Были, о не удобности наших динамиков полицаям.чьи? Моих там не было.
Да щас не об этом речь.
Отправлено 03 Март 2012 - 11:53
Были, о не удобности наших динамиков полицаям.чьи? Моих там не было.
Отправлено 04 Март 2012 - 12:06
Обшута тоже можно в минус. Надя ниочем. Ну и сикору на пенсию.Оле!
Ола!
Защищай свои цвета!
Мой вариант, кого следует оставить (без учета срока контракта и национальности):
Лаланд, Хауген
Денисов, Словак, Каралахти, Подхрадски, Крайчек, Обшут.
Лайне, Пивко, Лингле, Платт, Корсо, Дудко, Китаров, Мелешко, Стась, Дрозд, Павлович.
Кого позвать: Кольцов, Демагин, Даллмэн, Андерссон, Саймон, Ружичка.
Ржига, Вуйтек, Глинка, Быков, Крикунов.
Отправлено 04 Март 2012 - 12:08
вы как дети малые. все такие умные - нашли проблему - мезин уже не тот.так по ходу все думали кроме Сикоры и самое страшное что он отказывается признать свою ошибку.
Думаю он надеялся, что Мезин как в сборной настроится и вытащит один матч, но не учел что Мезин уже не тот и ловит только бабочки (
Отправлено 04 Март 2012 - 12:14
На МА во время исполнения гимнов тоже не пускают на трибуны.Организация дел на Бобруйск-Арене это песдетс, само что раздразило это когда нас не пускали на трибуны, потому что играли гимны стран!!!!
Что за ....??? Короче один негатив.
Отправлено 04 Март 2012 - 09:42
На МА во время исполнения гимнов тоже не пускают на трибуны.
Отправлено 04 Март 2012 - 10:11
Юрец, чтобы задвигать такую телегу, мало увидеть 2-3 игры. Уж поверь, нам, кто с командой весь сезон, реально виднее, что с Мезиным и др. Игроками. Так вот скажу тебе, что последняя игра мезина датируется ноябрем, против того же динамо. Все игры после - хождение по мукам. Вчера мы идели ровно за его воротами и видели все воочею, это пизжес........... Смена ворочика? Да, я скорее соглашусь, и говорил что начать должен Лаланд. Ну че, сделаем не реальный камбэк? Сегодня победа, в 2 шайбы)))))вы как дети малые. все такие умные - нашли проблему - мезин уже не тот.
афигеть. а сикора конечно дурачок и не курсе был что мезин уже не тот.
а все пацаны беларуси в курсах - мезин НЕ ТОТ!
и давно? отлистайте 10 страниц где вы же пишете - мезин бох! мезин супер!
задним числом, когда он уже получил 4 банки - конечно, легко считать, что он не тот.
а передним числом - у вас стоял вратарь который слил 2 игры. его заменили. что абсолютно классически и логично.
он мог получить травму, о которых в ПО никогда не говорят. он мог раскиснуть. что угодно.
когда в том сезоне минск тащил вратарь который в регулярке засыпал в воротах и получал от центрального борта по 2 банки - он был БОХОМ!
а тут мезин который феерил в карьере не раз - стал лохом и тренер вместе с ним. ога.
минск просто решил что дело в шляпе, прошлись с ветерком по регулярке и уже в финале конференции.
а знарок старый пес и валит таких фраеров на раз. что делал еще с ХК МВД.
так что огромный привет менежменту и команде в первую очередь. сикора 2 раза обыграл динамо и врядли он не в курсе как это делать.
а вот хоккеисты которые не забивают 5 минут удаления - лапухи.
а и еще забыл - мега круто было вывезти команду на игры ПО с родного поля в Бобруйск. Любая арена кроме своей - выезд. новая поляна. новый лед. ворота и тд и тп.
Мега рЭшэние!
Отправлено 04 Март 2012 - 10:50
Все кто был в бобруйске еще до начала игры как только узнали что на рамке мезин сказали что сикора дятел и будет жопа.задним числом, когда он уже получил 4 банки - конечно, легко считать, что он не тот.
Отправлено 04 Март 2012 - 11:16
Отправлено 04 Март 2012 - 11:44
Ишшо раз повторюсь )Юра перечитай эту ветку с начала сезона хде ты увидел что мы (Я) писали что Мезин бог? Я уже с начала сезона талдычу, что да Мезин наше все у него куча заслуг, но СЧа он НИКАКОЙ и обьективно Лаланд и уже Хауген сильнее его и мне пох кто будет стоять в рамке главное чтобы ловил. Мезин сча ловит только бабочек и я сразу как увидел его в заявке сказал за период минимум две и смена (чуть ошибся, вышло три). То о чем ты пишешь что Минск прошелся с ветерком по регулярке и так думал будет в плофе, я уже написал виноват ПАН СИКОРА. Распустил команду которая была на ходу и позволил валять дурашку, а отсюда вытекают и результаты и травмы, на которые он сча пеняет. А ты молодэц как я и ожидал отписался в ветке тогда когда нужно
Отправлено 04 Март 2012 - 11:46
я особо не спорю ) просто вы нытеке ))Юрец, чтобы задвигать такую телегу, мало увидеть 2-3 игры. Уж поверь, нам, кто с командой весь сезон, реально виднее, что с Мезиным и др. Игроками. Так вот скажу тебе, что последняя игра мезина датируется ноябрем, против того же динамо. Все игры после - хождение по мукам. Вчера мы идели ровно за его воротами и видели все воочею, это пизжес........... Смена ворочика? Да, я скорее соглашусь, и говорил что начать должен Лаланд. Ну че, сделаем не реальный камбэк? Сегодня победа, в 2 шайбы)))))
Отправлено 04 Март 2012 - 12:17
Отправлено 04 Март 2012 - 12:21
"- Серия не закончена, пока ты не проиграл четвертую игру." - Бен Смит (Чикаго)
Отправлено 04 Март 2012 - 01:00
Вот этот вариант может конэчно быть, но я больше верю в другой что пан хочет быстрее свалить на пэнсию и одна из причин может быть что над ним висит то, о чем ты писал, вот и подзаебло это дедушку
пс. как вариант, звонок: Сикора? Да! Что за хня! 2 игры слили а Мезин на лавке, я ж сам хакэист! Ставь Мезина.
Отправлено 04 Март 2012 - 03:44
Отправлено 04 Март 2012 - 03:59