Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Минск в КХЛ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13885

#3316 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Март 2012 - 10:41

Вот я и дома. Не легкая конечно поездка, психологически. Время провели отлично, нормальный город, гостиница на удивление хорошая. Приятно было видеть сотни машин с флажками Динамо. Команду любят, поддерживают, верят. Бобро арена если честно разочаровала. Вообще видимо причина в том, что сужу я с высоты МА, т.к больше нигде не был, но все, начиная с толпы на входе, заканчивая отсутствием туалетов... Хотя объект современный, и видимо на уровне КХЛ не потерялся бы. По игре - разочарование. Да, я не верил что мы пройдем этого соперника, но я не думал что это будет так уныло и сухо, 4-0 :(( Сложилось впечатление что часть команды откровенно доигрывало сезон. Игрг уже мыслями в Ярославле, Наги вообще по ходу так и не вкатился в сезон, отмороженный окунь Коробов... Ну что сказать, воочию видим что играть сезон хорошо - не значит хорошо играть в ПО. Было много злобы на Сикору, но как посмотрел вью - жалко его. Давайте отдадим должное старику, под его началом Динамо из УГ стало сильной, неуступчивой командой, с которой считаются все в КХЛ. Жаль конечно что так рано закончился сезон, я привык жить хоккеем за эти пол года. Думаю ждут нас боооольшие перемены. Тренер думаю будет финский, хотя ранее чем закончится сезон - никаких назначений не ждем, авось попрут кого, а мы пригреем. Жду белорусский десант домой, Кольцов, Степанов,Угаров,Калюжный, кто то из них обязан вернуться домой. Больше писать пока ничего не охота, грустно как то <_<

#3317 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 04 Март 2012 - 10:43

У кого какие мысли?

нытеки ) а че вы разнылись?
ОХК был в финале ПО всего 1 разогрыш назад )
Я вам еще в том году говорил - динама - гно )) а вы не верили.
Ну так бывает, молодая команда, хорошо сыграла регулярку и сразу вылетела в ПО, думали на шару покатит.
Попали под Знорка, а он тягучий и пресующий бесконечно. Вот и все.
В следующем году будет получше, если всех не разгонят. Тока с таким отношением ) отвезти всех животных в Бобруйск, может быть абы чо.

#3318 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 326 сообщений
  • хз
  • Minsk

Отправлено 04 Март 2012 - 11:07

Арена Бабруйска - это вообще жесть, кто думал когда её строил. Зайти - проблема, выйти - лабиринты и узкие лестницы, ужас. По игре добавлю только что Комаров редкосный мудак, этого не увидишь по ТВ, но едет и подбивает всех на удаления и только из-под тишка подлянку творит. :down: Как кричали болельщики сзади: ОТПУСК! Может не очень заслуженный и желанный, но всё же. Сикору жалко, хороший же дедушка!

#3319 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 04 Март 2012 - 11:10

Вчера вечером, сидя в кабаке, заливаясь вискарем, встретили Кулакова и Стася, были с женами. Кулак был печален, даже не решились их трогать. Сегодня благодаря конструкции трибун на бобрарене повтыкали во всю команду. Китаров - бесконечный добряк. Хауген - самый улыбчивый и приятный нард. Мезин стоял, втыкал игру, закидывал насвай)) Лайне видно очень переживал что не с командой, подписывал шарфики и бумажки, но был очень печален.

#3320 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 04 Март 2012 - 11:23

Было много злобы на Сикору, но как посмотрел вью - жалко его. Давайте отдадим должное старику, под его началом Динамо из УГ стало сильной, неуступчивой командой, с которой считаются все в КХЛ.

+100
Те же мысли были после просмотра

#3321 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Март 2012 - 09:34

Олег прав, иргл скорее всего будет в Ярославле:

Обновленный ярославский "Локомотив", который в предстоящем сезоне будет вновь играть в КХЛ, пополнит нападающий Збынек Иргл, на протяжение нескольких лет уже успевший поиграть в волжском клубе.
По данным "ХП", после окончания нынешнего сезона Иргл подпишет соглашение с ярославским "Локомотивом".
Напомним, что в минувшем сезоне Иргл выступал за минское "Динамо".

жаль (((((((

#3322 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Март 2012 - 10:58

Читаемо и ожидаемо. Фантастический игрок, но увы в плове слился, т.к знал что уже одной ногой в Ярославле. Трудно будет найти такого игрока, но удержать его увы мы не в силах, не те ЗП + баба иво с Ярославля. Не удивлюсь если он проведет сезон подобный Атланту. Вне зависимости - спасибо за отличный сезон и те голы и эмоции :good:

#3323 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Март 2012 - 11:07

Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров на "Минск-Арене" побил рекорд посещаемости КХЛ

На гала-представление фигуристов крупнейший крытый комплекс Беларуси при цене билетов от 30 до 100 тысяч рублей (3-10 евро) собрал свыше 17100 зрителей — это на 1061 больше, нежели в рекордном для Континентальной хоккейной лиги матче. Напомним, 27 февраля 2011 года четвертый поединок серии плей-офф "Динамо-Минск" — "Локомотив" посетили 16039 болельщиков.

Юниорский чемпионат мира по фигурному катанию завершился в Минске в воскресенье, 4 марта. В этот же день в Бобруйске хоккеисты минского "Динамо" вылетели из плей-офф Кубка Гагарина.

Бобруйский семитысячник, принимавший два поединка минчан с московским "Динамо", аншлагов не собирал. В субботу на арену пришли 6250 зрителей, в воскресенье — 6050.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

#3324 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Март 2012 - 11:10

Чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров на "Минск-Арене" побил рекорд посещаемости КХЛ

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

да что за пиздеж? Вы трибуны видели на трансляциях? Там полупустое все было. А если и загнали туда 17 тыс - 100000000% что мертвые души.

#3325 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 05 Март 2012 - 11:18

Олег на самом катании да были полупустые трибуны, но на гала представлении был биток, но как он делался могу расказать )))) В лучших традициях сгона :))) Правда как то 17 100 это похоже перебор

#3326 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 05 Март 2012 - 11:32

Не удивлен. Давайте лучше обсудим что станет с нами в межсезонке? Кого потеряем еще кроме Иргла? Мне кажется Линглет уйдет. Пивас то же должен покинуть команду. Наги - под жопу. Лаланда думаю подпишут. Белорусы - хз, мне кажется все останутся. Очень хочется что бы вернулся кто то с других клубов КХЛ. В первую очередь Кольцов. Хватит лавку полировать в СЮ. Демагин - уже писал, упущение долбаебов из руководства. Парняга 4 банки за Югру уже закатил, и в сезоне перейдя туда набрал форму огого, лучшей среди всех беларов в КХЛ.

#3327 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 05 Март 2012 - 11:59

+100 к Кольцову, он потенциальный игрок первого звена, еще Степова подписать Насчет Демагина, думаю пускай он лучше в Югре остается, у него там все отлично получается, а вот в Динамо, насколько я помню, он не раскрылся, как игрок тоже очень нравится, посмотрел его биографию, оказывается первым клубом был Динамо когда играло в ОЧБ №24 Дима Коробов - нах с команды самого первого, №28 Надь - назад на родину В следующем сезоне надеюсь выстрелит Протасеня, Марек на него очень надеялся в этом сезоне и в предсезонке он был лучший среди новичков-белорусов. Беларусы тоже думаю все останутся.

#3328 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 05 Март 2012 - 11:59

Думаю ждут нас боооольшие перемены. Тренер думаю будет финский, хотя ранее чем закончится сезон - никаких назначений не ждем, авось попрут кого, а мы пригреем. Жду белорусский десант домой, Кольцов, Степанов,Угаров,Калюжный, кто то из них обязан вернуться домой.

Нужно вернуть Коваля, лучший вратарь КХЛ беларус, а в беларуской команде нет вратаря- цирк. Можно попробывать братьев Костицыных перетянуть, в этом году в НХЛ у них не прет что-то. Ну и Колосова не мешало бы прикупить. Но это так мысли вслух.

#3329 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений
  • 530d
  • Miensk

Отправлено 05 Март 2012 - 12:10

Нужно вернуть Коваля, лучший вратарь КХЛ беларус, а в беларуской команде нет вратаря- цирк. Можно попробывать братьев Костицыных перетянуть, в этом году в НХЛ у них не прет что-то. Ну и Колосова не мешало бы прикупить. Но это так мысли вслух.

касаемо вратарской позиции на мой взгляд в Динамо все Отлично. Лаланд-Хауген-Мезин ????? что не так
Если ты имеешь ввиду вратаря-белоруса, есть Мезин, да этот сезон у него не задался(хотя предсезонку он провел в своем надежном стиле), но есть спады и есть взлеты, надеюсь в следующем сезоне он найдет себя и все у него сложится

#3330 PaijalniK

PaijalniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
  • 520i
  • г. Минск

Отправлено 05 Март 2012 - 12:28

касаемо вратарской позиции на мой взгляд в Динамо все Отлично. Лаланд-Хауген-Мезин ?????

8)
касаемо вратарской позиции все отлично в Динамо Москва.

Яндекс.Метрика