Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3871 KOLOS22

KOLOS22

семьянин

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 847 сообщений
  • 3.0is LCI
  • Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:18

Молодцы... я теперь понял, что Динамо начинает играть только в третьем периоде... :rolleyes:

#3872 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:37

вот и вроде Хауген стал вроде все отлично атака мне понравилась, но в защите.... не знаю ужас какой то... А так с победой всех

#3873 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 08:53

Динамо с победой! Такое чувство, что начинают играть только после 0:2. В большинстве вроде начинает что-то налаживаться. Хауген - х.з. вроде и хорошо отыграл, но две шайбы свои.

#3874 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 09:10

Динамо с победой! Такое чувство, что начинают играть только после 0:2. В большинстве вроде начинает что-то налаживаться. Хауген - х.з. вроде и хорошо отыграл, но две шайбы свои.

да что Хауген ( хотя только пока одна игра) что Лаланд, как в прошлом сезоне Андрюша ))) 1-2 шайбы сами себе привезут а потом все скала)

#3875 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:29

по вчерашней игре: НЕ впечатлили: Хауген и все белорусы (кроме Стася). Леги вроде вчера нормально сыграли. По мне, лучшие из легов были Платт и Лайне... Что-то который год уже не может ТШ угадать с кипером в день игры...

#3876 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:42

Видимо не просто так Хейкеля все таки не доверял место Хаугену... есть за ним грешки. Смотрел игру в повторе по ящику - все шайбы его. А так по игре конечно красавцы. Из наших еще отмечу Дрозда, он молоток :good: Ну Стась вообще вне конкуренции среди своих. 4 тройка Кит-Мел-Кулак - очень печальна, я бы на их место вернул Павловича и Протосеню, мне кажется как минимум не хуже будет. У нас с Борисычем мини спор - я ставлю что в субботу на ворота вернется Лаланд. Борисыч за Хаугена. Ждем :)

#3877 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:12

MISTAKE , Мумаю останется Ларс

#3878 Serg CFO

Serg CFO

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 273 сообщений
  • 4-Series
  • Минск/Беларусь

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:53

Да, про Дроздека забыли, третья шайба-его заслуга. И Стась с Чернооком играли. Из остальных "белорусов"-тока Джеффри молоток. Остальные ниачом.

#3879 miduza

miduza

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
  • 523iA (E39)
  • Belaras, Mogilev

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 01:07

Видимо не просто так Хейкеля все таки не доверял место Хаугену... есть за ним грешки. Смотрел игру в повторе по ящику - все шайбы его. А так по игре конечно красавцы. Из наших еще отмечу Дрозда, он молоток :good: Ну Стась вообще вне конкуренции среди своих.
4 тройка Кит-Мел-Кулак - очень печальна, я бы на их место вернул Павловича и Протосеню, мне кажется как минимум не хуже будет.
У нас с Борисычем мини спор - я ставлю что в субботу на ворота вернется Лаланд. Борисыч за Хаугена. Ждем :)

Поддержу за Лаланда, как говорится если нет разницы)))) А Лаланд если справится со своей психикой то , ну вы сами знаете как он может играть...

#3880 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 02:08

Ищо Лявон должен подтянуться если приехал

Из-за огромного желания попасть на игру, по закону подлости не попал)
Пришлось по телевизору наблюдать.
В субботу буду. Собираетесь во сколько?

#3881 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 02:21

Из-за огромного желания попасть на игру, по закону подлости не попал)
Пришлось по телевизору наблюдать.
В субботу буду. Собираетесь во сколько?

Вот по субботе пока не ясно, игра в 17.00 начало,на игре то будем, но кто и во сколько придет ........ Джонни будет если на рыбалку не уедет, я буду ехать прямиком с дачи, так что к сколька приеду хз. Остается Мистейк,когда он подтянется тож пока не знаю. В общем перед матчем нужно делать созвон.

#3882 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений
  • X6 4.0d
  • Дайнава

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 02:28

Вот по субботе пока не ясно, игра в 17.00 начало,на игре то будем, но кто и во сколько придет ........ Джонни будет если на рыбалку не уедет, я буду ехать прямиком с дачи, так что к сколька приеду хз. Остается Мистейк,когда он подтянется тож пока не знаю. В общем перед матчем нужно делать созвон.

решил идти на хоккей, рыбу после пива в туалете половлю ...))) собираюсь быть к 15-15,30 во дворце , Лявон звони 6388883, пивка вместе глотнём ...

#3883 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 02:39

решил идти на хоккей, рыбу после пива в туалете половлю ...))) собираюсь быть к 15-15,30 во дворце , Лявон звони 6388883, пивка вместе глотнём ...

ооооооо вот это дело тогда и я буду лыжи вострить побыстрее с дачи и стараться быть к этому времени.
ЗЫ кстати Андрей Костицын подпишет контракт с "Трактором" до конца сезона

#3884 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 03:22

Мне тут билетики подогнали в Вип ложу :1123207701: Завтра чую посмотрю с комфортом, Борисыч, звиняй, завтра буде у тебя в компании Кириллка с супругой.

#3885 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 03:28

Мне тут билетики подогнали в Вип ложу :1123207701:
Завтра чую посмотрю с комфортом, Борисыч, звиняй, завтра буде у тебя в компании Кириллка с супругой.

ок, расскажешь потом как там из випа смотреть ))

Яндекс.Метрика