Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3721 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 11 Июль 2012 - 02:15

не первый, был уже раньше.

#3722 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2012 - 03:25

первый янки в составе динамо

садись два %) а Роберт Эш :)

#3723 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:08

садись два %) а Роберт Эш :)

бляяя :facepalm:

#3724 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2012 - 04:17

бляяя :facepalm:

расслабси с кем не бывает :) проставишь Олежке банан и мне пивас, на каком из матчей :1123207701:

#3725 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 11 Июль 2012 - 05:01

:D Поддерживаю Только я про Боба и сам забыл, был еще до него нап какой то.

#3726 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2012 - 06:35

:D
Поддерживаю
Только я про Боба и сам забыл, был еще до него нап какой то.

Джефф Джулиано шоле, тоже амер, хороший был дрыщ по показателю плюс/минус один из лучших в недолгой истории ДинамО в КХЛ -15 %)

#3727 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 11 Июль 2012 - 08:18

расслабси с кем не бывает :) проставишь Олежке банан и мне пивас, на каком из матчей :1123207701:

нивапрос :beer:

#3728 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 11 Июль 2012 - 09:55

Корсо по ходу ни слухом ни духом что его с команды поперли... Пздец динамо жжот тряпки просто! Давай даник, души их судами, педики блеа, ну ничего нормально сделать не могут, по ходу нормально с динамо уходят единицы.

#3729 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 11 Июль 2012 - 10:29

тоже читал, но думаю 50/50 правды. Статья в Прессболе, который больше начинает смахивать на желтую газетенку, тем более у них сча война с динамо вот и выкидывают жареные факты. Выдернули Корсу, задали вопросы с нужной стороны и усю сенсация готова. Корсе то пох, тут он прав, ему бабки вернут по контракту и уедет с миром не вернут будет воевать. Но он же и говорит что агент ведет переговоры, а Прессбол передергивает как всегда, преподносит как кидок со стороны динамо. А потом будет неточность перевода и т.д. Как пример :читаю новость "Витязь подписал контракт с Кулеминым", думаю нифига се, променял НХЛ на задрыпаную команду, открываю, а там контракт с Вячеславом Кулеминым. Ну нах так писать и так в последнее время в большинстве случаев. Вспомни новость про подписание контракта Глеба и Батэ и шо ))))

#3730 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 12 Июль 2012 - 10:47

Давай даник, души их судами, педики блеа

+1 %)

#3731 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 16 Июль 2012 - 07:15

Ну вот и кое что по Корсо от Матушкина:

Нголр 12 июля 2012 в 12:15
Дайте пожалуйста все-таки комментарий по Корсо. А то болельщики не понимаю, что происходит. Вот еще, что хотелось бы сказать, очень симпатичен данный игрок, причем не только мне. Один из лучших легионеров Динамо. Может все-таки оставим))) ???

Игорь Матушкин 16 июля 2012 в 13:43
Корсо очень здорово нам помог в своем дебютном сезоне и честно заработал двухлетний контракт. Не могу сказать, что он провалил прошлый сезон, но однозначно не сыграл на ожидаемом уровне. В течении трех месяцев мы вели переговоры с Даниэлем о вариантах продолжения его карьеры в ХК «Динамо-Минск», но так и не смогли достигнуть компромисса. В любом случае урегулирование всех вопросов взаимоотношений клуба с игроком будет проходить цивилизованно, согласно правилам, установленным КХЛ. Хочу отметить, что у нас остаются хорошие личные взаимоотношения, мы не пытаемся строить каких-то искусственных преград перед игроком, который сейчас тренируется вместе со всеми. К сожалению, не всегда хорошие личные человеческие отношения означают столь же успешное и устраивающее обе стороны сотрудничество в профессиональном плане

Ну вот в течение 3 месяцев вели переговоры а он, т.е Корсо не вкурсе был? Понятно что переговоры были с агентом, но ведь думаю агент ставил Корсо в курс дела. Или Матушкин врет или Прессбол не так написал как говорил Корсо. Как я и писал 50/50 :)

Игорь 7 июля 2012 в 17:36
Здравствуйте! Увидим ли в новом сезоне молодых игроков которые практически не участвовали в прошлом - Протасеню, Казнадея, Дудко?Если да, то планируется ли им уделять больше времени на льду? Клуб планирует укреплять состав универсалами либо укрепление будет более точечно привязано к конкретным позициям?

Игорь Матушкин 16 июля 2012 в 13:49
Протасеня, Дудко, Черноок – эти и, возможно, другие молодые хоккеисты появятся в новом сезоне. Что касается их времени на льду, то это прерогатива главного тренера команды. В свою очередь, надеюсь, что они смогут проявить себя, завоевать доверие тренера и будут проводить на льду достаточно большое количество времени. Что касается укрепления, то в нынешнем сезоне главной задачей при формировании состава было сохранить костяк команды. И сегодня можно говорить о том, что на 90 процентов состав сохранился. Поэтому нынешние приобретения рассчитаны под конкретные позиции. В связи с этим нами был подписан центральный нападающий Тим Степлтон. Также могу сказать, что мы ведем поиски защитника атакующего плана, вопрос о котором может решиться в течение недели

Интересно кто же это будет )

#3732 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 17 Июль 2012 - 08:46

Все! Степаша в Сибири Моя ссылка
динамо динамит :facepalm:

#3733 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 17 Июль 2012 - 09:20

Крик пришел в Барыс и разогнал всех легов, отличная тройка чехов сейчас ищет работу. Нам бы хоть кого из них...

#3734 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 17 Июль 2012 - 11:27

Кари Хейккиля и Ари Хилли – в Минске
ЗДЕСЬ

#3735 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 18 Июль 2012 - 08:34

Ходят слухи что состав ДинамО может пополнить вот этот игрок Всем Песда ))))

Яндекс.Метрика