Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#4096 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 02:52

Для затравки

воротчик по ходу не реально крутой
не понятно почему написали что будет выступать в этом сезоне, если задержится дольше чем на локаут - песта всем!

плюс к воротчику, ещё отправить байкеров на стажировку в Юность и всё будет добра :)

Дедушку, как его зовет Борисыч - определенно, он явно не в себе, и тянет за собой нашего капитана, который к слову то же не тянет на свою звание совершенно.

#4097 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 02:55

Фрёгрен неплохо вписался в игру. два заща у которых плюсы, это Фрёгрен +2 и Черноок +6!

#4098 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 02:58

воротчик по ходу не реально крутой

По подборке ваще зверь, если он приедет и будет так кувыркаться в плоф войдем :)
ЗЫ Дедушку (по этому сезону) на лисапед, вовку на багажник и в фарм клуб %)

#4099 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 03:01

по Пекке Рине, он на самом деле один из лучших воротчиков в НХЛ!

#4100 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 03:20

Оч жаль что ушел Коробов, сейчас я понимаю что все его недостатки это сплошные минусы нынешнему составу. Вместо Каралахти вполне неплохо вписался бы Горошко, он имеет не плохую скорость и цепкость, в добавок к нему нужен быстрый атакующий защ, коим является Казнадей с Металлурга, не понятно почему он обделен вниманием финна.

#4101 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 03:35

Казнадей с Металлурга, не понятно почему он обделен вниманием финна.

Хотя Казнадей, является любимчиком Кари по сборной... По Коробову: для него этот уход стал очень удачным, ввиду возможного продолжения карьеры в НХЛ...

#4102 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 03:37

плюсану по Казнадею: во первых беларус и при постоянной практике в ДинамО обедни бы не испортил и для сборной бы обтерся к 14 г, во вторых не хуже Каралахти теперешнего, в третьих и по габаритам хорош и кулаками может помахать, ну и в четвертых я считаю лег должен быть на голову сильнее наших тогда милости просим, а если уровень один то уж лучше свой пусть набивает шишки мы иво куесосим, зато со временем будет толк. Но видно у Матушкина и Хейкиля своя логика.....

#4103 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:11

Хотя Казнадей, является любимчиком Кари по сборной... По Коробову: для него этот уход стал очень удачным, ввиду возможного продолжения карьеры в НХЛ...

ты что то путаешь, Казнадей не попал в состав и заявку на ЧМ, а Коробов уехал в очень не удачное время, упал сразу в АХЛ и может так и не вылезти вверх оттуда, прецедентов хватало. Локаут однозначно не на руку его карьере.
Кстати про кулаки забыл, машется он очень знатно, боец которого на подобии Саулиетиса, который пару лет назад отвесил в игре Динамо - Ак Барс знатные пиздюлей задире Баеву.

#4104 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:22

MISTAKE, Казандей ездил на ЧМ, но не выходил играть. Кари всегда о нём отлчино отзывался!

#4105 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:49

Для затравки

аккуенно :good: , Лаланд и Хауген делетанты по сравнению с ним

MISTAKE, Казандей ездил на ЧМ, но не выходил играть. Кари всегда о нём отлчино отзывался!

отзывался отлично но играть не давал :)))

#4106 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:52

ну справедливости ради Лаланд так же скокал в прошлом сезоне. Мне кажется он постоянно о чем то думает, явно не связанном с хоккеем. Его нужно раскодировать, и все будет хорошо.

#4107 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 04:58

ну справедливости ради Лаланд так же скокал в прошлом сезоне. Мне кажется он постоянно о чем то думает, явно не связанном с хоккеем. Его нужно раскодировать, и все будет хорошо.

или может дело в смене тренера по вратарям? может чего-то не так делает или не понимает?

#4108 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 06:00

Йере Каралахти - новый капитан «Динамо-Минск» оф. сайт

#4109 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 06:15

или может дело в смене тренера по вратарям? может чего-то не так делает или не понимает?

Воротчик такой чел, который либо умеет стоять либо нет, его нельзя поставить в слабое звено или направо, когда он играл слева. Не думаю, тем более Пекка воспитал целую когорту именитых вопротчиков.

#4110 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 25 Сентябрь 2012 - 06:18

Йере Каралахти - новый капитан «Динамо-Минск»
оф. сайт

Пра-виль-но!
Разгрузит эмоциональный фон, Денисов не тянет, думаю сейчас заиграет как положено, а Каралахти начнет думать лысой бородатой головой и меньше удаляться и подводить команду. Хорошее решение на мой взгляд, я еще до начала сезона ставил на него.

Яндекс.Метрика