Динамо Минск в КХЛ.
Отправлено 26 Октябрь 2012 - 11:17
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:29
Ну так! Я всегда обьективен!!!!!!Юр, что мне в тебе нравится ты обьективен ))) Да Пекка супер
Пекка хорош, без вариантов выручил Динамо.
Понравилось, что при хреновой игре обороны он не психовал.
В целом на него только и смотрел. По мелочам много чего он хорошо делает. Нырнул рыбкой разок, что бы шайбу догнать в большинстве и быстрее вперед.
Динаме повезло его подписать.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:46
А вот Мистаке - необьективный фонат.Борис ниачемский, но убивает что наши из 100% моментов извлекают ноль, а они с тупых набросов - 100% моменты. А так намана, пугает только что к 3ему подсаживаемся окончательно.
Кейн - УГ.
Тупые набросы были как раз у Динамы, а Барыс почти все свои атаки довел до броска в Пекку Ринне.
Ставали в зоне и бросали. Просто мастерство Барыса куда ниже чем у Пекко.
А динама играет чисто на индивидуальном мастерстве. Тренера нет. Вкинут в зону и навал.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 08:42
факт что ты не видел как играло динамо при хейкеле, и поверь сейчас это уже серьезный прогресс, но все же отмечу что из игр под руководством Андниевского эта самая слабая. С аво - лушая по содержанию, югрой по моментам.А вот Мистаке - необьективный фонат.
Тупые набросы были как раз у Динамы, а Барыс почти все свои атаки довел до броска в Пекку Ринне.
Ставали в зоне и бросали. Просто мастерство Барыса куда ниже чем у Пекко.
А динама играет чисто на индивидуальном мастерстве. Тренера нет. Вкинут в зону и навал.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 09:34
Факт, что если у вас нет бабла на супер звезд, свои ниачом, то вложите бабло в тренера и отойдите не мешайте работать. Иначе серьезный тренер не поедет сюда.факт что ты не видел как играло динамо при хейкеле, и поверь сейчас это уже серьезный прогресс, но все же отмечу что из игр под руководством Андниевского эта самая слабая. С аво - лушая по содержанию, югрой по моментам.
А тк у нас все разбираются в хоккее, то в команде интриги и бардак.
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:02
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:49
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 11:54
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:03
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 12:35
Лабанов счас придет и развеет эти мифы!Юр, что мне в тебе нравится ты обьективен ))) Да Пекка супер, это было видно с первой раскатки, первой игры, это настоящий профи.Да бывают конечно и пенки, но манера игры, мастерство видно даже невооруженным взглядом. Будет печалько когда он уедет. Но меня тешит мысль что хоть некоторое время посмотрю вживую на супермастера, Как он читает игру, как работает клюшкой, ловушкой, блином как моментально поднимается со льда, это при его то росте,в общем то говорить кто немного понимает тот сразу оценил уровень игры, ну а кто судит только по сухарям флаг им в руки )))
согласенПускай свои учатся, я вообще за то, что бы распустили 70% легов и начинали с полного дна...
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 01:15
))) Мистаке. Читать учат в школе, а не в институте. От 100 проигрышей за сезон никто играть не научится.Позвали, уже отозвали. Кузьмичи, выражаясь по твоему, не дадут развиваться хоккею и спорту в целом. Пускай свои учатся, я вообще за то, что бы распустили 70% легов и начинали с полного дна...
Они играют через день. Какие обучения??? В самолете шайбу гонять?
Учат в школах, которым негде играть на сегодняшний день.
Как я ужо мильен разоу писал, димана - непонятный пеар проект, конфликтующий с очб, федерацией и захаркой.
Проект без спортивных целей выйграть КХЛ.
Всем охото засветиццо на арэне.
Ни денег, ни гроков. Выход один очень умелый тренер с полной властью. Который подтянет местных и под которого
Приедут крепкие серяднеки и пару стареющих звезд.
Но это утопея здеся.
Жаль смотреть - арэна есть, толку нет.
Вчера кстати треть мест пустые были на А и других.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 10:19
Лабанов счас придет и развеет эти мифы!
Не смотрел, не в курсе, ничего не скажу
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 04:35
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 05:06
Guest_Lяvon_*
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 05:10