 4 не расстроюсь :)

:))) вот уж посмешил так посмешил....

Яндекс.Метрика