Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#421 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 27 Январь 2011 - 05:20

может и мне 2 билетика захватит кто, если еще не покупали. Хочу жену сводить хоть раз атмосферу почувствовать.

принципиально не пойду.

нет сил уже читать про "играли хорошо, но про...бали"

лучше схожу на зимний трек на зарю-там все свои, чачлык и когниак на морозе-уфффф!

#422 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 27 Январь 2011 - 05:35

А че сча смотреть ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ ХОККЕИСТОВ 8-0 Плейофф ушел, бабки просраны и отмыты. Все перспективные белорусы на лавке, а смотреть на разношерстный шрот баблососателей надоело. Демагин лучший бомбандир на лавке сидит выходит редко, Стась в прошлом году и в этом небо и земля - деградирует,Стефан уже все шорты протер. Зато иностранцы демонстрируют па и нах им плейофф, в отпуск пора. Какая польза белорускому хоккею от Динамо в его нынешнем состоянии?

#423 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 27 Январь 2011 - 07:29

Легионерская политика это удел работы тренерского штаба, Сикора в принципе притянул с собой как хороших, так и чахлых. А Белорусы при Сикоре не играют, или спецом, или не получается, тот же Кастюченок полный 0, Мелешко привез своим пустым удалением вторую шайбу, из имен разве что Спиридонов да Мезин ласкают слух. Нужен хороший Российский тренер. В этом составе Динамо себя изжило.

#424 mitya666

mitya666

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 509 сообщений
  • 3-er
  • Novopolotsk

Отправлено 28 Январь 2011 - 12:31

Команда неудачников и лузеров. И не потому что играть не умеют,а потому что не хотят бороться. На поинта биться, если бабло и так капает. Контракты у всех на год(леги) и им ваще пох на это Димамо, а наши и так остануться(кому они нужны, кроме как у себя в родном дЕнамо).

#425 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 28 Январь 2011 - 09:50

А торррпэдо уступило Атланту :)

#426 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 29 Январь 2011 - 12:12

А торррпэдо уступило Атланту :)

это радует
держимся "на соплях" в зоне плей-офф :))
В воскресенье ожидается приезд 700 фанатов ЦСКА

#427 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Январь 2011 - 11:20

буду на игре =) оч надеюсь на победу, даже не ради плей офф, для зрелища, т.к из побед где я был - только акбарс в начале сезона

#428 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 30 Январь 2011 - 12:44

тоже сегодня буду на игре. Все билеты проданы! :good: уухх чую круто будет тоже последние 2 раза был когда проигрывали! Ждем победы! B)

#429 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2011 - 06:54

смотрю одновременно за 2 матчами... Нефтехимик проигрывая 1:3 Торпедо, сейчас сравнял 3:3 в третьем периоде.Было бы неплохо отобрать очки у Торпедо в этом матче. Сами минчане пока тоже вничью 1:1. Второй период смотрю.

#430 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2011 - 07:20

Торпедо набрало 2 очка, потеряв одно. Динамо пока 3 очка еще надо постараться в 3-ем периоде вырвать. Пока печальные 2:2...

#431 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Январь 2011 - 07:26

сижу на трибуне, обстановка жесть, 2ой период бомба! Джеф Платт мой кумир! Болеем жа наших!

#432 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2011 - 07:51

Представляю. Новый рекорд посещаемости КХЛ. 15576 зрителей!!!

#433 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2011 - 08:26

Усе тушите свет %) в очередной раз пролет мимо плейофф. Если супермегалегионеры не могут обыграть безусых юношей из ЦСКА, то накуцй они нужны? Пора уже давно всех, кроме Платта, накуй и вот такой молодежью как у ЦСКА играть, плюс естественно Плат и 5-6 опытных белорусов. Результат будет тот же, зато какая практика молодежи и будут игроки для сборной. А как разгузится платежная ведомость, это даже представить трудно.

#434 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Январь 2011 - 09:38

Усе тушите свет %) в очередной раз пролет мимо плейофф. Если супермегалегионеры не могут обыграть безусых юношей из ЦСКА, то накуцй они нужны? Пора уже давно всех, кроме Платта, накуй и вот такой молодежью как у ЦСКА играть, плюс естественно Плат и 5-6 опытных белорусов. Результат будет тот же, зато какая практика молодежи и будут игроки для сборной. А как разгузится платежная ведомость, это даже представить трудно.

+100
Сегодня обидно даже не за потерянные очки, обидно за 16 тыс зрителей и сорванный голос. Типичная игра Динамо, смотримся лучше и проигрываем.
Кстати респект болелам цска. Сидели над головой у меня, очень дружные и шумные.

#435 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 30 Январь 2011 - 09:41

только приехал с арены.....
Играли беззубо, я старания, кроме 2 звена платт-корсо-михалев не увидел, 1 звено распустить в первую очередь, а из них выгнать первого штумпела, и них..я ему не платить.
Столько народу собралось, на парковке стояли машины с Гродно, Гомеля, Витебска, Бреста , Могилева - со всепй беларуси люди съехались поддержать Динамо, вместе насладится победой!
Играли просто, я не увидел стремления попасть в плей-офф.
Объективно Торпедо больше заслуживает плей-офф нежели Динамо!

Усе тушите свет в очередной раз пролет мимо плейофф. Если супермегалегионеры не могут обыграть безусых юношей из ЦСКА, то накуцй они нужны?

+1 пацанята дали угля энхаэловцам :good:

Яндекс.Метрика